Произведение «Коза и семеро козлят римейк ч2»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 593 +1
Дата:

Коза и семеро козлят римейк ч2

2

Козлу определили срок не маленький. А коза осталась одна одинешенька. Стали к ней хаживать другие козлы. Соседям говорили, что по хозяйству, а так, зачем – кто его знает?

Долго ли коротко - появились у козы на свет семеро козлят. Погодки.

Тут времечко к досрочному подошло, козел на зоне старался, каждому вертухою бородой мел, в самодеятельность записался - выходит ему  от начальства снисхождение.

Пишет козел: “Я уже почти откинулся -  ждите, скоро вернусь!”. 
Коза в панику. Как же это? Только огород капустой да морковью засеяла, а тут явится нахлебник.Капусту  поприест.
Чем буду детушек кормить? Козлятушек моих ненаглядных. Их вона у меня семеро. 

Крепко задумалась коза и решила, что надо ей искать другого мужа. Непьющего, работящего. Олигарха. И главное, чтоб капусту не ел. Где такого сыскать. Надоумили другие козы - писать  на телевидение, на передачу к трем свахам, чтобы, значит, сосватали.
Коза и написала

На те поры объявился из бегов волк. Заматерел, отяжелел, хватка уже не та, решил обосноваться, зажить семейной жизнью. Пошел Волк к дятлу - щелкоперу. Написали на передачу: интеллигентный обеспеченный мужчина на мясной диете ищет упитанную спутницу жизни. Любит туризм, детей, работу по дому и в огороде, отдых в кругу семьи. Недвижимость в Испании дача на Мальте.

На передаче свели волка с козой.
Коза глазам не верит - вроде волк.
А волк прикинулся олигархом - профессором - про дачу в Испании, да  про Хургаду, да про несчастливую семейную  жизнь  поет. А про овощи сразу - как отрезал  -  в рот не берет. А уж как козлят любит. Как  увидит, так остановится, стоит, и слезы с глаз текут. За это претерпел от испанской полиции -  сгоряча за педофила приняли. 

А тут свахи подпели: "Какой мужчина, какой сюрприз, детородного возраста!"
 На этот возраст то детородный коза особенно повелась. Платочком закрылась, вся из себя зарделась, да к волку то в кабину и зашла - вот мой суженый.

Вышли  они уже под руку. Коза млеет. платочком закрывается, а волк так ей серьезно говорит, как бы с собой рассуждает: «Я этих кабаков московских на дух не переношу, мясо пережарено, обсчет, девки нехорошие приситают.  Мне скорей  бы к Вам  моя ненаглядная коза, домой, на воздух деревенский.

А коза рада радехонька , у нее на уме огород копать,  а тут вона профессор, куда как полезен для произрастания рассады. Мигом они на электричку, да прямиком -  в Муромские леса.

Приехали, 

Волк в станционный буфет - горяченького похлебать, да остограмиться, а коза - скорей домой. 
Глядь: а у ворот следы, влетает коза -  в хате козел. Дети ревмя ревут, он их по очереди за заднюю ногу подымает и рассматривает, сортирует - кто на какого козла похож.
      -Так вот как ты  ….лядь бесстыжая мужа то ждала! Е твою. Пере е!
        Сам то на себя погляди двурогий! Кто с рогами-все твои.  Радуйся, что не олень поболе бы было деток то.  

Тут за воротами как бы подвывание послышалось.Это подвыпивший волк возвращался.
Козел присел и засомневался.
Такой расклад ему не рисовался...


(продолжение следует...)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:34 27.12.2018 (1)
А Вы вооБще пробовали это кому-то читать\
     21:28 27.12.2018 (1)
Сам себе читал.Речь льется бесподобно
     21:39 27.12.2018
Ну и ладушки.
     08:00 21.05.2018 (1)
1
Давайте я расскажу. Подходит волк к домику и говорит волчьим голосом:
- Отворяйте двери, козлята, это я, ваша мама!
А козлята отвечают:
- Ты что, волк, нас за фраеров держишь? И голос волчий, и мама не говорит, а поет.
Дождался волк, когда придет коза, послушал ее песню, запомнил.
На следующий день, когда коза ушла, волк через некоторое время подошел к избушке
и пропел, как мог, козьим голоском:
- Козлятушки, малые ребятушки... - и так далее.
А козлята говорят:
- Нет, волк, ты нас не обманешь, мы тебя узнали. И песня та, и голос вроде мамин,
а вот придыхания в речи из-за материнской любви нет.
А уж чего у волка нет, то он имитировать не может.
Вот поэтому Алексей Венедиктов не прав, когда приказал всем сотрудникам
"Эха Москвы" получить высшее образование. Есть передачи, большинство
слушателей которой без в/о, и пусть ее ведет человек без высшего, а то "козлята"-
-радиослушатели как-нибудь по интонации почувствуют, что ведущий им "не свой".
Квасневский когда баллотировался в президенты Польши, соврал, что у него есть
высшее образование. А когда этот пан обманом забрался в "избушку", президентский
дворец, то один журналист вопросами "засыпал, расколол" Квасневского, что в/о нет.
Ну что же делать панам-"козлятам", не импичмент же из-за этого объявлять, пусть рулит.

     09:13 21.05.2018
Спасибо,что прочли  и за идеи по поводу особенностей дальнейшего развития сюжета.Продолжение  следует.
По поводу "получить высшее образование",то здесь я солидарен и приветствую.Однако подразумевается скорей другое-образоваться то есть насытиться знаниями и приобрести навыки их критической переработки, научиться думать не стесняясь недостатком материала.
Часто задаю студентам вопрос:как отличить интеллигентного человека от не.
Среди множества ответов правильный - по его речи.
Это то,что не возможно подделать.Очень многие,почти все вещи, можно купить,а вот речь не подделаешь
Именно, поэтому, интеллигентные люди являются объектом  насмешек,ненависти и презрения нуворишей и невежд.
Не получается у них на себя эту одежку примерить.Не лезет
 Или, як кажуть в братской Украине-Нэ лизэ. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама