Произведение «Теория Мысли. Часть 1 и 2»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Новелла
Темы: времяжизньфилософиямыслифантастикаБудущеефантасмагорияКосмосразмышлениясмыслчеловекморальутопияКосмическиекосмическийсценарийиныеиные мирымотивация
Сборник: Теория Мысли
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 656 +1
Дата:
«aka C.A.Marino -93»
Теория Мысли

Предисловие:
Теория Мысли

Журнал сообщений. Новелла.


Теория доказана: «Перемещаться во времени можно. В любом направлении. Любая точка является Началом и Концом, и наоборот.» Джей НейроС. 

Примечание: 0,001 галактического года назад - появление современных людей. Галактический год (г.г.) — период времени, за который Солнечная система совершает один оборот вокруг центра нашей Галактики. Галактический год составляет от 225 до 250 миллионов земных лет. Величина этого промежутка времени исчисляется в растяжении времени, потому что она зависит от скорости движения нашей системы и расстояния до центра Галактики.

Теория Мысли. Часть 1 и 2

Часть 1
0,001 г.г., 28.06.18, Серж Ф.Гри

0,001 г.г., 28.06.18, 21:18 - Сообщения и звонки в данном чате теперь защищены сквозным шифрованием. Узнать больше.
21:18 - Джей НейроС: Как жизнь?
22:08 - Серж Ф.Гри: Ты нужен.
22:08 - Серж Ф.Гри: Для зож G1.
22:18 - Джей НейроС: Кстати помнишь я тебе присылал Антипода?
22:57 - Серж Ф.Гри: Озвучку начни с ПонтИлиуса.
22:58 - Серж Ф.Гри: А фильм с Пиратиуса.
23:03 - Джей НейроС: Сейчас с компа посмотрю.
23:10 - Серж Ф.Гри: <Без медиафайлов>.
23:13 - Джей НейроС: Я смотрю еще только второй ролик.
23:20 - Джей НейроС: Я все посмотрел и послушал. Чего так грустно то зачитал текст, без воодушевления?
23:38 - Серж Ф.Гри: в 16-37 Желание 3ага Дай и все исправишь-))
23:42 - Джей НейроС: хорошо))

***
0,001 г.г., 29.06.18, Серж Ф.Гри

0,001 г.г., 29.06.18, 0:26 - Серж Ф.Гри: К делу не относится.
0:49 - Серж Ф.Гри: Сложности не было,
Все силы король Чаепитьев
Тратил на вос100новление Огнежки-1.
0:49 - Серж Ф.Гри: И его придворный лекарь уже
Достиг уровня Авицены.
0:49 - Серж Ф.Гри: Никто при дворе не мог догаДаться,
Что в соседнем государстве расположилась штаб квартира
Латинуса -10го...
...к счастью о Замысле уже Знал вездеСущий
Тетераидр-8й, который и передал по
Мысле-дату эту Информацию мед
Иуму Клайпандорису-1му.
1:08 - Джей НейроС: <Без медиафайлов>
1:11 - Джей НейроС: Спокойной ночи. Я спать. Гравитации больше нет.
1:12 - Джей НейроС: <Без медиафайлов>
1:14 - Джей НейроС: Теория мною доказана - перемещаться во времени можно. В любом направлении. Любая точка является Началом и Концом, и наоборот.
1:15 - Джей НейроС: Уравнение бесконечности мною решено в декабре 2017г.
1:15 - Джей НейроС: Но всё это, тоже к делу не относится.
1:15 - Джей НейроС: P.s. На связи.
1:18 - Джей НейроС: <Без медиафайлов>
1:27 - Серж Ф.Гри: <Без медиафайлов>

9:43 - Джей НейроС: А разве Демиурги с Сириуса, прибывшие на на Землю 18 млн. лет назад, не сириусяне-тронцы, что впервые посетили Землю около 4 млн. лет назад? Так 18 или 4 млн. лет назад это случилось?
9:54 - Серж Ф.Гри: Не спорь))
9:58 - Серж Ф.Гри: Смотри Асириус-))
9:58 - Серж Ф.Гри: Соцветиус-IV.
9:58 - Джей НейроС: Не спорю)) ТетраПарадокс Времени никто не отменит. Например, точно знаю: Я сначала БЫЛ, а теперь ЕСТЬ. Текущий я, скорее всего воспоминание Того Кто Был, но настоящего и ныне живущего шествующего в-из-в Будущего в Прошлое.
10:01 - Серж Ф.Гри: Я прислан из Будущего, чтобы Исправить Прошлое-))
10:04 - Джей НейроС: Постойка, так вот где мы пересекались. Моя задача наблюдать за этим. И предотвратить То Чего Не БЫло и Не Будет. Интересная задачка, но несложная. )) Вот я и думаю, где видел тебя в Будущем.
11:14 - Джей НейроС: Кстати, мудрец Пиратиус тоже, в итоге, оказался заражен земными спорами безумия галюци-материальности. Но надо отдать ему должное, он продержался дольше всех. Семена спор-раздоров, как единицы полового и бесполого размножения, приспособленные распространяться и выживать в любых неблагоприятных условиях, и моментально паразитически приживающихся в головах живых субстанций, долго не могли понять куда крепить свой посев в инвертном сознании Пиратиуса. Так как сознание его, как и мозг больше походил на раствор инвертного сахара, смеси глюкозы и фруктозы примерно в равных количествах, образуемых при гидролизе сахарозы под действием одного из ферментов меда - инвертазы. Что обстоятельно доказывало о неЗемном Будущем происхождении Тихого Флая, то есть Пиратиуса. Возможно, а скорее всего, поэтому и в последствии он стал ТЕМ САМЫМ барменом.
13:15 - Серж Ф.Гри: Крутяк. Гений. Рекомендуешь меня в Союз?
13:17 - Серж Ф.Гри: <Без медиафайлов>
13:17 - Джей НейроС: ОбязКонечно. Заявления подал в Союз?)))
13:18 - Серж Ф.Гри: <Без медиафайлов>
13:18 - Джей НейроС: Рубашечка в тему) к напитку.

***
Часть 2
0,001 г.г., 24.06.18, И.Чева Света

0,001 г.г., 24.06.18, 22:45 - Сообщения и звонки в данном чате теперь защищены сквозным шифрованием. Узнать больше.
22:45 - И.Чева Света: На почте описание идеи.
22:45 - Джей НейроС: Ок. Отлично!
22:45 - И.Чева Света: Напоминаю про Озаряшки, собранные в одном файле.
22:46 - Джей НейроС: Хорошо. Чуть позже отправлю доступ к файлу.
22:49 - И.Чева Света: Хорошо, уже завтра, я спать )))

***
0,001 г.г., 28.06.18, И.Чева Света

0,001 г.г., 28.06.18, 10:02 - Джей НейроС: Привет. Как настроение?
10:15 - И.Чева Света: Привет!!! Настроение отличное! Видела твою ссылку, но еще не писала, но уже всерьёз собралась.
10:17 - И.Чева Света: Думаю даже воскресенье всё время посвятить теме.
10:18 - И.Чева Света: Организовать время надо срочно, вот думаю откуда его взять )))
10:21 - Джей НейроС: Время на это легко найти. Выдели для начала на это хотя бы 1 час в день в будний, или в выходные по 2 ч.
10:24 - Джей НейроС: Мне сейчас тоже не легко... Все делаю медленнее))) Все планы перевернулись с ног на голову))) Но, успеваю делать все необходимое.
10:24 - Джей НейроС: Все получится, главное взяться.
10:25 - И.Чева Света: Да, ты прав, никто нам его не создаст, только сами )))
10:26 - Джей НейроС: ЛЮБОЙ РЕЗУЛЬТАТ - ЭТО ИТОГ ВАШИХ ДЕЙСТВИЙ. ГЛАВНОЕ – ДЕЛАТЬ! - заголовок сам по себе раскрывает все секреты достижения результата))))

***
0,001 г.г., 01.07.18, И.Чева Света

0,001 г.г., 01.07.18, 22:37 - И.Чева Света: Доброй ночи )))
22:37 - И.Чева Света: Отправила тебе порцию Озаряшек.
22:40 - Джей НейроС: Доброй ночи!!!)
22:40 - Джей НейроС: Окей, отлично!
22:41 - И.Чева Света: Есть, среди отправленных Озаряшек, пара развернутых...
22:42 - Джей НейроС: Супер. Я посмотрю. Прокомментирую.
22:42 - И.Чева Света: Да, спасибо )
22:43 - Джей НейроС: Не за что))) Надо делать, все что обсуждали. По тихоньку, по маленьку, но делать!!!
22:43 - И.Чева Света: Да, сохранять и постепенно расширять поток.
22:44 - И.Чева Света: Система сильнее импульсивных действий.

***
0,001 г.г., 02.07.18, И.Чева Света

0,001 г.г., 02.07.18, 12:31 - Джей НейроС: Завтра, на сайте публикуется: Правильно мыслить более ценно, чем многое знать. Джон Локк...
12:31 - Джей НейроС: <Без медиафайлов>
12:34 - Джей НейроС: Вернее послезавтра. Завтра паблик другой Озаряшки.
12:36 - Джей НейроС: До пятницы включительно, запланирован выход Озаряшек, в автоматическом режиме.
12:37 - И.Чева Света: Супер, у меня еще пара готова, добавлю и отправлю.
12:37 - Джей НейроС: Замечательно! Двигаемся - дальше)
12:37 - И.Чева Света: Какие-то получились длинные? Может сократить, чтобы по формату прошли для Озаряшек?
12:38 - Джей НейроС: Для Озаряшек, да, надо покороче. А расширенные версии - для другого формата.
13:22 - И.Чева Света: О, прикольно!!!
13:23 - Джей НейроС: ДА! Материалов много можно выпустить в различных форматах.

***
0,001 г.г., 03.07.18, И.Чева Света

0,001 г.г., 03.07.18, 5:43 - Джей НейроС: Нравится этот момент, как Пиноккио отвечает)).
22:56 - Света Чева И: Ха-ха, и не врёт главное!
21:58 - Джей НейроС: Да. Мне очень нравится.


Послесловие:
… продолжение следует ...

Персонажи

Примечание автора


Это список персонажей, которые часто появляются в эпизодах и так, или иначе, влияют на происходящие события.

**Двумя звездочками отмечены персонажи, имеющие реальный прототип (прототи́п — первообраз, конкретная личность известная автору, послужившая ему отправным моментом для создания образа).

Какие-то персонажи могут отсутствовать в данной части, главе, томе, книги. Они есть в предыдущих или появляются в следующих эпизодах новеллы «Теория Мысли. Журнал сообщений».

Если у персонажей нет описания или портрета, значит они появятся в следующих эпизодах фантасмагории.

Джей НейроС (ДНС)**
- Перво-Трон(ец, -ка). Темная материя из Черной дыры. Цифро-клон в 13-ом поколении Себя. Сначала ДНС думал, что он человек. Вернее, он каждый раз так думает, когда появляется в сознании Земных Сущностей (симбиоз). Самовоспроизводится и прибывает на Землю 1 раз в 130 лет. ДНС - не сущность. ДНС - в чистом виде Сознание, во всех его проявлениях, т.е. - Мысль, чувство.

Серж Ф.Гри (СФГ)**
Земля(нин, -ка). Земная будущая сущность. Путешественник во времени.

И.Чева Света (ИЧВ)**
Фотон(ец, -ка). Квантовая сущность Света. Видимая безмассовая частица.

нЕуЁмная цифрОлина (нцО)**
Виртуал(ианец, -ианка). Цифро сущность. Показатель, расчёт чего-н., выраженный в числах.

Пояснения

  1. Земная сущность - человек, физическая сущность определяемая подсознанием. Людьми заключен симбиотический союз с Перво-тронцами.

  2. ТролЛи - сущность цифровой провокации, сущность-паразит.

  3. Ад-ские (админы, администраторы) - управляющая сущность.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:57 06.07.2018 (1)
Комментарий удален
     19:35 06.07.2018
1
     15:00 04.07.2018 (1)
2
Любопытно. Спасибо!
     15:06 04.07.2018
1
Пробую что-то новенькое). Вам Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама