Произведение «Огонь ядовитого ветра. Глава 18. Дела семейные и сугубо личные» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Сборник: Огонь ядовитого ветра. Мистически-фэнтезийный роман. 18+
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 1031 +3
Дата:

Огонь ядовитого ветра. Глава 18. Дела семейные и сугубо личные

     — Верю, отпускай, — устало выдохнул Денис.
                             — Ну он у тебя и придурок! — ругался на сестру Андрей. — Как ты с ним живёшь, не знаю!

                             Иришка счастливо улыбалась, заплаканные глаза блестели. Денис дрался из-за неё! ОН ЕЁ РЕВНОВАЛ! Сердце радостно подпрыгивало, губы улыбались: вот оно, счастье — муж и брат пьют водку и, стараясь переспорить один другого, во весь голос обсуждают детали ухода из захвата противником шеи сзади двумя руками с последующим ударом в пах, а она замазывает им синяки и подкладывает жареную картошку на тарелки.
                             Ужинать и знакомиться с новым родственником вытащили из комнаты Серёжку, где он, перепуганный и бледный боялся вылезти из кресла. Иришка обняла подростка и положила ему румяных картофельных шкварок, большую котлету, а на десерт обещала торт, который она так ловко спасла из самой гущи разборок…




           





Послесловие:
Глава 17. Вооружена и опасна                                                                                                                                                                                                                                 Глава 19. Последний цветок стихии

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:48 05.06.2019 (1)
1
Взрыв ревности. ))
     22:09 05.06.2019
Да! Взревновал и обнаружил, что его жена красивая.
     23:58 13.09.2018 (1)
1
Мне очень понравилась глава. Наконец проснулся  у Дениса мужской инстинкт собственника, ну хоть поздно, чем никогда.
И Иришка стала сразу красавицей!))
     07:17 14.09.2018
Спасибо, Пола! Тут произошел небольшой перелом в их отношениях
     22:25 31.08.2018 (1)
1
Мда, разрядился Денис. Бедная Иришка, зря надеется на лучшее, это ведь его Маргоша взвела (((
     13:48 01.09.2018
1
да, но Денис наконец-то посмотрел на нее с другой стороны — со стороны другого мужчины, и увидел ее другим взглядом. 
     10:35 19.08.2018 (1)
1
О, я кстати попадал в точно такую же историю с непонимание!
     21:47 19.08.2018
Нет уж, лучше в такие ситуации не попадать!
     00:13 22.07.2018 (1)
1
 События  перекатились  в бытовую плоскость,  а  это  чревато разборками. Ревность  открывает  глаза и  заставляет  шевелиться извилины. Оказывается  жена  красива и  может  нравится  посторонним мужчинам. Интересно,  как  будут  развиваться  события дальше.  Я не заходи,  надеялся прочесть  все. но  увы,  надо  ещё ждать.
     08:27 22.07.2018
1
Отношение к Ире будет меняться, но я еще не решила, что делать с Маргошей. Думаю.
     19:24 18.07.2018 (1)
1
Как всегда, когда у вещи хорошая интрига, не хочется отрываться от текста и переходить на другие. Хочу прочесть до конца это произведение, а потом примусь за другие - держит ваш ифрит в плену. Женщины все противные: и Иришка, и Маргоша, и мамаша мальчика. Не зря их имена имеют такую форму. И все они лживые. Если читатель это чувствует, то так скрыто  автор выражает свое отношение к дамам.
     07:38 19.07.2018 (1)
Большое спасибо, СИ! Скоро выставлю продолжение, пока я временно захожу с чужого компьютера.
Я надеялась, что Ирина не противная.
     14:27 19.07.2018
1
Спасибо за отклик, дорогая Аглая! Возможно, вы, как автор, модифицируете в дальнейшем этот образ...Но мне он не нравится, потому не люблю такой тип женщин.Она липучка, суетливая и слишком много места хочет занять в  жизни Дениса. Деталь: постирала мужику брюки - ненужная угодливость.Денис ее чуть не прибил. Жалко, что не рявкнул как следует, а сдержался. Она мелкая как человеческий образец, в ней нет достоинства и прочности натуры, чтобы быть ему опорой. Хотя как образ она вполне жизненна, т.е. реалистична и типична. Мне понравилось, как вы описали состояние ревности, когда Денис начинает видеть в ней  привлекательную сексуальную молодую женину. Мужчина -собственник, и его бесит, что кто-то посягает на его самочку. Но он ее не любит и не полюбит. Мне так кажется.
     15:10 14.07.2018 (1)
1
Ура! Продолжение. Маргоша бесит. А с братом забавно вышло - как только появилось подозрение в конкуренте - Иришка сразу похорошела) Ох уж эти мужики)
     15:49 14.07.2018
Маргоша просто так не отпустит от себя, но теперь Денис уже взглянул на Иришку другими глазами.

Спасибо! 
Гость      23:08 10.07.2018 (1)
Комментарий удален
     07:33 11.07.2018
Во придурок какой! "Осторожно" пусть показывает на плюшевых медведях! Тоже знала такого "осторожного", правда не сама. Показывал жене на кухне кусочек каратэ и разбил ногой стекло в двери, а заодно перерезал себе артерию на щиколотке. В больницу доставили без сознания, без давления, без пульса, но спасли, умер он через несколько лет. На кухне кровь собирали совком в ведро — загустела, а потом еще отмывали подъезд и лифт — все было в крови! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама