Произведение «В новой ипостаси. Глава 4» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 884 +2
Дата:

В новой ипостаси. Глава 4

это… 

     Он внимательно смотрит на меня и начинает понимать. 
     - Наташа…ты серьёзно? 
     - Да! 
     - Но бы ведь почти не знакомы? 
     - Ну и что? Ты когда-нибудь незнакомых трахал? Ну, снимал ведь, наверное? 

     Артём краснеет и опускает голову. Боже, что же он такой стеснительный! 

     - Пошли! – я решительно встаю и беру его за руку. 
     - Куда? 
     - Есть тут одно местечко. Пошли, не бойся! 
     - А я и не боюсь. – обиженно говорит Артём и встаёт. 

     Заветное местечко находится на той стороне пруда. Там заросли кустарника, переходящие в лесной массив. Никто туда почти не ходит, и я обнаружила это место случайно, когда искала, где уединиться. С другим парнем, это ещё в прошлом году было. Там, в зарослях кустов, есть такая маленькая уютная полянка, и если туда забраться, то никто тебя не увидит. На эту полянку я и веду Артёма…и пока мы идём рядом, моё желание всё усиливается и усиливается. Чувствую, как между ножек влажненько стало. Что же меня так пробрало-то, а? 

     Мы пробираемся сквозь кусты, находим полянку, и я сразу же начинаю сдирать с себя одежду. И Артём, чуть помедлив, тоже следует моему примеру. Неуклюже пытается поцеловать, но мне сейчас нафиг не нужны эти ласки, быстрее бы уж вставил, что ли! Я падаю на четвереньки и предоставляю соответствующее место для дальнейших действий. В мои нижние губки тычется горячая головка члена, раздвигает их и входит внутрь, заполняя всё пространство. Ох, ну наконец-то! Сразу же начинаются быстрые толчки, будто из пулемёта. А в голове закручивается настоящий водоворот сладострастных эмоций. И мне становится очень-очень хорошо… 
     - Ох…ох…Артём…ох! – постанываю я. – Быстрее, быстрее! 

     Он старается, строчит и строчит. 

     - Ох, ох…быстрее…Александр Николаевич, быстрее! 
     Твою мать! Я его именем шефа назвала! Надо же так опростоволоситься!

     Я закусываю губы и стараюсь воздержаться от возгласов, просто мычу. Но похоже, он не заметил, слишком занят процессом.  Он кончает очень быстро, даже пяти минут не проходит. Наверное, долго с девушкой не был. Быстро выдёргивает член, вскрикивает, и мне на попку шлёпаются тёплые тяжёлые капли его семени. 

     - Уфф, вот это да! – Артём в изнеможении падает рядом со мной на траву. – Ну и гонка была! 

     Он доволен, а я не очень. Хорошо было, но не до конца. Придётся дома пальчиками завершить дело. Залезу под душ, как обычно, и… 

     - А ты откуда это место знаешь? – Артём поворачивает ко мне голову и смотрит с некоторой хитринкой в глазах. – Небось, уже бывала здесь…и не одна? 
     - Бывала. И не одна. Я не ангел, в конце концов, могу себе кое-то позволить! 
     - Да разве я тебя в чём-то упрекаю? Ты классная, Наташа! 

     Он начинает одеваться. Вместе с ним одеваюсь и я, повернувшись спиной и стараясь натянуть на себя одежду как можно быстрее. И не только из-за стеснения, а по причине комаров.  А потом он провожает домой и у самого подъезда спрашивает: 
     - Мы ещё увидимся? 
     - Звони! – отвечаю я.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама