Произведение «Все по плану Глава 11» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Сборник: ВСЕ ПО ПЛАНУ Роман
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 815 +2
Дата:
«Все по плану»

Все по плану Глава 11

Они стояли и смотрели как белки прыгают с ветки на ветку радуясь своей свободе.
    - Женя, вот так и мы с тобой, как эти белки наконец свободны и можем прыгать куда хотим.
    - Ну, а вдруг тебе развод не дадут?- тихо спросила Женя.
    - Ты флешку надежно спрятала?
    - Да, - уверенно ответила Женя.
    - Тогда дадут точно, другого выхода у них просто нет,- тихо как будто сам с собою говорил  Сергей.- Завтра-послезавтра нам надо возвращаться,- добавил он с грустью.-Отпуск заканчивается.
      Как назло два последних дня были  дождливыми. Сергею с Женей пришлось провести их за чтением и игрой в шахматы. Как только дожди прекратились они быстро собрали вещи, убрались в доме и были готовы к отъезду.
      - Женя, ты знаешь. Может зря твои родители хотят продавать этот домик. Он вполне сносный для жилья,- сказал Сергей отъезжая и провожая взглядом так полюбившийся ему дом.- Даже как- то грустно становится, покидать его.
    - Ты знаешь и мне тоже,-Женя глубоко вздохнула и на ее  лице застыла счастливая улыбка.
    - Жень, ну у нас же столько воспоминаний осталось. Будем потом  вспоминать как нам здесь было хорошо,- сказал Сергей и обнял Женю за плечи. 
 

Послесловие:
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРОЧИТАЛ

С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ              ПОЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ: ГЛАВА 12


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:54 15.01.2019 (1)
1
Очень романтично. Когда возникает такая любовь, то не нужно ни электричества, ни горячей воды) Правда, только первое время. Интересно, что будет дальше.
     20:01 15.01.2019
Да с начала и в шалаше Рай, но это только с начала.))
     22:09 11.05.2018 (1)
Флешку она спрятала ненадежно! Виктор, небось знает об этой шкатулке, полезет за деньгами — а там флешка. Им-то хорошо на озере необитаемом
     22:20 11.05.2018 (1)
1
Это  специально.Ну ты молодец,Аглая! У тебя талант криминалиста!
     22:34 11.05.2018
Хотелось бы!
     21:58 06.05.2018 (1)
1
Приятная глава!
Чудесная!
     23:30 06.05.2018
1
Рада, что понравилось!Спасибо за комментарий!))
     22:30 25.04.2018 (1)
Супер! Классно провели отпуск! Очень позитивная глава! Приятно читать, когда всё хорошо! И хочется верить только в хорошее!))
     00:27 26.04.2018
1
Спасибо,Emmi! Дальше будет еще лучше!))
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама