Произведение «Пресс-конференция»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Произведения к празднику: День российской печати
Автор:
Оценка редколлегии: 5.8
Баллы: 12
Читатели: 589 +1
Дата:

Пресс-конференция


Корреспондент:
- Что случилось с подлодкой "Курск"?
Путин:
- Она утонула.
Пономаренко:
- Что случилось с Рабскими Вымиратами?
Путин:
- Они вымирают.
Пономаренко:
- Кто виноват?
Путин:
- Скажи свою фамилию и адрес. Тебе ответят.
Ведущая пресс-конференции после некоторого замешательства:
- Куда исчез спрашивающий?
Путин:
- Мои службы работают хорошо. Схватывают всё налету.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:29 22.05.2018 (1)
Говорят что юмор продлевает жизнь.
Врут ироды?
     20:00 22.05.2018
1
Если под иродами понимать высокие инстанции, то, конечно, врут. Жизнь сатирикам они укорачивают.
По словам руководителя Союза советских писателей К.Симонова, Сталин сказал: «Нам нужны Гоголи. Нам нужны Щедрины».
Позже на Съезде КПСС Г.Маленков провозгласил: «Нам нужны советские Гоголи и Щедрины».
Эти лицемерные заявления советских руководителей сатирик Юрий Благов в 1953 году обыграл в эпиграмме: «Нам нужны Щедрины и такие Гоголи, чтобы нас не трогали».
     10:09 22.05.2018 (1)
2
Редколлегию жалко.)))) С какими только гениями ей, бедной, не приходится работать. Начитаешься вот такого... гениального, и точно мозгами расширишься. Так и хочется заценить автора по самое дарование.))))))))))))))))))))))))))

     13:07 22.05.2018
1

Редколлегию жалко.)))) С какими только гениями ей, бедной, не приходится работать. 

Никто их насильно не записывал в редколлегию. Пошли туда, насколько помнится, по собственному желаю. Так пусть работают, нечего их жалеть.).

А что касается расширения тени, то она не способна расширяться, поскольку нематериальна.  
Реклама