Произведение «Крымская ошибка России.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Драматургия
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 672 +1
Дата:

Крымская ошибка России.

Весь западный мир обвиняет Россию в нецивилизованном захвате Крыма.
Крым был возвращен в Россию практически без единого выстрела.
И это – главная ошибка России!!!
Некоторые умственно отсталые даже проводят аналогию с "аншлюсом".
Разве так можно – без единого выстрела?!
Это крайне нетолерантно! Без единого выстрела - это прям какой-то фашизм!


Цивилизованное мировое сообщество нас не понимает и никогда не поймет.
Крым надо было присоединять общепринятыми либерально-демократическими методами.
 
  Правительство Российской Федерации должно было предпринять ряд неоднократно опробованных всеми цивилизованными странами действий, которые были бы однозначно одобрены западным сообществом. Методика борьбы за демократию давно отработана и не подвергается ни малейшему сомнению!

1. Разбомбить Киев. Забросать всю Украину управляемыми бомбами и крылатыми ракетами. Как США в Сербии.

2. Выжечь напалмом Майдан и всех майданутых. Как США во Вьетнаме.

3. Уничтожить высшее руководство Незалежной. Как США в Ираке и Ливии.

4. Разрешить на остальной части Украины однополые браки. 


А вот уже после этого присоединять Крым!


Только таким путем Россия могла подтвердить свою толерантность и приверженность священным для каждого - общечеловеческим ценностям!


…………………………………………………………………………………….
При создании миниатюры ни одно животное не пострадало (прим.авт.)

Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:19 10.02.2023 (2)
1
И молчок. 
     22:41 10.02.2023 (1)
О чем говорить? И главное.с кем?
     23:17 10.02.2023 (1)
2
Обычно тут сразу толпа озабоченных возникает, всей шоблой бегут. А тут тишинаааа.
     13:56 11.02.2023 (2)
Крым является исторически и стратегически(геополитически)  неотьемлимой частью России.Это не   является  предметом текущей политической коньюктуры.
Проще говоря ,это не обсуждается.
     17:13 11.02.2023
Так это и не обсуждалось. Я эту миниатюрку написал еще в 2014 году. Потом на этом сайте был какой-то заскок и все заметки с политическим окрасом - запретили.  И миниатюру убрали. Когда заскок прекратился я её снова опубликовал.
     14:33 11.02.2023 (1)
2
Да тут чего только не обсуждается. И Сталин у них равен Гитлеру а то и хуже, и надо замириться на условиях Запада (кстати о Крыме, про остальное вообще речи нет)... И все, ёмаё, типа "ядочьофицера" и "невсётакоднозначно". И большинство утверждает что они из России. Типа патриоты и любители России, только "нетакой". Другая у них какая-то там Россия. С той стороны глобуса наверное.
     21:09 12.02.2023 (1)
1
Одни расстреливают из орудий,из минометов. другие обливают дерьмом.-
Так называемая идеологическая война.
И те,и другие враги. Со всеми вытекающими.
     22:07 12.02.2023
1
Вот. И тут никаких компромиссов не должно быть. Плюнул в Россию - не о чем больше говорить. У меня есть друзья, которые не согласны со мной, на то и географическая разница, и информационная. Но они знают, что нельзя. И знают, что я не буду делать это тоже. 
А тут удивляет обилие любвеобильных двужопых и двоедушных людей, которые и вашим, и нашим.
Не понимаю. И не пойму никогда.
     21:23 10.02.2023
1
Не мы такие, жизнь такая...
     13:56 10.02.2023 (1)
Таки что,  никто горькАгА юмора не понял?
Гляди-ка ты, какая тишина, и мёртвых с косами не углядеть!
     21:22 10.02.2023 (1)
1
А самое главное - когда это было написано.
Я, без ложной скромности, как всегда, оказался прав.
Было это написано еще в 2014 году, потом на этом сайте запретили писать про политику и миниатюрку убрали, потом я её снова опубликовал.
     03:48 11.02.2023 (1)
Так ить, глядеть в книгу и видеть фигу, это  наилюбимейшее занятие шмыгающего мимо сути обсЧества.
ГлупАи, не понимают свогО счастья, ведь именно здесь, у ЭТОГО АВТОРА,  для них все подано на блюдечке с голубой каёмочкой, так  доходчиво и кратко, что и думать... можно не надо, а токмо глотай себе на здоровье, но правда, ежли дружить изволишь с чуЙством  юмора... 
Вот в этом-то и досадная закавыка, потому как,
чувство юмора, это прерогатива ОСТРОумных, в переводе - умных. 
     17:31 11.02.2023 (1)
1
Есть у меня произведение, вы его читали, "Либеральные мифы. О русских".
Там ползал некий Александр Джуга. Писал сурьезно-насупленные посты.
Сразу было видно, что с юмором у клиента - бядаааа! У всех либерастов с юмором стойкие и неизлечимые проблемы)))
     04:50 12.02.2023 (1)
Им пальцем показываешь на бирюзоВОСТЬ неба, а они видят только палец.
     21:00 12.02.2023
А-ха! Средний.
     11:24 11.02.2023
Екатерина отжала Крым у Турок еще в 18-м веке...

     08:31 11.02.2023
Я думаю, разрешение надо просить на всё. Иначе Запад заругает или ремешком пригрозит - нужно согласовывать, прежде чем делать то, что считаешь нужным.
А еще нужно на сайте согласовывать, что юмор, или не юмор - как разрешение на публикацию. Иначе заругают местные звездочки-старушки. Или ущипнут - про ум напомнят. А могут назвать брюзжанием то, что им не нравится. Почему? Они об обсЧестве пекутся, оказывается, как бы вы его не травмировали. Теперь догадайтесь, с какого поля - ягодки выросли на русском сайте?
     04:44 11.02.2023
Нуу... еще атомную бомбу сбросить на Украину, как в Хиросиму... вот, тогда бы уж точно было полное торжество демократии по-американски...
     00:03 11.02.2023 (1)
1
Хороши же у них общечеловеческие ценности:
Разбомбить, выжечь, уничтожить...
     00:08 11.02.2023
1
По факту так оно и есть.
Гость      22:47 10.02.2023 (1)
Комментарий удален
     23:51 10.02.2023
1
На службе приходилось обрабатывать большой объем информации, чтобы найти правильное решение.
 Скажем так, был не самым плохим аналитиком.
Реклама