Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 65»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 2202 +1
Дата:

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 65




Людям надо доверять. Не деньги, конечно. Или секреты. А так, вообще.


Совет дня: Никогда не делай то, чего нельзя быстро объяснить врачам скорой.

Жизнь может дать прикурить даже тем, кто не курит.

Просыпайся, тебе нужно больше времени, чтобы сделать свою жизнь ещё хуже.

Жизнь нужно прожить так, чтобы не стать героем передачи «Пусть говорят».

Супружество быстро освободит вас от лишних друзей и лишних денег. Останутся только самые необходимые.

Муж, у которого жена отбирает зарплату – слабак, отдающий сам – настоящий мужчина!

Первый закон врача «Скорой помощи»: чем позже приедешь, тем точнее диагноз.

Жизнь – это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы.

Лучше уж горе от ума, чем радость от глупости.

Работа называется законченной, только если есть результат. А если результата нет, а работа всё-таки кончилась, то это называется пенсией.

Бог создал женщину, чтобы мужик не сдох от счастья.

Запомни! Твои друзья всегда прибегут к тебе на выручку! И чем больше выручка, тем больше прибегут!

Утро должно быть добрым, день - полезным, а вечер - запоминающимся!

Старость наступает тогда, когда вместо "вкусно" произносишь "полезно".

Почему самые крупные взятки получают борцы с коррупцией?

Тяжело быть начальником среднего звена: и выше тебя придурки, и ниже тебя придурки…

Если кто-то считает, что упорным каждодневным трудом можно заработать большие деньги, пусть подойдёт в каком-нибудь фермерском хозяйстве к лошади и спросит, сколько у неё денег.

Наивно думать, что если все кругом дураки, то вы не входите в их число.

Пинок – это тот же подзатыльник, только этажом ниже.

Современная техника всегда должна быть рассчитана «на дурака». Современная демократия – только на это и рассчитана.

Чем ниже качество товара, тем мельче шрифт на его этикетке.

Дело жизни большинства жён – мешать мужу ничего не делать.

Чтобы выяснить, проверяет ли жена ваши карманы, нужно положить в них женские стринги. Правда, дальше вопросов может оказаться ещё больше.

Глупый мечтает стать умнее, умный мечтает стать мудрее, а мудрый мечтает о всяких глупостях...

Как только с твоей шеи слезают дети, на неё взбираются годы…

Если у вас руки не оттуда растут - значит, это ноги!

Если вы считаете, что можно всё, не удивляйтесь, когда это сделают с вами.

А вы заметили, что фразу "В это непростое для страны время..." можно использовать в любое время?

Как жить с таким противоречием: деньги тратишь как профессионал, а зарабатываешь как любитель?

Сегодня трое богатейших россиян потеряли 12 миллиардов долларов. Завтра их поищут в карманах остальных россиян.

Неправда, что женатые живут дольше. Это им так кажется.

Супружеская жизнь – это каждый день война и каждую ночь перемирие.

Чтобы муж был верным, жена должна быть вдовой.

После секса я обязательно выкуривал сигарету. Так потихоньку и бросил.

Если надолго оставить женщину одну, у неё заводятся Мысли и она их Думает. В силу женских особенностей, ни к чему хорошему это не приводит.

Я настолько стар, что помню, как люди выносили мусор, а ведро нужно было назад принести.

У одних от любви вырастают крылья, у других - рога.

Запомните золотое правило! Во время секса тот, у кого насморк, должен быть снизу!

Если мужу хорошо дать перед тем как уйти гулять с подругами, он и отпускает проще, и ревнует меньше, да и меньше ворчит, если задержитесь.

Женщина должна выглядеть настолько умной, чтобы её глупость оказалась приятным сюрпризом.

Удачной шуткой считается то, после которой вас не догнали…

Мы в ответе за тех, кого угостили…

Женщина создана сделать мужчину счастливым…, где бы этот несчастный не прятался!

Женская народная мудрость: чего не помню, того и не было.

Вот удивятся археологи через тысячу лет, когда обнаружат скелет с двумя силиконовыми шариками!

Это у Шекспира: «Быть или не быть?» А у женщины: «Эх, была – не была!»

Включила дурочку и забыла выключить. День хожу, два… Гляжу, а жизнь-то налаживается.

Ладно, давай помиримся. Мы ведь с тобой оба виноваты. Особенно ты.

Есть женщины, которым мужчины говорят: «Ты моя!», и они тают. А есть мужчины, которым женщины говорят: «Ты мой!» И они моют.

В ходе социологического исследования на вопрос «Счастливы ли вы в браке?» утвердительно ответили 11% супругов, опрошенных по одному, и 89%, когда вопрос задавался двум супругам, стоящих рядом.

Больше всего женщины любят помолчать, но времени не хватает.

Люблю животных… Особенно кобелей всяких!

Всё-таки сложная штука жизнь… Любишь одну, живёшь с другой, спишь с третьей, ребёнок от четвёртой, а любит пятая. И то пятая – это твоя мама…

Женщина должна делать домашнюю работу с удовольствием, иначе… всё равно она будет её делать, но без удовольствия.

Если вам не попадались Настоящие Мужчины – это ещё не значит, что их нет. Он как гриб-трюфель, его искать надо, а козлы как мухоморы – яркие, и их далеко видно!

Джентльмен – это мужчина, которого женщина ещё просто не узнала, как следует.

Не успел привыкнуть к своему возрасту, а он уже изменился.

Женатого мужчину легко узнать по брачному выражению лица.

Хотела сделать самую большую ошибку в жизни, но он, козёл, трубку не берёт…

Непонимание причин женской обиды не освобождает мужчину от ответственности.

Если мужчина мечтает о бессмертии, значит, он никогда не был женат.

Мужчины, если их слушать, самые смелые, сильные и сексуальные существа на свете. А женщины – самые милые, добрые и совершенные, если их не слушать.

Если мужчина утверждает, что в доме он главный, значит он не женат.

Добрый смех продлевает жизнь, а злой, бывает, заканчивает.

Телефоны всё тоньше и умнее, а люди наоборот…

Самое вредное для нервной системы – это медленный интернет.

Главное достижение интернета – писателей стало больше, чем читателей.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:45 08.05.2018 (1)
     22:26 08.05.2018 (1)
Спасибо Виктор! С праздником Днём Победы!
     06:53 09.05.2018
Спасибо! И тебя тоже с Нашей Победой. Ура! Заходи 
     22:37 29.04.2018 (1)
1
     23:07 29.04.2018
Спасибо, но у нас выходные закончились. Завтра обыкновенный рабочий день, а вот 1-го мая опять выходной. Правда, на демонстрацию никто не пойдёт,  все немцы будут сидеть по домам, жарить мясо и пить пиво. В среду опять будний рабочий день. 
     11:43 29.04.2018 (1)
     12:20 29.04.2018 (1)
1
Спасибо!
     14:16 29.04.2018 (1)
     15:00 29.04.2018
1
Спасибо! 
Реклама