Произведение «Ты не можешь контролировать все события в твоей жизни,но ты можешь контролировать свою реакцию на них.»
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 525 +1
Дата:

Ты не можешь контролировать все события в твоей жизни,но ты можешь контролировать свою реакцию на них.

Иногда в жизни случаются такие вещи,когда тебе становится не в силах держать себя в руках. Будь это большое счастье или же глубокое отчаяние...
Как сказала Дженна Коулман:
"Ты не можешь контролировать все события в твоей жизни,но ты можешь контролировать свою реакцию на них."
В моей жизни случилось страшная вещь,потеря близкого друга.
И теперь все те мелочи(ссоры,нелепые обиды) не волнуют меня,они померкли. Померкли на фоне того,что случилось,утраты.
Все мои пустые переживания исчезли,потому что я поняла,что всё это можно изменить.
Всё это подвластно,стоит только захотеть.
В мире столько противоречий,споров,но всё это можно решить.
И только одно нельзя-вернуть человека. А всё остальное...Всё остальное можно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:30 05.01.2019 (1)
Я все обдумывала, почему вы затрагиваете такие сложные межличностные темы, порой даже щекотливые, но при этом разговор под своими публикациями не ведет. Высказались и забыли? Вряд ли.
Решила зайти на вашу страницу в другой раздел. Прочла этот текст. Он опубликован пол года назад.
Читателей 119. Маловато. Проблема не в том, что читатели молчат, а в том, что автор не отвечает. Почему? Потому что на сайте много наблюдательных и умных авторов, которые в разговоре поймут, что вы притворяетесь. И я быстро могу это понять. Не потому что у меня много детей разного возраста, а потому что я еще ребенком понимала, когда люди врут, притворяются.
     14:39 05.01.2019 (1)
"Притворяется". Что Вы имели ввиду?
     15:41 05.01.2019 (1)
Я не жду честности от вас, но я сомневаюсь в вашем возрасте и в ваших проблемах.
     18:08 05.01.2019 (1)
Хорошо, раз Вы не ждёте честности от меня, то и убеждать Вас в чём-то нет смысла, поэтому я воздержусь
     18:25 05.01.2019 (1)
Для меня жизнь реальна ни только в моей настоящей жизни. Я понимаю почему люди публикуются под псевдонимами, но я так не умею и не хочу учиться. Если бы у меня был выбор.. вот публикуйся под выдуманным именем и станешь богатой, то я лучше буду жить так как живу, но без вранья. Я знаю много великих писателей-поэтов, которые позже открывали себя настоящего для читателей, но это они делали тяжело больными. Я так не хочу. 
     18:47 05.01.2019
Это выбор каждого...
Реклама