Произведение «Сказка о двух королевских братьях. » (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 644 +2
Дата:

Сказка о двух королевских братьях.

Артура и жениться на Лейле. И третье желание внушить Артуру, что его невеста похищена Генрихом и тот должен убить своего брата на дуэли. И когда исполниться его третье желание, то магия вернётся к колдуну с новой силой.Таковы законы магии в этой сказке. Но если эти желания не совершатся, чёрный маг просто умрёт. Но колдун был уверен, что у него всё получится.

Так вот Артур прибыл во дворец своего брата и войдя в приёмный зал бросил перчатку в лицо своему брату, вызывая того на дуэль.Генрих не понимая причину решил спросить в чём же дело?
Но Артур уже выхватил свою шпагу и набросился на своего брата .Генриху поневоле пришлось защищаться. И вот в порыве этого безумия Артур нанёс своему брату смертельный удар.Тут в зал ворвалась любимая Генриха, молодая волшебница Эльвира. Она подбежала к своему умирающему возлюбленному и попыталась ему помочь.

6 страница

Но вся её магия была бессильна.Тут она вспомнила то пророчество, что ей когда-то нагадала её мать. Она поднял шпагу своего возлюбленного и произнесла заклинание и сказала следующие слова:
-Я заклинаю судьбу и прошу саму любовь, свершить мою волю. Я отдаю свою жизнь в обмен на то, чтобы Генрих был жив!
И Эльвира нанесла шпагой удар в своё сердце.

Тут загремел гром и всё покрылось черный дымом .И свершилось пророчество.Чёрная магия была разрушена. Всё заклятия,что совершил чёрный маг, сгинули навсегда. И молния пронзила чёрного мага и он умер. Он проиграл в этой схватке с великой силой любви.Той самой настоящей любви, которая побеждает любую магию!

И молодая волшебница была вознаграждена за своё самопожертвование. Сила её искренней любви, вернула к жизни и её возлюбленного, и её саму. Её любимый был жив и здоров. Она обняла его и поцеловала. И с Артура спало заклятие, он стал самим собой и был потрясён тем, что находясь под действием чёрной магии, дрался на смерть со своим братом.

Молодая волшебница объяснила братьям, все чёрные замыслы колдуна.
Брать обнялись и Генрих простил своего брата. Затем всё отправились несмотря на условия своего отца, в королевство Артура. Там ждала своего любимого принцесса Лейла.

И были сыграны две свадьбы. Два молодых короля женились по любви на своих возлюбленных.

а когда состоялся совет старейшин было объявлено их решение. Оба брата достойны быть королями. И каждый из братьев в дальнейшем правил своим королевством. А султан брат Лейлы, то же был доволен произошедшими событиями. Он навсегда избавился от чёрного мага и породнился с молодыми королями. Так что теперь имея такую родню, его могущество и власть умножились.

А братья-короли? Они были просто счастливы. Эти не простые испытания, что произошли с ними, заставили их ценить то, что у них есть.
Их семейное счастье. Их верную любовь.

29.04.2018.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама