Произведение «Ну и Х.. бы с ым с этим стадионом! Мундияль-то кончился!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 391 +2
Дата:

Ну и Х.. бы с ым с этим стадионом! Мундияль-то кончился!

Сколько же у нас кровожадных людей! Ужас! Вот и здесь поводом послужило печальное происшествие:

«Подтопленная водой и без склона. Как «Волгоград Арена» пострадала от ливня
Волгоградцев ошеломили фото стадиона, построенного к ЧМ-2018, - внутри по лестницам стекают ручьи воды, а снаружи на склоне под ним зияет пятиметровая дыра. Что стало с ареной после сильных ливней и как ее спасают, - в материале «АиФ-Волгоград».
ва дня подряд, 15 и 16 июля, в Волгограде лил непрекращающийся дождь. В первые сутки буквально за пару часов в городе выпала полуторамесячная норма осадков. Экстренные службы объявили штормовое предупреждение, а власти – ввели режим чрезвычайной ситуации. Горожан поразило, как стихия изуродовала склон под «Волгоград Ареной» - возле стадиона появилась пятиметровая дыра, а внутри него побежали ручьи. Почему так произошло, можно ли было избежать таких последствий ливня, как спасают главный объект ЧМ-2018 в городе и понесет ли кто-либо ответственность за случившееся - в материале «АиФ-Волгоград»… В мэрии корреспонденту «АиФ-Волгоград» рассказали, что возле стадиона пострадали только те склоны, на которых еще не прижился грунт, и назвали ситуацию «некритичной». (конец цитаты)

Да, размыло стадион. Бывает. Колизей тоже был разрушен. Но вы почитайте комментарии! Народ прям заходится от гнева! И чего только не пишут! Какие толькокары не предлагают волгоградской мэрии, строителям и прочим причастным! Это же просто какой-то апофейёз кровожадности!

А я вам вот что скажу: я согласен с товарищами из мэрии. Чего паниковать-то? Природа виновата. Она, сволочь  проклятая! Больше некому. И опять же этот не повод для горевания, скуления и слёзотечения. Почему? Да по очень простой причине: извините за неприличное слово, МУНДИАЛЬ-то уже прошёл, так что это чудо спортивной архитектуры, оказавшееся на проверку стихии самым настоящим, наскоро слепленным хавном, свою задачу выполнило. Какие претензии-то? К кому? Если только к Георгию Победоносцу, который раскатывает  по небесам на своей громовой колеснице и поливает нас, грешных, вдоль и поперёк. Так Георгий, деликатно говоря, клал на все наши претензии. И будет класть. А что касаемо нас грешных, для следующего,  извините  за повторение неприличного слова, МУНДИАЛЯ запросто можно будет новый стадион построить. Ещё красившее этого, ещё наряднее и уж конечно, ещё дорогостоящее. Денег, что ли, не найдём для МУНДИАЛЯ? Да запросто! Так что руки прочь от волгоградской мэрии и всех прочих, причастных к возведению этого сказочного хавна. Они – молодцы и герои. Их надо помнить в веках!  И обязательно чтить!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:55 20.07.2018
Не все с мозгами мундиалестроителей так безнадежно. 
С пуском поездов по керченскому мосту решили повременить, 
чтобы сваи в грунте украденной территории прижились.
Ведь если мост завалится, вот булькнет!
     16:45 18.07.2018 (2)
1
 Поддерживаю автора. Прав. Отмундиалит Россия, если понадобится, любой чемпионат мира, хотя бы и по прыжкам в сторону!
 Чай не на пензии, на мундиали денег хватит всегда!
 Ура!
     08:47 19.07.2018 (1)
Поэтому само слово МУНДИАЛЬ предлагаю сократить до ласкового МУНДИ
     08:51 19.07.2018
 А чо, красиво! Я - за!
 Даже так, в русской инрепретации: Мундя!
     18:30 18.07.2018 (2)
2
Да мы ещё такие стадионы построим, что все будут неметь от страха и первобытного ужаса!
     20:52 18.07.2018
 Отьименно! Отмундиалят по самое не хочу, дай только повод!
Гость      19:10 18.07.2018 (1)
Комментарий удален
     08:49 19.07.2018
Да мне вообще по барабану все эти МУНДИ
Гость      18:33 18.07.2018 (1)
Комментарий удален
     18:42 18.07.2018 (1)
1
Как вы образно выражаетесь! Прямо настоящий писатель!
Гость      18:57 18.07.2018 (1)
Комментарий удален
     18:59 18.07.2018
Это точно. Я пробовал, и не раз. Никак не получается.
     15:15 18.07.2018 (1)
Даёшь в Рассее мундиаль по выставке кошек с отдельно построенными стодевяностоэтажными  зданиями в пятидесяти городах и бесплатными билетами для туристов!
     15:19 18.07.2018 (1)
А я стесняюсь признаться, но очень бАбслей люблю. Там у этих бабслеев порой вырисовываются такие МУНДИАЛи! Хоть стой - хоть падай!
     15:45 18.07.2018 (1)
БАБслей - вещь. Можно два БАБслейных мундиаля закатить - 2019 и 2020. Ну, соответственно для туземцев пенсионный возраст увеличить до 93, это чтоб сщастье у всех было. Налоги поднять, Жекеха, а кто не платит - на улицу. Счастливы все должны быть в стране Мундиалии! 
     16:25 18.07.2018
А то! Я уже неделю водку пью. Пряниками закусываю.
     15:36 18.07.2018 (1)
Ну вот и всё, закончен мундиаль,
вот вспомнил я словцо, на грани фола,
болельщикам чуть-чуть, наверно жаль,
что праздник, завершается футбола.
Мы месяц наслаждались, все игрой,
командами, с различных континентов,
и были драматичными, порой,
баталии, в сюжетах и моментах.
В плей-офф споткнулись наши, не судьба,
но в первый раз, прошли в такие дали,
они всем доказали - жизнь борьба,
такой игры, от них, не ожидали.                              
У Франции, двойное торжество,
вчера, сегодня, праздники все ночи,
и не к чему здесь, чьё-то божество,
они все рукотворны, между прочим!

                          15.07.2018
Виктор Ганин
     15:43 18.07.2018 (1)
1
А что? Миленько. ВЫ этот стих в рубрику СТИХИ выставили?
     15:45 18.07.2018
Это не моё стихотворение.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама