виду.
- Ну что ты любезная, ты ведь проведать нас пришла. Иди же к нам, повеселимся втроём, – жёстко улыбаясь и медленно наступая, сказал Вупар.
- Меня ждут, я кровник Императрицы, – произнесла твёрдо Комилетта, упершаяся в стол, чувствуя, как сердце начинает бешено колотиться, а руки холодеть.
- А мы - кровники Императора. И хотим тебя сейчас, – сообщил оказавшийся около Вупар, схватил её жёстко за горло.
Минор также оказался рядом и одним движением сдёрнул с имперки платье, сильно укусил за обнаженную грудь. Комилетта вскрикнула от боли.
- Это мы удачно братец зашли, хороша. Давай в этот раз я спереди? Хочу быть первым. Это мой первый маг Воды, ты то в столетней войне развлёкся, участвуя в рейдах с повелителем, – сильно сжимая сосок на правой груди Комилетты и смотря заискивающе на Вупара капризно произнёс Минор.
- Нет, я не хочу! Молю не надо, – попыталась сказать она, вскрикнула от боли и попыталась отодвинуть руками Минора.
- Что? Я не слышу тебя, маг.
- Конечно не слышишь, ты ей глотку перекрыл Вупар. Я хочу её слышать. Стоны, слёзы, мольбы прям очень заводят. Смотри она ко мне тянется, так что я первый, она выбрала меня брат.
Вупар слегка ослабил хватку на горле и произнес:
- Говори, маг.
- Вупар пусти меня, я - кровник Императрицы, она будет мстить. Император тоже тебя накажет. Что ты хочешь Вупар?
- Император меня лишь похвалит. Императрица ничего мне не сможет сделать и не сделает. Сильный берет слабого - это закон Империи, повелителем которой она является. Сейчас я хочу тебя, - холодно ответил Вупар и с него спала вся одежда.
- Вупар, я согласна, только давай не сейчас. Я приведу себя в порядок, выпьем вина. Я сама приду в твои покои и по собственной воле доставлю тебе удовольствие, – томно сказала Комилетта, дотронувшись рукой до обнажённой груди мага. Он едва заметно дёрнулся, словно её прикосновения его обожгли, с силой сдавил ей шею, кинул на стол, разорвал на ней кружевные трусики, и презрительно произнёс:
- А мне так больше нравится. Так вы - водники более страстные, сильнее извиваетесь и кричите.
- Брат, так нечестно. Давай хотя бы одновременно, – продолжал канючить стоящий рядом также обнаженный Минор.
Вупар посмотрел на сопротивляющуюся Комилетту, по щекам которой лились слезы, она пыталась сомкнуть ноги, но тело Вупара не давало, перевёл взгляд на плотоядно пожирающего её Минора и сказал:
- Хорошо, брат. Ты первый, только держи её крепче и постарайся не убить. Я тоже хочу насладиться телом этого мага, – опустил свою правую руку на лобок Комилетты и с силой вошёл в неё пальцами.
Комилетта изогнулась и закричала. Стремительная волна воды откинула братьев от мага. Покои стали быстро заполняться водой, которая вскоре снесла двери и сломала магический щит.
Посол ходил из стороны в сторону и думал: «Долго, слишком долго, уже девять минут прошло. Ещё минута и я иду. Что будет, то будет, и не имеет значение, что вроде всё в порядке. Что-то не так».
И тут Хонор услышал шум и почувствовал, как сильным холодом обожгло кольцо на его пальце.
- О Боги, Комилла, – произнёс он, перепрыгивая по несколько ступеней, по которым лилась вода.
Влетев в сломанные двери, посол увидел обнаженную Комилетту, лежащую бездвижно на столе с отсутствующим взглядом и подходящих к ней двух мокрых обнаженных магов из клана Теней-убийц, которые резко обернулись едва он переступил порог.
Братья были в своей боевой ипостаси с серой кожей, острыми оголёнными многочисленными зубами, на лице не было бровей, руки завершались массивными когтями.
- Займись им брат. А я закончу с магом, надо убедиться, что она тебе не причинит вреда. Да и в чувства её для тебя приведу. Ты же любишь, когда они кричат и извиваются, – сообщил Вупар, подойдя к Комилетте и разводя ей ноги.
Хонор, зло рыкнув, кинулся к столу, но Минор в один прыжок перегородил ему дорогу и стал наносить град ударов клинками тьмы, послу пришлось отпрыгнуть. Закатник направил небольшой синий шар в Минора. Маг отразил его и в этот момент, посол схватил имперца за шею, поднял и со всей силой опустил на своё колено. Раздался хруст позвоночника. Хонор устремил свой взгляд на стол и видел, потухший взгляд Комилетты, её вздымающиеся от быстрых движений Вупара груди, как её тело замерло и как исказилось лицо имперца и содрогнулось всё его тело в экстазе.
Минор был ещё жив, и воспользовался тем, что посол отвлекся, воткнул кинжал ему в руку. Хонор не сводя стального взгляда с ухмыляющегося Вупара, рукой из которой торчал кинжал сдавил голову Минора, которая лопнула словно мячик. Посол прыгнул в сторону стола, маг в этот момент молниеносно пропорол своим клинком живот Комилетты, вышел из неё и тенью скользнул в угол от стола.
- А ты быстрый и сильный закатник. Но я был быстрее, тяжеловат ты. Что будешь делать: убивать меня или спасать свою женщину? О да, я ощутил твой запах на ней, – произнес издевательски Вупар, стоя поодаль и внимательно наблюдая за Хонором.
Тот что-то шептал над раной Комилетты, кровь стала течь меньше. Посол аккуратно завернул её в свою тунику, взял на руки и побежал на выход, не удостоив Вупара даже взглядом.[/justify]
| Реклама Праздники |