Произведение «Безголовая Глава 21» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Сборник: БЕЗГОЛОВАЯ Роман
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 674 +1
Дата:
«Изображение 9»

Безголовая Глава 21

после свадьбы, а ты одетая.
     - Я конечно могу всё снять,- смело ответила Ленка, но может сначала выпьем и поедим, - предложила она.
     - Леночка, ты у меня начинаешь в настоящую женщину превращаться. Мне это нравится,-
     Он налил ей шампанского.    
     - За нас,- предложил Клык тост.  
     - Лена, надо с твоей ногой все точки расставить. Давай отцу твоему позвоним и договоримся тебя отправить и подлечить ногу. Я с ним перед свадьбой говорил на эту тему, он не против и даже обещал помочь.
     - Не, я без тебя не поеду,- жуя котлету, заупрямилась Лена.
     - Лен, операция денег стоит. Мне и тут работы найдутся, да и Лариску с Виталиком я припахал, поэтому тебя одну придется отправлять.
     - Слава, папа предложил нам вообще к нему перебраться, и у них в городке свою мастерскую открыть, а эту квартиру продать. Нам однокомнатной хватит. Это тебя отец жениться на мне уговорил? - неожиданно спросила Лена.
     - Принцесса, я тебя давно выбрал еще там, на даче. Жениться на тебе решил, потому что нравишься ты мне очень. Ты это хотела услышать? - Тут, конечно, твой отец свою роль тоже сыграл. Он мужик порядочный, а доброе дерево не дает худого плода. Ты хоть поняла, что я тебе сказал? - он смотрел на Лену, по виду которой можно было понять, что ей не совсем понятно, что он говорит, а думать и вникать в смысл его слов ей просто не хочется.
     - Вы с отцом прям как братья. И по возрасту, и говорите загадками, что нельзя сказать как-то попроще, чтобы понятно все было и не приходилось мозги на изнанку выворачивать,-
сердилась Лена. -Любите вы мужики из себя умных корчить и нас женщин дурами выставлять. Любите потешить свое самолюбие, погладить себя по голове и искупаться в лучах собственной славы.
    - Ленка. Да ты не такая дура как я погляжу,- Клык сел рядом с Леной. - Ты вообще у нас умница и девочка старательная. Мне с тобой хорошо, Принцесса. Вот тебе и весь ответ. Устраивает он тебя или нет, это уже не имеет значения. - Ты теперь моя жена, я за тебя отвечаю, дрючу, когда хочу и сколько хочу, а ты должна слушаться и терпеть меня,- говорил Слава, переходя на хохот.
    - Прям раба, наложница, бесправная, какая-то. А как же право голоса, выбора,- Лена тоже стала хихикать.
    - Ты можешь выбирать любую позу, голос только средней тональности не громче, а остальное я за тебя решу. Зачем тебе голову ломать и думать. Ты просто живи за моей спиной и наслаждайся жизнью,- потом посмотрел на нее и добавил: - Можешь даже прятаться, когда нашкодишь и тоже за меня. - Он посадил Лену к себе на колени и прижался своими губами к ее губам. - Вот влюбляюсь в тебя не по дням, а по часам. Сейчас поем, отдохну и опять пойдем в койку ликбез твой исправлять.
     Ленка в ответ только заулыбалась. - Да хоть сейчас.
    - Сейчас нет. Будем твою ногу лечить. Надо консультацию у хорошего специалиста пройти и решить, что делать дальше. Давай одеваться, погуляем с собакой, сходим в гараж и посмотрим, чем там Лариска с Виталиком занимаются.

   

Послесловие:
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ: ГЛАВА  22

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРОЧИТАЛ.

С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ              ПОЛА.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:40 28.07.2018 (1)
Юля радуется за них!
     22:01 28.07.2018
1
Конечно!
     21:36 22.06.2018 (1)
Ну вот! Отношения начинают радовать! Только за ногу переживаю!))
Классная глава!))
     22:55 22.06.2018
1
Спасибо, Emmi!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама