ангел (страница 1)
Тип: Проза
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор: Абсолют Мысли
Баллы: 6
Читатели: 22
Внесено на сайт: 18:47 13.06.2018
Действия:

ангел

ПЕРЕВОДЧИК АНГЕЛ
Саша мальчик лет 14 прибыл с отцом во Францию. Мама недавно умерла и отец решил свозить сына развеяться во Францию, отец мелкий бизнесмен. Остановились они  в гостинице Космос там всё было сделано по космически. Саша и отец его Егор очень хотели посмотреть на  эйфелевую башню и вообще Франция была шикарна и очень красивая не то что их родная страна Украина. Дома вот чем отличался Париж от их него города Винницы. И вот они пошли по улице к эйфелевой башне, отец что-то рассказывал. А  Саша увидел очень красивую девочку, он нечего больше не видел только её, отец пошел дальше. А Саша подошел к девочке, она посмотрела на него своими яркими ,большими французскими глазами.
-Бонжур ,-сказала она .
Саша нечего не понял и просто сказал в мыслях ангел помоги переведи что она говорит. И вдруг он услышал в мыслях голос она сказала привет и вот ангел стал переводить то что говорила девочка и говорить что и как ответить на французском. Саша узнал её зовут Анжелика, она влюбилась в Сашу и хочет за него выйти. Саша с помощью ангела  сказал что он с Украины и дал ей с вой адрес, отец шел разговаривал с Сашей не замечая что его нет, зашел за угол, а Саши нет. Он вернулся и увидел Сашу с девочкой он забрал его, Анжелика сказала что приедет к нему, выйти за муж за него..Саша увидел Эйфелевую башню и много всего интересного.Через пять лет когда Саше исполнилось 18 лет вдруг приехала Анжелика. Он был очень рад, он вспомнил этот разговор  и он женился на ней.
-О как хорошо,- думал Саша что рядом оказался ангел и переводил то что говорила Анжелика. Да бывают такие случаи- инсайт судьбы это или провидение божье, когда вдруг кто-то переводит в голове непонятный язык или ты вдруг начинаешь понимать речь иностранную.что тут сказать бывает.


Оценка произведения:
Разное:
Подать жалобу
Книга автора
Шурик с Яблочной улицы 
 Автор: Наталья Коршунова
Публикация
Издательство «Онтопринт»