Произведение «Безголовая Глава 20» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Сборник: БЕЗГОЛОВАЯ Роман
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 708 +3
Дата:
«Изображение 9»

Безголовая Глава 20

приличную дозу спиртного, решил устроить завораживающее зрелище.
Руки себе завязать даже лентой он не дал. Заложив их за ремень у себя за спиной, он медленно, словно кот, прогибая спину, начал тереться своей аккуратной щетиной о щиколотку Ленкиной ножки сначала с одной стороны, потом с другой, издавая при этом страстное мяуканье мартовского кота, прикрывая от удовольствия глаза и бросая жадные взгляды на подвязку словно на кусок мяса. Клык делал это с неподдельной страстью. Медленно и эротично прогибая сильную спину, он наконец добрался до подвязки.
 Схватив зубами подвязку и потрепав ее словно собака, заглянул в Ленкины глаза отрывисто и угрожающе рыкнул. Она, закусив губу улыбалась, придерживая рукой свое платье, оголив ножку в бежевом чулке, давая возможность зрителям полюбоваться, закатив глаза, изображая кающуюся грешницу. Клык неожиданно, удерживая зубами подвязку, потянул ее не вниз, а вверх медленно, не отводя от невесты взгляда. Ленка растерянно смотрела на него.  И вот уже виден кружевной край чулка и часть голой ножки выше. Публика замерла, даже диджей сбросил звук. Еще чуть-чуть и все увидят какого цвета белье у невесты, но Клык остановился и стал медленно спускать подвязку по ноге. Лена решив подыграть Клыку издавала сладострастный стон, пока подвязка медленно скользит вниз по ее ноге. Также медленно и не сводя с Ленки томного взгляда и продолжая рычать, он наконец победно сорвал ее с кончика туфельки.
     Он держал в зубах Ленкину подвязку, и они смотрели друг на друга глаза в глаза и всем было понятно, что сегодня молодых ожидает жаркая и бессонная ночь.
     Несколько раз прокрутив подвязку на пальце, и обойдя столпившихся вокруг людей, Клык запихнул её к себе в задний карман брюк, разочаровав всех ожидающих словить ее. Раздался одобрительный свист и продолжительное улюлюканье с аплодисментами. Слава взял Лену на руки и отнес к столу, усадив на предназначенный для невесты стул. Это зрелище подогрело весь ресторан, а симпатичный и статный жених привлек внимание женщин.



   

Послесловие:
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ: ГЛАВА  21

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРОЧИТАЛ.

С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ            ПОЛА.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:33 28.07.2018 (1)
Похоже, на этой свадьбе было весело! Но что же Клык так разочаровал холостых друзей? А букет невесты где же?
     22:01 28.07.2018
1
Букет будет в следующей главе.
     20:07 22.06.2018 (1)
Супер! Классное описание свадьбы! Появилась надежда, что у них всё наладится!))
     22:57 22.06.2018
1
Спасибо, Emmi!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама