Произведение «Люди, будьте бдительнее! Не позволяйте себя унижать на досуге!»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 353 +1
Дата:

Люди, будьте бдительнее! Не позволяйте себя унижать на досуге!

А презабавнейшие сюжеты периодически подбрасывают наши т.н. средства массовой информации! Вот к примеру, с ЛЕНТА.РУ:

«Во вторник, 24 апреля первый заместитель главы фракции «Единая Россия» Андрей Исаев сообщил о работе Госдумы над законопроектом об уголовной ответственности за соблюдение антироссийских санкций на территории страны. В новой рубрике «Реплика» главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко рассказывает о «светлом будущем», которое может наступить после вступления закона в силу: сталинской экономике, ватниках и мятых газетах вместо туалетной бумаги» (конец цитаты)

А далее шли комментарии читателей. Я тоже решил отметиться и написал: « А я газетой не подтираюсь. Подтираюсь пальцем, а потом обтираю его об стенку».
Нет, ну, культурно написал! Без хамства, паскудства и прочего мазохизма! Но что тут началось! За час я собрал около полусотни ответов. От самых безобидных типа «А нельзя ли без этих ваших тошнотворных  натуралистических подробностей?» и «А облизывать ты его не пробовал?» и до совершенно недопустимых в культурном обществе, с использованием ненормативной лексики.
Нет, я понимаю: нервы сейчас у многих взвинчены. Сирия, Украина, Трамп… Колбаса опять подорожала, муж опять пьяный пришёл или супруга загуляла… Но всё-таки, всё-таки… Люди, будьте снисходительнее к собственным сладостям! Не позволяйте себя унижать подозрениями! А то будет как с этим Доренко…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама