Произведение «Я не могу без тебя жить» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Новелла
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 103
Читатели: 2138 +2
Дата:
«Я не могу без тебя жить» выбрано прозой недели
16.07.2018

Я не могу без тебя жить

твою лысую напечет!

- За собой смотри! У самой ноги больные, а носится по дому и меня пилит!

И семейная идиллия в семье Назаровых, начиная новый виток от очередной годовщины свадьбы, разворачивалась со свежими силами. Силы копились до следующего 24 августа. Тогда снова прилетит волшебный голос Батыра Закирова и укроет своими волнами смешную пожилую пару. 

Держи нас крепче, жизнь! Не разжимай своих объятий, не отпускай нас! Мы еще танцуем, мы еще любим! 

Мы еще живы!

































Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:01 21.02.2023 (1)
2
Чудесный рассказ, Ляман.
Спасибо за доставленное удовольствие. Герои немножко артисты. Они играют спектакли в жизни,
но видно, что их связывает настоящее искреннее чувство. 
Видно ваше теплое к ним отношение. И вы передали это читателям.
     19:35 23.02.2023
Спасибо Вам, дорогая!
Да, мы же на юге живем. А артистизм присущ жителям юга, много солнца, вот и  играет в крови! И люди выдумывают себе зрелища из того, что есть!
     15:41 21.02.2023 (1)
1
Как всегда здорово! Совсем не про меня, но было так интересно наблюдать...
     15:54 21.02.2023 (1)
Спасибо большое, Галиночка. А как понять "не про меня?"
     16:21 21.02.2023 (1)
1
Никогда бы не захотела такую жизнь, которую ты ярко описала. Я бы просто с таким кудрявым долго не смогла быть вместе. Мои родители были другими, и любовь у них была другая.
     19:33 21.02.2023 (1)
У моих тоже!
Люди, о которых я писала, вообще знакомые...
     20:58 21.02.2023 (1)
1
У меня тоже есть парочка соседей наподобие. Даже дерутся иногда, орут, что даже у нас всё слышно. А наутро глядишь, прям шерочка с машерочкой под ручку.
     21:29 21.02.2023
Бывает!!!
Видно, драйва им не хватает!!!
     07:04 18.03.2021 (1)
Ляман, прочла, примерила на себя, да так и есть-спорим, обижаемся, но всё равно любим Спасибо
     18:01 18.03.2021
Спасибо Вам! Да, так и есть., в  пожилые супружеских союзах. если и ворчат друг на друга, то больше по привычке!
Дай Бог нам всем счастья! Спасибо!
     16:07 17.03.2021 (1)
Очень к месту посреди лирической истории беззлобная ирония. Чем-то Фазиля Искандера напомнила. Но ещё больше понравился Ваш сарказм: "пришпорить своего  Пегаса и вещать миру давно известные истины о любви, дружбе, предательстве, верности и проч." или "дяди поэты грезят грёзу, но почему-то грезят ее в большом или малом  подпитии". Спасибо за настроение.
     01:09 18.03.2021
Спасибо Вам!
Это действительно так. Почему-то когда ваяют поэтов в бронзе или камне, то хотят изобразить романтическую одухотворенность, но большей частью они предстают несколько подшофе... Складывается такое впечатление, etc!
     13:36 17.03.2021
Ляман, дорогая!
Как тепло, искристо просто о сложных,  удивительных  человеческих натурах!
Как человечно и сострадательно!

     01:04 09.09.2018 (1)
Спасибо, Ляман, за доставленное эстетическое удовольствие от прочтения, за настоящую литературную прозу и прозу жизни, как она есть!
     18:13 09.09.2018 (1)
1
Спасибо Вам от всего сердца!
     23:18 27.08.2020
1
Перечитал ещё раз с удовольствием. И вот ещё на что обратил внимание: с юмором у Вас  всё в порядке. А когда люди не лишены чувства юмора, с ними легче общаться и понимать друг друга. Я рад, Ляман, что судьба свела меня с Вашим творчеством, с Вашим литературным талантом, и Вами лично, хоть и виртуально... Ценю нашу дружбу! 
     23:01 27.10.2019 (1)
Здравствуйте, Ляман!
Очень... !
Это был танец любви...
Очень понравилось!
Земной благодати и ярких встреч!
     08:22 28.10.2019
Спасибо, дорогая!
Пусть Судьба будет милостива ко всем нам.
Гость      22:55 29.07.2019 (1)
Комментарий удален
     08:22 28.10.2019
Спасибо Вам огромное!
     23:42 21.10.2018 (1)
1
Мы ещё живы!!!
     23:46 21.10.2018 (1)
Да!
     23:52 21.10.2018
ДА!!!
Гость      19:00 09.09.2018 (1)
Комментарий удален
     19:30 09.09.2018
Алла Петровна,здравствуйте.
Не знаю, чем я могла вызвать Ваш гнев на себя.
Если я присоединяюсь к поздравлениям, то, что же в том плохого? Стараюсь не пропустить не одного из дня ождения фабулян, известного мне, и всегда поздравить, или сообщением, или открыткой.
Я ведь Вам говорила, что стараюсь быть со всеми в хороших отношениях. Люди отвечают мне добром, и я благодарна судьбе, что она позволяет мне дружить с людьми.
О нацизме я не имею ни малейшего понятия. А ЧС вношу людей, общение с которыми считаю невозможным. Жизнь очень коротка, и общение все же должно приносить радость.Доктрины типа, в спорах рождается истина - не для меня. Мой жизненный опыт убеждает меня в том, что в спорах ничего кроме растерзанных нервов и обид не рождается. И если я вижу и понимаю, что с каким-то человеком не удастся найти общего языка, и общение будет напрягать нас обоих, то ухожу без промедления. Это в реальной жизни. Ав виртуальной - да, увы, ЧС. Другого не придумано, увы. И того же прошу по отношению к себе. Жизнь тяжка, и зачастую бесплодна, зачем тратить ее на бессмысленную нервотрепку. 
А если я случайно допустила мех.ошибку, то искренне прошу простить меня. Конечно же - с днем рождения. Но я пишу очень быстро, комп работает не очень хорошо, многие буквы западают, поэтому, если и ненароком ошиблась, то простите меня великодушно.
Алла Петровна, поверьте. Я ведь Вам писала несколько раз, что стараюь поддерживать добрые отношения с людьми. Судьба, наверно, благосклонна ко мне - это мне удается. Не моя вина, если между собой какие-то люди не поддерживают отношений. Но вмешиваться в отношения других людей я не имею морального права.
Простите меня. Это честно. Мне дорого общение с Вами, равно как и с подавляющим числом фабулян. 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама