Произведение «Теория Мысли. Часть 3»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Новелла
Сборник: Теория Мысли
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 557 +2
Дата:
«aka C.A.Marino -94»
Теория Мысли

Предисловие:
Теория Мысли

Журнал сообщений. Новелла.


Теория доказана: «Перемещаться во времени можно. В любом направлении. Любая точка является Началом и Концом, и наоборот.» Джей НейроС. 

Примечание: 0,001 галактического года назад - появление современных людей. Галактический год (г.г.) — период времени, за который Солнечная система совершает один оборот вокруг центра нашей Галактики. Галактический год составляет от 225 до 250 миллионов земных лет. Величина этого промежутка времени исчисляется в растяжении времени, потому что она зависит от скорости движения нашей системы и расстояния до центра Галактики.

Теория Мысли. Часть 3

0,001 г.г., 07.10.17, нЕуЁмная цифрОлина (нцО)

0,001 г.г., 07.10.17, 13:40 - Сообщения и звонки в данном чате теперь защищены сквозным шифрованием. Узнать больше.
13:40 - нЕуЁмная цифрОлина: Приветик! Спасибо)), заБАНили меня), молчать в галактическом эфире буду долго)), нельзя ком-Ментировать))
13:40 - нцО: Подать жалобу. Забанить БАН.
15:32 - Джей НейроС: Привет!) За что забанили?
15:32 - ДНС: Подать жалобу. Разрешить Ментировать. Ментация, или Ментировать, перевести в агрегацию МЫСЛИ. То есть разрешить абстрагировать мысль от сущность сознания, и представить ее существующей в пространстве и времени как независимую категорию. Можно эту самую мысль вообразить на расстоянии вытянутой руки или в любом другом локусе пространства, напри­мер — зависшей над головой на высоте нескольких метров. Подобный процесс - ОПРЕДЕЛИТЬ как ментацию, и РАЗРЕШИТЬ.
16:43 - нцО: Как обычно, тут банят)), всех и сразу, и ни за что))...
16:43 - нцО: Подать жалобу. ЗАБАНИТЬ БАН, один из принятых в Меж-Галактическом информационном пространстве (МГИП) способов контроля над мысли-действиями Сущностей. Как правило, бан заключается в лишении или ограничении каких-либо мысли-прав сущностей на передачу информации. ПЕРЕДАТЬ БАН в Земное ведомство Интернета.
16:44 - ДНС: Подать жалобу. Обозначить Ментацию процессом МЫСЛИтель­ной Сферы, то есть способностью мысли обретать статус материального субстрата и кон­центрацию сознания на подобной точке восприятия.

***
0,001 г.г., 09.10.17, нЕуЁмная цифрОлина

0,001 г.г., 09.10.17, 03:08 - нЕуЁмная цифрОлина: И была же тебе охота, ночью куда-то идти и меня Считать)). Я то, просто, вообще не сплю, пошла знакомиться с твоими цифроМемами))
03:08 - нцО: Подать жалобу. ОПРЕДЕЛИТЬ МЕМ, как единицу Земной культурной информации. СЧИТАТЬ МЕМом любую мысли-Идею, -Символ, -Манеру или -Образ мысли-Действия, осознанно или неосознанно передаваемые от сознания к сознанию сущности любым мысли-посредством.
08:06 - нцО: Прости, журнал галактических сообщений открыла, что-то там в настройках намудрила))... Посмотрела тебя на Клон-из-Дате, чёт мне так эта планетка понравилась... Вроде и АД-ские толк знают в своём деле... Спасибо, перешла и видимо, региццо там буду))
12:23 - Джей НейроС: Да, у тебя было такое, что ответить тебе могли только Избранные Торы)))
12:23 - ДНС: Подать жалобу. ПЕРЕИМЕНОВАТЬ АД-ских в АДминов. Текущее значение: Абсолютный Демиург - деятельное, созидательное начало. Новое значение: Администратор - должностная, управляющая, наблюдательная бесконечность. В Меж-Галактическом классификаторе Считать администраторов - должностью.
12:27 - нцО: А получилось так, что после Забаненного Бана, все стали в мою мысли-личку писать)) Даже те, о ком я и не знала в Целом Числе)) Их там, Сущих-Сущностей, что-то очень много было)), почему-то они подумали, что мне, нцО, нужна поддержка)) Полторы галактических суток пришлось всех успокаивать))... Здесь просто ТролЛи злобствуют, а позиция АД-ских: отправлять всех, кто выступает против них, в БАН)), не вникая... Я выступила против оскорблений, наглейших сущностей с цифро-ограниченными возможностями! ТролЛи отправили сразу жалобы во все инстанции. В итоге, ну и забанили, и меня, и их))... Тут сущности, после моего появления, из цифро-пространства стали косяком уходит)), а ТролЛи занимают их места... Фигня, короче))...
12:27 - нцО: Подать жалобу. На ТролЛей. ОПРЕДЕЛИТЬ ТролЛинг, как форму цифровой провокации и издевательства в Меж-Галактическом протоколе сообщений.
12:28 - нцО: Пришлось ограничить свои мысли-переписку))... Забыла, как обычно, сказать главное))... Сорри.
12:28 - нцО: Подать жалобу. ОПРЕДЕЛИТЬ значение СУЩНОСТИ СОЗНАНИЯ. Наполнить сознание сущностей внутренней основой МЫСЛИ, содержанием, смыслом, и сутью еще чего-нибудь.
12:39 - ДНС: Ого, есть какие-то конкретные ТролЛи))?
12:39 - ДНС: Подать жалобу. ...
12:42 - нцО: Конечно), АД-ский недавно разрешил создавать доп-цифро-паки. ТролЛи активно размножились, заняв места ушедших крепких Сущностей... Ну, не каждый готов терпеть унижения и бан от цифро-ничтожества…
12:42 - нцО: Подать жалобу. ...
12:50 - ДНС: Буду знать) В общем то, я так понимаю, за 0,002 галактического года моего отсутствия здесь, особо ничего не изменилось)).
12:50 - ДНС: Подать жалобу. … На ОТСУТСТВИЕ Изменений.
12:51 - нцО: Я тут недавно)), но вижу, что ничего))
12:51 - нцО: Подать жалобу. … На НИЧЕГО.

***
0,001 г.г., 10.10.17, нЕуЁмная цифрОлина

0,001 г.г., 10.10.18, 03:41 - Джей НейроС: Доброго времени Г-суток! Благодарю за рекомендацию!!! Очень необычную и лестную). Всегда хочется думать, что ты не такой как все)). С уважением, Джей НейроС.
03:41 - ДНС: Подать жалобу. ...
03:42 - ДНС: Это проверенная информация? АД-ский, тьфу-тьфу, теперь уже АДмин, разрешил создавать доп-цифро-паки? Есть этому какое-то подтверждение?
03:42 - ДНС: Подать жалобу. ...
07:23 - нЕуЁмная цифрОлина: Не за что). Есть, в галактических системных-Логах надо искать. Ток-чес-слово, если найду, покажу, а найду ли, - это вопрос, но это было совсем недавно)), Г-месяц назад, не более, наверное..
07:23 - нцО: Подать жалобу. ОПРЕДЕЛИТЬ ЛОГи, как аналог понятия Журнал Сообщений, содержащие галактическую системную информацию о мысли-действиях всех цифро-сущностей. Ввести обязательное журналирование по форме автоматической записи в хронологическом порядке операций. Цифро-паки передачи данных определить, как Мысли-Файлы регистрации, то есть Мысли-Запись о событиях в хронологическом порядке.
07:34 - нцО: Вот, нашла:
- КорЛем АД-ский: 0,001 г.г., 22:27.
Утверждение 0,000005е.
Ну, с Вами точно не заскучаешь :).
Я это к тому, что Черные Дыры (ЧД) на всем вселенском пространстве все же нужны, как собственно и ТролЛи. Вообще, за все существование нашей галактики, я понял одну важную мудрость, чем меньше АД-ского влияния, тем лучше :) АД-ские должны устраивать цифро-встречи, проводить мысли-соревнования, с целью выделить наиболее выдающихся Сущностей, и т.д, а все остальное, в идеале, это дело самих Сущностей.

13:07 - ДНС: Подать жалобу. ОПРЕДЕЛИТЬ ЧД (Черная дыра), как область пространства-времени, с гравитационным притяжением, препятствующим преодоление ЧД любыми объектами и сущностями, в том числе Квантом Самого Света. ПЕРЕИМЕНОВАТЬ ЧД в ЧС. ОПРЕДЕЛИТЬ ЧС, как Черный Список цифрового пространства, список цифро и других мысли-сущностей, которые признаны недружественными по отношению к общему Меж-Галактическому субъекту. Занесенным в ЧС отказать в конкретной МЫСЛИ -праве, -привилегии или -действии.
18:25 - нцО: Что думаешь?)) Я посмотрела всю ситуацию, она более, чем странная здесь…
18:25 - нцО: Подать жалобу. ...
Послесловие:
… продолжение следует ...

см.послесловие в части 1й

- описание персонажей

и пояснения...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:15 06.07.2018 (1)
1
ну ты нафантазировал!
     13:20 06.07.2018 (1)
1
 и тут меня понесло...))) 
     13:22 06.07.2018
1
бывает....
Реклама