Произведение «Безголовая Глава 26» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Сборник: БЕЗГОЛОВАЯ Роман
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 692 +1
Дата:
«Изображение 9»

Безголовая Глава 26

иногда и сделал, - Лена смотрела на Клыками таким открытым и по- детски наивным взглядом, что он не смог промолчать.
      - Или используют губы, просто прикасаясь к ним,- и он со страстью поцеловал Лену так, что от недостатка воздуха у нее закружилась голова. - Так, все, прекращаем. - На сегодня все, - сказал Клык, переводя дыхание. Тебя надо пожалеть, ты же у нас теперь на сносях,- и он опять крепко обнял жену. - Вот есть принцессы на горошине, а у нас принцесса на сносях,- он опять захохотал своим басом.
      - Слава, я так люблю, когда ты ржешь вот так, а еще я люблю, когда ты садишься на байк весь такой сильный и черный, и еще в своих очках. Люблю, когда ты скрипишь своей кожаной курткой, люблю, когда ты машешь своими набитыми крыльями на спине, люблю, когда ты смотришь на меня через плечо сидя на байке и говоришь так серьезно-серьезно: - Держись крепче, Принцесса.
      Клык лежал, заложив руки за голову, и смотрел на Лену, которая сидела рядом, сложив ноги по-турецки, обводила пальцем татуировки на его груди и плечах.
       - А когда ты меня не любишь? - он улыбнулся так широко, что была видна щель между его большими передними зубами.
       - Не люблю, когда бабы на тебя смотрят и глазами раздевают, или вообще...- она замолчала и отвернула лицо в сторону, придав ему обиженное выражение. - Не люблю, когда ты смотришь на них и сам раздеваешь их глазами, а иногда я вообще вижу, как ты бы хотел их «шпокнуть» пару раз,- Лена сморщила нос, и сложила недовольно губы, нахмурив брови.
     Клык захохотал. Он смотрел на нее и серьезным тоном произнес:
    - Послушай, Принцесса. Я люблю хорошие мотоциклы, хорошие тачки, красивых длинноногих девочек. Да, я на них смотрю. Я мужчина, и все мое мужское при мне, и тут никуда от этого не попрешь. Понимаешь, просто смотрю, но я же в них не сажусь. Вот так приблизительно и с бабами. Смотреть я могу на кого хочу, а вот «шпокнуть», - он опять захохотал. - Так это только тебя и сколько захочешь,- он с нежностью посмотрел на жену и аккуратно провел рукой по ее животу.
    Они смотрели друг на друга и понимали, что каждый говорит правду и не собирается врать, достаточно было взглянуть в глаза каждого.



Послесловие:
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ: ГЛАВА 27

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРОЧИТАЛ.

С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ          ПОЛА.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:48 08.08.2018 (1)
1
Нежная, светлая глава, полная любви и Весны!
     10:55 08.08.2018
1
Очень точно подметила, Фоти! Спасибо!))
     21:17 05.08.2018 (1)
1
Чудесно! Я думаю, отец поймет их радость, и сам порадуется
     21:31 05.08.2018
1
Обязательно!))
     01:25 27.06.2018 (1)
Хорошая новость! Опять Валентина Ивановна помогла им узнать!))
Классная глава!))
     12:28 27.06.2018
Она действительно всегда появлялась в нужное время и в нужном месте.Спасибо дорогая,Emmi!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама