Произведение «Опалённый мотылёк; книга 1. Глава 4. ..призраки прошлого. » (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 540 +1
Дата:

Опалённый мотылёк; книга 1. Глава 4. ..призраки прошлого.

рун. Они так поступили еще с несколькими могилами. Потом Максим напрягся мысленно и отправился в астрал. Стены были прозрачные, словно соткнутые из воздуха, а несколько ступенек шло наверх, ведя к светлым душам. Несколько духов молча тянулись к Максиму. В душу закрадывался страх. Выступил пот, он призвал души нескольких особо опасных преступников и заселил в тела.
— Встаньте, идите, — произнес он. Руки ноги зашевелились, и Максим прижался к своему учителю. Тот брезгливо его оттолкнул.
— Веди их к дому бабы Гали, — он замотал головой. Когда учитель залепил ему пощечину, да так, что из носа брызнула кровь. Он заплакал, хлюпая носом, но повел зомби. От них пахло гнилью. У кого-то были оторваны руки. Кто-то разлагался уже наполовину. Вот зомби подошли к дому и стали лезть в окна. В доме поднялся переполох. Он заставил мальчика зайти следом.
— Отдавайте деньги, — женщина запричитала:
— Но, господин, у нас нет пока возможности отдать вам долг!
— Максим, прикажи убить ребенка.
— Но… — Попытался он отказаться — сама мысль приводила его в ужас. Но учитель тряхнул мальчишку, и он подчинился.
— Убейте его… — Два зомби набросились на одиннадцатилетнего подростка. Они стали на кусочки рвать его тело.
— Прекратите! — Кричала крестьянка, не в силах смотреть на это, а ребенок вопил от боли; дом оглашали душераздирающие крики.
— Хорошо! — сказала она, смотря на одиннадцать жавшихся детей к стене.
— Вы можете в оплату забрать мою старшую дочь, — девочка покорно вышла вперед.
— Все будет хорошо, мама, — пообещала она, поцеловав ее в щеку.
      Когда максим очнулся от воспоминаний, он отчаянно замотал головой.
— Я не могу рассказать.
— Но скажи, как я тогда тебе смогу помочь? — сказал он, поглаживая его по голове. Мальчик затрясся.
— Вы меня начнёте ненавидеть. — сказал он, чуть не плача.
— Не переживай, я все пойму. — Он рассказал все, о чем смог вспомнить. Потом уткнулся Абрахаму в грудь. Маг убаюкал его, и мальчик уснул.
      А Абрахам спустился вниз, снял себе проститутку и заказал виски. Девушка с длинными черными волосами томно смотрела на мага. Она кончиком языка провела по губам. Абрахам унес красотку в подсобку.
      Она обнимает и невесомо касается его губ. Абрахам перехватывает поцелуй, врываясь в языком в ее рот, исследуя все, словно пробуя на вкус.
      Потом ее руки поглаживают его шею и скользят под рубашку, касаясь его груди. Он начинает чаще дышать. Руки Абрахама скользят под тонкую ткань и поглаживают ее мягкие груди. Он срывает с нее одёжу и целует грудь, потом посасывает. А девица тем временем слегка прикусывает его кожу на шее, не желая причинить боль.
      Она расстёгивает на нем рубашку и слегка целует его соски. Потом его верхняя часть одежды падает, обнажая торс. Она целует его чуть выше локтя. Потом локти, внутреннею часть ладони. Он пощипывает ее соски, плавно отстранившись, покрывает стройное, такое теплое, желанное тело обжигающими поцелуями. Она прикрывает глаза от удовольствия. Потом плавно ловит его руку, заставляя подняться, и берет инициативу в свои руки — маг не возражает. Потом она просит томным шепотом.
— Повернись ко мне спиной, — он миг с недоверием смотрит на нее, но все-таки решается.
      Одну руку кладет на его руки, а второй касается его ниже живота, члена и мошонки. И начинает перебирать пальцами. Он начинает тяжело дышать. Ночная бабочка отстраняется от него. Абрахам недовольно ворчит, потому что плоть горит, кровь пламенеет и член стоит колом. Она просто виснет на его шее и говорит ласково:
— Доверься мне, и твое доверие вознаградится. — При этом ее призывная улыбка сводит с ума.
      Девушка продолжает висеть на шее мага. Она пытается коснуться его члена. А затем она оплетает ступнями его колени, касаясь низом живота его члена. Она продолжает свой танец страсти. Движения не уверены.
У мага кончается терпенье, и он ее опрокидывает на пол и входит в ее лоно. Начинает движение, сначала входит слегка и выходит, потом на половину и затем проникает все глубже, ускоряя свое движение.
— Как вам предложение сменить позу? — Интересуется она. Он с интересом смотрит на нее. Она томно потягивается, и ее грудь выпирает, дразня Абрахама. Девушка подходит к стене и прислоняется к ней спиной, жестом зовя мага. Она стоит лицом к Абрахаму. Девушка складывает ногу ему на плечо, Он входит в нее и начинает двигаться. Через некоторое время они снова меняют позу.
Абрахам стоит, опираясь спиной о стенку; девушка, обняв его шею руками, повисает на нем и, раздвинув бедра, подтягивается и вводит в себя его член. Маг ловит ее ступни и, держа девушку за пятки, помогает ей делать столь желанные движения, разнообразя их по обоюдному желанию: вверх-вниз, скользя по груди, или вперед-назад, отталкиваясь от его живота, прижимаясь к нему опять, или в стороны, скользя бедрами и лобком вправо-влево. Свое веселее они оканчивают к утру, и довольный маг заходит в комнату и засыпает до полудня.
часть


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама