Произведение «Есть на нашем ТВ такой замечательный парень - ВалоТька...»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 365 +1
Дата:

Есть на нашем ТВ такой замечательный парень - ВалоТька...

Есть на нашем телевидении такой забавный парень – ВалоТька. Хотя он не просто ВалоТька, не просто скромный гражданин. Он ещё и отчаянный телевизионный патриот! Как он по телевизору того же Трампа клеймит, с его кровожадной Америкой и его раболепными вассалами! Как бесстрашно рубит правду-матку прямо им по глазам! Засмотришься и облюбуешься! И ведь не боится! Прямо ни капельки! Уникум какой-то! Отчаянной храбрости герой-молодец! Побольше бы таких валоТьков в таких наших телевизорах!

Правда, отдыхать ВалоТька ПОЧЕМУ-ТО (почему?) предпочитает не на бескрайних российских  просторах (скажем, где-нибудь среди первобытной красоты северного Урала или в бескрайних мордовских лесах), а на персональной «забугорной»  вилле невломенной стоимости. Но на то он и патриот, чтобы любить Родину из отдаления и на расстоянии! А бескрайние российские пусть остаются российским же рабочим  и  крестьянам. ВалоТька разрешает. ВалоТька – щедрый пацан!

А если представить совсем уж фантастическую картину и следом задать логический вопрос: как быстро ВалоТька  сдристнет с родных российских просторов,  если власть вдруг к нему, кучерявому, своё благосклонное отношение переменит – тут, как говорится, и к гадалке не ходи. Моментально сдриснет. А на ту же виллу. Зря, что ли, он её покупал, зря, что ли, холит и лелеет! О, ВалоТька – тот ещё прогнозист! Нострадамус, ыбёныть, современного разлива!  Всё чует, всё понимает! А уж как умеет нос по ветру держать – ни у кого такого замечательного носа нет. Только у ВалоТьки!

Поэтому ты, ВалоТька, молодец! И я тобой горжусь ВалоТька! Потому что нету во всей нашей удивительной стране тебя патриотичней, патриотней и патрибучей! И поэтому у меня к тебе только одно пожелание, ВалоТька: когда ты на своих вонючих ток-шовах опять начнёшь привычно засирать нам мозги, обязательно требуй отстоя пены. Обязательно, ВалоТька! Ты слышишь меня, друг?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:57 16.04.2018 (1)
гыы.... Если ВалоТька до сих пор не амнистировал свой  капитал в Россию и нежится в своей фазенде где-нить на Мальдивах,
проклиная Запад, то затмит скоро Скрипалей) Запад не прощает и не амнистирует. Запад обчищает и убивает....Но отвечать таки
будет Россия, как страна, у которой  самые длинные щупальца в мире))
Будем ждать сюжета)))
     14:56 16.04.2018
Ачера смотрел его по ТВ. как же он МИЛ в своём натуральном гневе! пРЯМО КАКОЙ-ТО БРУНДУК!
Реклама