Произведение «Огонь ядовитого ветра. Глава 13. Когда твой брат — робокоп» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Сборник: Огонь ядовитого ветра. Мистически-фэнтезийный роман. 18+
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 1030 +2
Дата:

Огонь ядовитого ветра. Глава 13. Когда твой брат — робокоп

верить тем более. Эти хорошие мальчики и девочки в тёмном переулке у тебя отберут последние копейки себе на дозу и глазом не моргнут.
                             — У меня не отберут, — мягко уверила его сослуживица, беззащитно глядя на них обоих братьев снизу вверх. — У меня разряд по греко-римской вольной борьбе, я сама могу навалять кому хочешь.
                             В дверь просунулась голова с армейским тёмным ёжиком
                             — Варламов, где ты там?! Погнали! Ты что, до сих пор не отвёз его?! — обвиняющий взгляд полицейского упёрся Серёжке в грудь двумя тяжёлыми бронебойными орудиями.

                             Ему стало неуютно. Как будто он виноват ещё и в том, что его не повезли сразу в тюрьму, а зачем-то приволокли в этот кабинет. Наверное, будут допрашивать. Он чувствовал, что со стороны смотрелся, как последний дурак с этим наручником на одной руке. Ключи от них братец-робокоп бросил на стол, подхватил свою куртку и заторопился к двери.
                             — Лен, пригляди за моим пацаном!
                             — Я же сказала, пригляжу, — укорила его вслед женщина, расстёгивая наручник на Серёжкиной руке. Она заговорщицки ему подмигнула. — Хочешь чаю с тортом? Вообще-то я стараюсь обходиться без сладкого, но с тобой за компанию съем кусочек. Как тебя зовут?
                             — А туалет у вас тут есть? — не выдержал мальчишка. Голос получился жалобным…



Послесловие:
Глава 12. Роза Зайде                                                                                                                                                                                                                                                                                   Глава 14. След

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:32 02.07.2019 (1)
1
Привет) Вроде бы, тут я остановилась. "Розу Зайде" помню, а дальше - нет. Точно тут))
Да уж, Сереге туго пришлось. И брат наорал (хотя по делу), и мать. Та еще стерва. Бедный пацан...
     22:22 02.07.2019 (1)
1
Ой, Айли, привет! Рада тебе!
С такой мамашей Сереге приходится много чего терпеть в жизни, ему повезло, что брат нашел его.

Аватарка у тебя прямо вампирская))) 
     07:46 03.07.2019
Хех, ну ты же знаешь, что мистика - это мое))) На фото я. Кадр из последнего клипа. 
     19:31 26.05.2019 (1)
1
Тепла ребенку не хватает.
     22:16 26.05.2019
Этому ребенку его точно не хватает, но что не делается, то к лучшему
     08:08 30.08.2018 (1)
1
Попался. Ничего, урок будет.
     13:14 30.08.2018
1
Спасибо, Александра! Они должны были встретиться, без Серёжки не получится встретиться с Зайде.
     11:41 07.08.2018 (1)
1
Жалко парня
     12:19 07.08.2018
В данный момент он один в целом мире, никому особенно не дорог
     00:04 05.07.2018 (1)
1
Когда мать думает только о кредите( Вот это предательство родной матери - самый болезненный момент романа..
     08:24 05.07.2018
Я все боялась, получится ли правдоподобно с матерью Сергея, в смысле представить ее такой — не любит ребенка, выгоняет — не каждый читатель в это поверит. И тут вчера вечером по кабельному посмотрела французский фильм о девочке 9 лет. Родители развелись, а ее периодически выгоняли: мать — к отцу, отец — к матери, в результате она ночевала на улице, так как никто не хотел ее пускать. Девочка покончила жизнь самоубийством.
Кстати, французские фильмы отличаются таким разворотом внутреннего мира героев, много психологии.
     14:40 28.06.2018 (1)
1
Стремительно все развивается и захватывает.Переживала за Сережку, особенно когда нашел пистолет, думала убежит
и разберется с Филом. Неожиданный поворот. Жалко мальчишку, особенно когда просит мать. Думаю Денис не оставит брата в беде.
     21:51 28.06.2018 (1)
Вообще у меня была мысль исполнить Сережкин приговор, но как-то не получилось. Пусть живет!
     23:08 28.06.2018
1
Это чувствовалось. У Сережки уже два раза была возможность рассчитаться с с Филом.
Да и мысли Сережки наводили на эту мысль.Читается с интересом. Здорово!
Гость      08:34 08.06.2018 (1)
Комментарий удален
     21:49 08.06.2018
Я очень рада! Спасибо большое!
Гость      19:39 29.05.2018 (1)
Комментарий удален
     22:26 29.05.2018
1
Так вот судьба круто повернулась. Что там будет впереди неизвестно, может и вправду тюрьма, а дом есть дом, даже, если в нем Фил.
     15:18 19.05.2018 (1)
2
Прочел  внимательно, жалко  Сережку. Спохватился   Денис,  когда  узнал  неприглядную  правду. А  ведь в  нескладной  судьбе  брата есть  и  его вина.
     22:14 19.05.2018
2
Сережка подошел к самому краю. Эти ребята не просто так его пригласили с собой. Всех их жалко, но все они старше его и понимают, что черту переступили, еще немного и Сережка тоже ее переступил бы. А таким женщинам, как его мать, дети нужны только, чтобы удержать мужчину.
     02:59 14.05.2018 (1)
2
Просто здорово, уважаемая Аглая! Такой фантастики еще не было ни у кого!
     15:59 14.05.2018
2
Благодарю вас за доброжелательные комментарии. Приветствую и критику.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама