Произведение «Безголовая Глава 32» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Сборник: БЕЗГОЛОВАЯ Роман
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 756 +2
Дата:
«Изображение 9»

Предисловие:

Безголовая Глава 32

       Лена вошла в бар и села за свободный столик. Официант не заставил себя ждать. Увидав нового клиента, сразу направился к ней. Положив на столик меню, поставил бутылку с водой и чистый стакан. Прочитав все меню, Лена ничего из знакомых ей названий не нашла, и решив ориентироваться по цене, ткнула пальцем на самый дорогой напиток. Официант решил убедиться в её выборе и с улыбкой переспросил.
      - Ну, что непонятного. Это,- недовольно произнесла Лена, коверкая прочитала название коктейля.
     Официант, услыхав русскую речь, ответил улыбкой и кивнув головой, пошел за стойку. Откинувшись на удобном диванчике, она слушала музыку и невольно словила на себе взгляды официанта и бармена одновременно. Бармен готовил коктейль и разговаривал с официантом. Оба улыбаясь и смотрели на Лену.  Уловив, что та наблюдает за ним, бармен помахал ей рукой.
      - Придурки,- не сдержалась Лена, криво улыбаясь.
      Стакан с коктейлем поставили на стол, официант спросил еще что-то, но Лена скрестив ладони показала, что «достаточно».  Она принялась медленно потягивать из соломинки коктейль, и поняла, чем был вызван такой интерес к ней. Коктейль содержал незнакомый по вкусу крепкий алкоголь, но несмотря на это, пился легко. Лена стала запивать его водой, чтобы не захмелеть.  И тут она вспомнила, что Клык просил не пить алкоголь.
      - А, все поздно, уже почти допила,-  утешила она себя.
      Лена почувствовала, что начинает хмелеть и ей сильно захотелось курить. Закурив, она, наконец, почувствовала себя свободной. Никто не делал ей замечания, никто не заглядывал в стакан. Приятное чувство безмятежности накрыло ее с головой. Она сидела за столиком со счастливой улыбкой. Ей стало тепло и хорошо на душе, да и ягодица перестала гореть огнем. Играла музыка, она потягивала коктейль и блаженно курила.
      Она даже не заметила, как к ней подсел молодой мужчина с соседнего столика и что-то спросил, но она ничего не поняла, просто кивнула.  Незнакомец протянул ей руку, приглашая жестом на танец.  
      - Раз сегодня такой свободный день, то и я отвяжусь по полной,- решила Лена.
      Он так нежно ее обнимал и все говорил что-то на ухо, а ей было смешно от выпитого, что очень нравилось мужчине. Он привел ее назад за столик, на котором уже стояли два бокала, фрукты и креманка с суфле. Мужчина вежливо подвинул к ней бокал и суфле давая ей понять, что это угощение для нее. Он что-то говорил, но очень быстро и даже зная какие-то слова и фразы на немецком, она не могла уловить смысл того, что тот говорит. Мужчина мило улыбался, и вид у него был ухоженный, что производило на приятное впечатление.
       В баре включилось вечернее освещение, и Лена сообразила, что уже вечереет.
Лишь стойка у бара была хорошо освещена, а там, где находились столики, было почти темно. Какие-то маленькие цветные светодиодные лампочки на стенах, словно новогодняя гирлянда, то загорались, то гасли. Неожиданно она услыхала знакомый смех у стойки. Этот смех она не могла перепутать, это был смех Клыка.
       Он сидел к ней спиной, лицом к бармену, рядом с ним, сидели девушки. Одна из них пыталась дотронуться до его плеча, где еще была свежее тату, но он аккуратно убрал ее руку. Девушка обняла его за талию и прижимаясь к нему что-то говорила на ухо, он мило улыбался.  Вторая трясла его за руку, указывая на бутылки за спиной бармена. Лена поняла, что Клык собирается угостить их. Она стала наблюдать за мужем, и даже не заметила, как за столиком появился еще один незнакомец. Было понятно, что гости за столиком знакомы. Незнакомец положил свою руку на руку Лены и нежно гладил ее, похотливо заглядывая ей в глаза. Она никак не отреагировала, все ее внимание было устремлено на мужа. Зазвучала музыка, и Клык с девушкой вышли танцевать.
        - Вот шлюха,- громко выругалась в сердцах Лена. Мужчины, сидевшие рядом, засмеялись.
       Клык танцевал с девушкой, и его рука лежала значительно ниже её талии. Лена взяла сигарету, и оба мужчины одновременно предложили ей прикурить. Она курила, наблюдая за Клыком, но мужчина, сидевший за столиком прямо напротив, заслонял ей обзор. Он отодвинулся слегка в сторону и тоже стал с любопытством смотреть, чем вызван этот интерес.
     Словив на себе взгляд хмельной жены, Клык привлек девушку к себе, продолжая держать ее за талию. Было видно, что Клык ей нравится, девушка все плотнее прижималась к нему, кокетливо заглядывала в глаза.
     - Нет, ну не сука! Клык- скотина похотливая, решил сразу двоих трахнуть,- не сдержалась хорошо захмелевшая Лена, совершенно не обращая внимание на незнакомцев. По их взглядам она поняла, что им совершенно не понятно, что она говорит, но интонацию недовольства в её голосе те уловили. Мужчина подозвал к себе официанта и на столе появились еще три коктейля. Лена нервно отхлебнула прямо из стакана.
       На следующий танец она пригласила одного из незнакомцев сама.
       Они танцевали танго, партнер прижимал ее к себе, а она все пыталась проследить за реакцией Клыка, который так и продолжал сидеть в окружении двух девушек. Неожиданно партнер привлек ее к себе, сильно схватив за ягодицу, как раз за то место, где только что была сделана татуировка. Лена от боли взвизгнула, словно села на ежа. Клык резко обернулся, но сделал вид, что ничего не заметил. Это взвизгивание партнер принял как призыв к действию. Обняв Ленку за талию, решительно повел не к столику, а в сторону мужского туалета. Та стала сопротивляться, но второй незнакомец, который сидел за их столиком, был уже рядом.  Обхватив Лену за талию, они оторвали её от земли, не давая ей шагнуть.
      - Слава,- попыталась крикнуть хмельная Ленка, но ее уже уносили сильные мужские руки.
       В туалете незнакомцы грубо посадили ее в умывальник, и та стала брыкаться и орать. Она схватила бутылку с жидким мылом и попыталась отбиваться ею, но в ответ получила сильную пощечину от своего ухажера.
      Неожиданно мужчина, издав хриплый стон медленно опустился на пол.  Второй, от удара, отлетел в сторону. Клык еще пару раз врезал в живот сначала одному, а потом добавил второму, когда тот попытался встать. Он вытащил пьяную Ленку из раковины и закинул ее к себе на плечо, придерживая за ноги.
     Она висела вниз головой и пыталась поднять голову, но та упрямо падала вниз. Клык спокойно подошел к стойке и оставил деньги.  Лена продолжала висеть у него на плече словно кукла. Девушки были расстроены и с сожалением смотрели вслед уходящему Клыку, провожая его взглядами пока тот не вышел на улицу.
      Он посадил жену на переднее сиденье, и включив на полную катушку музыку, повез ее домой. Пока они ехали, Лену совсем развезло, она что-то тихо пела и махала у себя перед носом руками.
     - Похоже тебя, Принцесса, помимо коктейля еще чем-то угостили,- решил Слава, глядя как колбасит Ленку.
     Когда они приехали домой, Сью была в детской, а Борис возился на кухне, устраняя какую-то неисправность.    
     - Дети спят? - Спросил Клык, внося на плече Лену.
     - Спят. Слава, что случилось?
     - Все нормально, уснула в машине.
    Слава, как можно быстрее, постарался проскочить мимо Бори, чтобы не было лишних вопросов, но не почувствовать запах алкоголя от Ленки было просто невозможно.
     - Ну я ей завтра устрою,- сорвался Борис.
     - Не заводись. Все нормально,- успокоил его Клык.
      Слава столкнулся лоб в лоб со Сью в коридоре, когда та выходила из детской.
      Она, увидав, как Клык несет Лену на своем плече, а та пытается поднять голову, улыбнулась и прикрыла улыбку рукой. Слава принес жену в спальню, стянул с нее одежду, оставив в одних стрингах, уложил на кровать. Заглянул в детскую, где мирно спали Сашка и Машка. Потом спустился в кухню, развел марганцовку с водой и прихватив емкость для мытья полов и большой рулон бумажных полотенец, вернулся в спальню. Внизу в холле Сьюзи и Борис молча смотрели телевизор.
       Клык подоспел вовремя, все было как он и предполагал. Ленку рвало. Он успевал только поднимать ее голову и вливать ей в рот кипяченую воду с марганцовкой.
Наконец она стала приходить в себя и смогла что-то сказать.
       - Мне плохо,- еле прохрипела она, опустив голову в ведро.
       Клык, молча, сидел и наблюдал за ней. Потом взяв Ленку под мышку, отнес ее ванную умыл, вытер полотенцем и уложил спать, накрыв одеялом. Какое-то время он еще посидел возле нее, потом спустился вниз к Сьюзи с Борисом, прихватив из холодильника сыр и пиво.
       Он молча сел рядом и, как ни в чем не бывало, стал смотреть телевизор. Сьюзи душил смех, Боря молча пил пиво. Никто ничего не спрашивал, все мирно сидели и смотрели телевизор.  В детской спали дети, а рядом в комнате спала Ленка. В доме царил мир и спокойствие.  
     Утром первой проснулась Лена, она тихонечко вылезла из-под одеяла и пошла в ванную комнату, но как только вода коснулась задницы, вспомнила про тату. Она вылезла из душевой кабины и подошла к зеркалу. На ее правой ягодице красовалась тату гремучей змеи готовой к нападению. Татуировка была выполнена качественно, прорисованы были все мелкие детали, маленькое изображение было выполнено очень аккуратно яркими красками и смотрелось просто превосходно. На голове у змеи была изображена корона.
      - Принцесса говоришь,- вздохнула Лена, увидав корону на змее. -  Ладно. - рассердилась она, но потом стала вспоминать как она оказалась дома. Она так усердно пыталась вспомнить события вчерашнего дня, что у нее закололо в висках. Последнее, что она могла вспомнить, это был туалет и раковина, в которую ее посадили, ну а дальше мрак.
      В детской уже просыпались малыши. Лена вошла в детскую и схватив Сашку на руки целовала его как безумная. Какой-то прилив бешеной нежности, смешанный одновременно с чувством стыда, нахлынул на неё. Машка встала в кроватке и тоже просилась на руки. С Сашей на руках, она взяла к себе и Машку, и тоже стала целовать.
Успокоившись опустила детей на пол и, взяв малышку за ручку, повела в спальню, Саша полз за ними.
     Они уселись на пушистом ковре возле широкой кровати, на которой спал Клык и стали играть в кубики. Кубики были большие из фетра, мягкие и яркие. Дети легко ставили один кубик на другой. Лена помогала им строить пирамиду. Они были так заняты, что и не заметили, как проснулся их отец. Клык лежал, подперев рукой голову и наблюдал как играют любимые и дорогие ему дети.  Неожиданно Машка, не дожидаясь своей очереди, стала ставить свой кубик. Сашка замахал ручками.
     - Машенька, подожди,- шептала Лена. -Сейчас Сашуня ставит кубик.
     Маша схватила кубик и кинула в брата, и тот заплакал. Машка попыталась его пожалеть, но Сашка ударил её по голове. Теперь дети ревели дуэтом, слезы градом катились из их глаз. Лена прижимала их к себе.
    - Тихо, тихо. Мои любимые, дорогие. - Она целовала и успокаивала их. - Не надо плакать, вы папу разбудите.
    Слезы сами от чего-то снова потекли по щекам. Дети, увидав, что мама плачет, стали ее жалеть и орать еще громче. Слава не удержался. Он вылез из кровати, сел рядом с ними.  Усадив всех троих к себе на ноги, сгреб в охапку и крепко сомкнув руки поцеловал каждого, в том числе и Лену. Его сильные руки обнимали сразу всех. Клык понимал, что держит в руках свое счастье, и жена, прижавшись одновременно к детям и сильной груди Клыка,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:49 10.08.2018
Хорошо, что все так кончилось, ну и ресторан! 
Счастье, душа отдыхает!
     09:58 09.08.2018 (1)
1
Стоило вкусить кусочек "свободы", чтобы стать покладистой.)
Отлично написано!
     13:34 09.08.2018
1
Спасибо, Фоти!
     01:03 29.06.2018 (1)
1
Супер! Наконец стали понимать друг друга!))
     08:19 29.06.2018
1
Спасибо,Emmi!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама