Произведение «Безголовая Глава 8» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Сборник: БЕЗГОЛОВАЯ Роман
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 837 +2
Дата:
«Изображение 9»

Безголовая Глава 8

свихнешься.
      - Утро вечера мудренее. На справке сказали пока крайней тяжести. Надо с утра звонить,- сама с собой говорила Ксения Петровна.
      На город спустилась темная и дождливая ночь. Клык сидел у себя дома один с бутылкой виски и батоном колбасы. Он хорошо разбирался в людях и сразу раскусил Юру. У него просто кулаки чесались надраить ему рожу, тот оборвал ему телефон с требованием отдать Ленин байк в любом состоянии.
      - Вот же сучок, загнать на запчасти хочет. Не о том думает сука, лучше бы о жене подумал. Да похоже, Принцесса не того принца себе выбрала. Жаба он, а не принц, целуй не целуй, а человеком не станет, - он налил себе еще виски.
      Сколько он не пил, спиртное его не брало. Перед глазами стояло окровавленное лицо Лены в шлеме. Ему было жалко эту глупую девчонку, которая ему так запала душу и почти всю заняла ее. Еще была свежа рана от потери жены, а теперь вот Лена по глупости своей и его конечно, попала в аварию. Ему по-хорошему, надо через неделю быть в Германии и продолжить работу, но как бросить эту девчонку в больнице? Он так не мог. Наконец вторая бессонная ночь, усталость и выпитое спиртное уложили спать этого крепкого мужчину.
                                                           
 
                            

Послесловие:
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ: ГЛАВА 9

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРОЧИТАЛ

С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ              ПОЛА

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:19 22.07.2018 (1)
1
Проявились характеры мужчин. "Жабе" точно надо мозги вправить, кольцо отдали ему, отношения разорваны, так ему ещё и чужой байк надо! Жена на грани жизни, а "муж" всё о вещах...
     17:04 22.07.2018
1
Бывает и такое, к сожалению.
     01:50 20.06.2018 (1)
1
Очень переживала за Ленку! Клык молодец!))
Классно написана глава!))
     08:27 20.06.2018
2
Спасибо, Emmi!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама