Произведение «Империя Теней. Книга 1 "Мифическая троица". Глава 3 "Снятие печати с силы императора"» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Темы: чувствастрастьэротикаФэнтезимагимагияпротивостояние
Сборник: Империя Теней
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 1061 +3
Дата:
«Империя 1 Глава 3»

Империя Теней. Книга 1 "Мифическая троица". Глава 3 "Снятие печати с силы императора"

едва ощутимые прикосновения, — он слегка коснулся выпирающего соска её правой груди.

Зрачки Императрицы расширились от осознания, и она прошептала еле слышно:

— Нет.

Ашмедай широко хищно улыбаясь, игриво сообщил:

— Да, и еще раз да! А ты надеялась, что я устану, ничего не добьюсь и отпущу тебя? О нет, милая! У нас договор, и свои условия я выполню, так что просто насладись моментом. Переходим ко второй стадии, милая.

Он, продолжая сковывать её запястья, страстно целуя, аккуратно положил Игнис на песок на спину. Сам расположился на боку слева от неё, откровенно поедая её взглядом, и совсем не ожидал услышать:

— А вы страшненький!

Это было очень неожиданно, повелитель недоуменно посмотрел.

— В смысле? — произнес он и понял, что опять попался на провокацию, увидев её хитрый прищур и довольную ухмылку.

— Глаза страшные, — ответила бесцветно Императрица.

— Да, я так и понял, милая, по твоему взгляду и ухмылке, что ты прям испугалась.

Игнис округлила глаза как-бы от испуга и спросила:

— А сейчас?

— Нет, и сейчас тоже не верю. А моя тьма, это как твой знак повелителя Империи Теней раньше: тьму сдержать внутри не могу, когда испытываю сильные чувства.

— То есть, сейчас, вы испытываете сильные чувства? — поинтересовалась она.

— Да, маленькая моя, испытываю. Я более четырех суток гонялся, выслеживал и пытал тварь, затем масла в огонь добавила ваша мифическая троица. Я не железный, хоть я и Император, будь я не столь уставшим и вымотанным, смог бы себя дольше контролировать, возможно, и весь процесс. Но я в любом случае мужчина, а передо мной лежит почти обнаженная аппетитная женщина. Да, я испытываю сильное возбуждение. Но тебе не стоит бояться, я дал тебе слово Императора, и я его исполню. А вот у меня есть к тебе вопрос: всегда язвишь, когда что-то неприятно? Не понравилось, как я тебя рассматривал?

— Вы пожирали меня! И это неприятно, чувствовала себя голой.

— Милая, уверен, что обнаженная ты прекрасна. И запомни: ты из клана Дефенсор, твоя сила не в чешуе, доспехах или одежде.

— Отпустите мои руки! — пытаясь вырвать свои запястья из его мёртвой хватки, требовательно сказала Императрица.

— Нет, милая, не отпущу! Удовольствие сегодня доставляю я тебе, а не ты мне. А из-за твоих маленьких ручек я могу легко забыть об этом. Итак, милая, второй этап.

Он покрыл её лицо страстными поцелуями, и, еле касаясь, поцеловал затянутую в чешую шею. Её тело невольно выгнулось.

— А ты страстная!

И очень медленно повелитель опускался с едва ощутимыми поцелуями ниже: грудь, живот и обратно вверх, но уже с более страстными и ощутимыми. Его правая рука в это время скользила, еле дотрагиваясь до её ног, провела по внутренней стороне бёдер, поднялась вверх и едва коснулась промежности. Игнис изогнулась, вырвался стон. Он довольно ухмыльнулся, а затем бархатисто прошептал ей на ушко:

— Нет, милая, это интересное место мы оставим на заключительный — третий этап. Чешую снять не желаешь?

— Нет, — смущенно ответила, залитая краской Императрица.

—Нет? Ты в курсе, что уже горишь. Уверена, что нет?

— Да.

— Так да или нет, милая? — продолжая ласкать её, издевательски спросил Император.

— Нет! — срываясь на стон, ответила Игнис.

— А вот чешуя думает иначе, — со смешком сказал повелитель, стягивая скатывающуюся с её шеи чешую.

Страстные поцелуи покрыли обнаженную шею Игнис и следовали ниже вслед за скатывающимся костюмом.

Ашмедай чувствовал, как запах её волос, тела, изгибы, стоны отключали его сознание, тьма заполняла его, заволакивая всё тело. Животная, дикая страсть овладевала им.

<center>***</center>

Император понял, что потерял контроль, ощутив резкую, невыносимую боль, слева у основания шеи, которая и вернула ему сознание.

Он обнаружил, что сидит на коленях на песке, сверху на его бёдрах, обхватив его тело ногами, сидела почти обнаженная Игнис. Его правая рука сильно сдавливала её обнажённую правую грудь, левая — её обнажённую левую ягодицу, его губы покрывали жуткими засосами её левую ключицу.

К резкой боли в основании шеи прибавилась резкая боль в спине.

Ашмедай остановился, осознав, что Императрица впилась зубами в его шею слева, а ногти на её руках пропороли его спину. Игнис горела, по её телу бегали языки красного пламени, которые сильно жгли. И теперь он чувствовал запах сожжённых волос и кожи, его волос и его кожи. Повелитель чувствовал, как пузырится обожжённая кожа на его груди и руках. Казалось, только колени его не были сожжены.

Он медленно стал ослаблять хватку и невольно отметил, что Императрица тоже перестала сдавливать свои челюсти и вонзать ногти.

Император чувствовал, что её левый клык проник в его артерию на шее, и одно неверное движение — и он истечет кровью, поскольку не способен был останавливать артериальное кровотечение. На это способны только маги Жизни — целители.

Ашмедай нервно размышлял: «Так целитель есть, но он не мой кровник, и шанс, что маг успеет до того, как я истеку кровью, очень мал. Она хочет меня убить? Вряд ли, хотела бы, давно рванула бы кусок из моей шеи. Поскольку магический контур моих покоев не дает воспользоваться магией никому кроме меня, значит её пламя, что-то типа моей тьмы, содержится в её крови и не требует использования магии. Значит, она ещё не совсем умеет контролировать свое пламя или пламя сработало, как защита от моей тьмы и/или неконтролируемой страсти? В любом случае, её сознание сейчас затуманено.

Итак, задача номер один: не дать ей невзначай убить меня. Клык её должен продолжать затыкать артерию на моей шее, не проникая глубже, но и не поднимаясь выше. Выбить данный зуб из такого положения, не дав ему и шелохнуться, у меня не получится. Достучаться до её сознания, чтобы она меня не убила — самый безопасный и верный способ на настоящий момент, получается».

Император мысленно связался с Вупаром, приказал ему найти мага Жизни и любым способом, но живым и в целости, привести мага в соседний кабинет и не выпускать до отдельного распоряжения.

Он слегка сильнее сжал грудь и ягодицу Игнис и обнаружил, что его догадка верна, её зубы и ногти, также сильнее впились в его тело.

Повелитель продолжил мысленно рассуждать: «Значит, руки освободить не получится. Да, в забавной позе мы предстанем перед твоим кровником, — он, насколько смог, осмотрел их положение. Обнаружил, что он полностью обнажен, также увидел, что чешуя еще закрывает ноги Игнис ниже колен. Отвалившаяся часть боевого костюма лежала на его коленях. — Обнажен полностью, значит… Стоп! Какой-то новой силы я в себе не ощущаю, ничего не было или подделка? Если подделка, то самая искусная, огонь демона Пустоты в её крови, в этом сомнений нет». Он запомнил эту мысль, отложил её и вернулся к своему плану по пробуждению сознания императрицы.

— Игнис! Игнис, услышь меня. Не вытаскивай свои зубки из моей шеи, вызови своего целителя. Игнис, услышь меня! — говорил Ашмедай вслух и мысленно, пытаясь пробиться до её сознания.

Его руки жгло её пламя, он уже чувствовал запах своих горелых пальцев. Запах Императрицы дурманил, кожа манила.

— Игнис! Маленькая моя, хрупкая Игни… — шептал Император, нежными поцелуями покрывая её правое плечо. Пламя обжигало, но он не мог остановиться. Его руки разжались и теперь нежно поглаживали её спину.

«Вот тьма, мне конец!» — промелькнуло в его сознании, едва повелитель почувствовал, как Императрица стала разжимать челюсть и вытаскивать зубы из его шеи.

Остатки чешуи огненного дракона упали на песок, животная страсть с новой силой накрыла Императора, он с силой прижал Игнис к себе. Новая резкая боль в шее и спине. Ашмедай понял, что Императрица впилась в него с новой силой. Неожиданно по телу прокатилась волна боли, пламя поедало его всего: огонь с клыков и ногтей Игнис проник в тело повелителя и тёк по его венам и артериям, сжигая его изнутри.

«Тринадцатый Повелитель Империи Теней был съеден Императрицей во время акта любви. Попался как насекомое, смешно», — успело промелькнуть в его голове, после чего огонь заполнил всё тело, сжигая его тьму, и Император потерял сознание от боли.[/justify]


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:59 31.10.2018 (1)
1
Страшно представить полутораметровую девушку с двуручным мечом на поясе - он же с неё ростом будет, если не больше)

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
"Император налил красной жидкости в два необычайно тонких бокала. Стекло было настолько тонкое, что казалось жидкость парит в воздухе."


Слишком много метров на квадратный метр текста) В Империи Теней тоже метрическая система? Да и вообще такая точность сбивает с фентезийного настроя) Слишком сухо звучит, официально)

Про глаза в баночке -  Неожиданно и прикольно)
Да Игнис прям троян
     21:47 31.10.2018 (1)
Доброго времени суток. Ну начнем с того, что катана (японский меч) - это тоже двуручный меч и японцы весьма небольшого роста и нормально ходят со своими мечами именно на поясе. Мне казалось, что в тексте есть об этом упоминание (что меч по типу катаны), если нет - добавлю, дабы не вводить читателя в заблуждение.
Про метры - ок, подумаю. Вообще данную главу отредактировал,но пока не перезалил на этом сайте. Думаю на днях займусь этим.
Спасибо за замечания и отзыв, приятно, что читаете.
     23:16 31.10.2018 (1)
1
Про катану, может и проморгала в предыдущих главах, но в этой не припомню) Представился классический цвайхандер) Катана может использоваться и одной рукой, и двуручным хватом, а двуручный японский меч - нодати - википедия утверждает, что длина клинка у него около 120 см. Как человек, обладающий тем самым полутораметровым ростом, не представляю себе, как передвигаться с такой оглоблей за поясом)
С метрами - зависит от мира, который создаете) По идее действует принцип "мой мир - мои и единицы измерения", и это вполне могут быть метры. В повествовании от лица Игнис они вполне уместны. Но для одной главы их все-таки многовато)

Вы, если что, на мою дотошность не обижайтесь) Стараюсь критиковать конструктивно, с учетом граблей, на которые уже наступила сама)

     23:46 31.10.2018 (1)
1
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Про нодати - его носят за спиной. Про катану - это двуручный меч, действительно часть ударов наносятся одной рукой, однако рукоять катаны  рассчитана под двуручный хват, сам увлекаюсь иайдо - искусство мгновенного извлечения японского меча

Про количество упоминаний метров в главе подумаю.
На дотошность не обижаюсь, у Вас очень уместная конструктивная критика , за что отдельное спасибо.  Буду очень рад, если продолжите и дальше.
     19:10 01.11.2018
1
Рада помочь
     21:50 22.06.2018 (1)
С Игнис так просто не справиться! Император действительно попался
     23:19 22.06.2018
1
Аглая, не всё так просто в Империи. Но с Игнис - да, нелегко справиться, впрочем как и с Императором ;)
Спасибо за комментарий. Надеюсь Империя и дальше будет Вас радовать.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама