Произведение «Империя Теней. Книга 2 "Пророчество". Глава 3 "О желаниях"» (страница 1 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Темы: любовьрассказбольмыслисмертьчувствадрамастрастьприключенияэротикаФэнтезимагиромантикаотношениямагиянасилиетренировка
Сборник: Империя Теней
Автор:
Читатели: 1236 +1
Дата:
«Империя 2. Глава 3»
Предисловие:
Продолжение тренировки в Царстве Тьмы. Страсти накаляются. Все ли останутся живы?

Империя Теней. Книга 2 "Пророчество". Глава 3 "О желаниях"

[justify]- Может уже хватит, повелитель? Вы хотите убить императрицу и сына? - мысленно сказал Бифариус, реанимируя, утонувшую уже в пятый за сегодня раз, Игнис.

- Хватит, будет, когда я скажу, маг. Я и так за тебя половину работы делаю, ее легкие я от воды освобождаю. Так что хватит стонать, иначе всю работу делать сам будешь. И не забывай маг, что тебя тоже я обучать, задержки дыхания с погружением в воду, буду. Надеюсь, ты на суши хорошо практиковался. Займусь тобой, как только императрица сможет находиться под водой 20 минут.

- Интересно и кто же меня реанимировать после вашего обучения будет? Маг жизни только один и это я. И сам себя, я реанимировать не могу, надеюсь, вы это понимаете повелитель? – зло смотря на императора черными глазами, сказал Бифариус, продолжающий восстанавливать Игнис.

Императрица открыла глаза, вяло села.

- Как ты себя чувствуешь, жизнь моя? – спросил мысленно император, внимательно разглядывая её.

- Немного устала и холодно, – поежившись, мысленно ответила Игнис.

Император подошел к ней и, взяв ее за руку, стал согревать ее тело внутренним огнем.

- Согрелась? Готова продолжить? Уже 15 минут, осталось увеличить еще на 5 минут и с этой тренировкой мы закончим, – мысленно спросил Ашмедай, убирая внутреннее пламя.

- Да, согрелась. Тонуть неприятно. С каждым разом, все сложнее в себя приходить. Ты уверен, что это дитя не повредит? Сколько раз я уже тонула?

- Игни, жизнь моя, ребенку это точно не повредит, в нем течет сильная кровь и полубога, и демона. И за его состоянием я слежу. Сколько раз? За сегодня или за все 3 дня тренировок?

- И то и другое интересно.

- Сейчас результат у тебя лучше, ты собраннее, не так сопротивляешься и не паникуешь, активно воду не глотаешь, как в первый день. Так что за этот день, пока только 4 раза. За предыдущие два дня 21 раз.

- Итого 25 раз, – устало мысленно произнесла Игнис, вставая.

- Игни, твой организм быстро привыкает и подстраивается, так что после каждого твоего утопления, затем спокойно держит воздух это время. Думаю, стоит уже ускориться, опустимся сразу на 20 минут. И постарайся воду не глотать, успешность реанимации при сухом утоплении, даже спустя значительное время после утопления, значительно выше, чем при мокром.

- 5 минут разницы, не слишком? – немного обеспокоенно смотря на него и поглаживая свой живот, мысленно спросила Игнис.

- Ты не веришь в свои силы или в силу Бифариуса? Или сомневаешься во мне? – смотря на неё вспыхнувшими голубым зрачками, спросил строго Ашмедай.

- Игнис, чтобы тебе не предлагал император, не говорил и чем бы ни угрожал, не соглашайся. Его жестокость уже переходит все рамки дозволенного, ты уже за сегодня 4 раза умерла – твое сердце не билось, я тебя реанимировал. Это надо прекращать, это не тренировки, это пытки, – обеспокоенно переводя взгляд с императора на императрицу, мысленно сказал Бифариус.

- Маг, хватит так испуганно рассматривать своих повелителей. Думаю, менее чем через час я займусь твоей тренировкой, так что не суетись. В случае неповиновения с вашей стороны, тренировки станут еще жестче и искуснее, будут тренировать все навыки выживания имперцев. Скажем так, тренировки станут комплексными, – слегка оскалившись и не отводя взгляда от Игнис, мысленно сказал император магу.

Бифариус, зло заскрежетал зубами.

- Свои силы я только познаю, и порой мое тело меня подводит, помимо моей воли. Но я верю в силу Бифариуса и не сомневаюсь в том, что ты не допустишь гибели моей и дитя. Я готова, – ответила Игнис, гордо задрав голову.

Едва Игнис договорила, как у императора вспыхнули крылья, он схватил её и, немного отлетев, со скоростью погрузился с ней в озеро.

- Чертов садист! – процедил сквозь зубы Бифариус, едва повелители опустились в озеро.

Игнис пыталась не шевелиться, замедлить сердцебиение и дыхание, экономя воздух. Мокрый костюм приграничья неприятно холодил тело. В боевом костюме из чешуи алого дракона Игнис чувствовала себя намного комфортнее, но он не пропускал магию, поэтому ее реанимация в нем была невозможна, так что приходилось погружаться в воду в теплом костюме приграничья, который она на себе даже высушить не могла. Ей казалось, что прошла уже целая вечность, когда она услышала в голове:

- 15 минут, барьер преодолела, умничка. Еще 5 минут. Игни, моя маленькая хрупкая Игни, ты представить себе не можешь, как сильно я желаю сейчас быть в наших покоях, лежать на песке и ласкать тебя, чувствовать, как извивается твое тело от моих прикосновений, – мысленно сказал покрывающийся тьмой император, зарывшись в её волосах и с силой сдавливая ее тело в своих железных объятиях.

Игнис вспыхнула белым пламенем, вода вокруг забурлила, костюм на ней стал гореть.

- Ашми, больно, перестань меня сдавливать, – произнесла Игнис, чувствуя, как ей уже сложно дышать и ребра готовы треснуть от его объятий.

Он никак не отреагировал на её слова, казалось, он ее не слышит.

- АШМИ! ПОЖАЛУЙСТА! АШМИИИИ!!!! – прокричала мысленно и вслух Игнис, почувствовав, как хрустнуло одно из ребер, легкие стремительно наполнились водой, тяжелое мучительное удушье, боль и темнота.

- АШМИИИ! – услышал Ашмедай где-то вдалеке.

- Игни?! Что?! ИГНИ, ИГНИ!!!– сквозь уходящую пелену тьмы, мысленно звал он, не получая ответа. Едва тьма спала, он стремительно направился к поверхности, Игнис в обгорелых ошметках костюма безвольно болталась в его объятиях.

На берегу их уже ждал испуганный Бифариус, потирающий свое правое запястье. Бифариус без лишних слов принялся за реанимацию Игнис.

- Восстановить сможешь? – сухо спросил мысленно император.

Бифариус уже хотел ответить заготовленной колкостью в ответ, но увидев императора, по которому нервно бегали вперемешку языки пламени и тьмы, а зрачки хаотично вспыхивали, то голубым, то белым, то красным пламенем, в ответ буркнул: - Да.

Император стремительно вышел из грота. Через несколько минут Бифариус почувствовал, как он вылетел из пещеры.

Бифариус размышлял: «Что же у вас под водой произошло? Он тебя убить там хотел? Тогда зачем вытащил и мне принес? Выглядел он каким-то очень нервным, злым. И куда он полетел? А давайте закончим этот бред, ведь и идиоту понятно, что тренировки уже потерпели фиаско. Мы не справились. Давайте нас обратно во дворец, а? Ну, пожалуйста!!! Ага, конечно, император еще не наигрался. Чую, прилетит он, и тренировки наши станут жестче и комплексными, такие тренировки с душой… его кровавой душой… Родная… крепись, это только начало, Кровавый от тебя не отстанет».

Игнис пришла в себя и произнесла вяло улыбаясь:

- Да, воды я напилась на всю жизнь, наверно. Спасибо, Бифариус, ты молодец! А где Ашми?

- Не за что. Улетел, злющий, в неизвестном направлении, ничего не сказав. Что у вас опять произошло? – спросил насупившийся Бифариус, скрестивший руки на груди.

- Да вроде ничего. Я опять утонула, не продержалась 20 минут.

- А ребра как сломала?

- Ребра?

- Да, Игнис, ребра! Хватит дурочку строить, у тебя три ребра было сломано. Слава богу, они в твои внутренности не впились. А еще на 9 ребрах были трещины. Следы на твоем теле явно говорили об очень сильных давящих объятиях. Знаешь, он вот так тебя обнимет, когда ты уже с видимым животом будешь и все: выдавит из тебя сына. Убьёт и тебя и сына, умрете от внутренних кровотечений, и я не уверен, что смогу спасти вас обоих.

- Он не специально. Тьма его заволокла.

- Ну, это конечно все меняет. Он просто не специально тебя убил, – язвительно мысленно ответил Бифариус.

- Я и дитя живы, с нами все хорошо, никто нас не убивал. Ты зря переживаешь, пошли немного отдохнем и поедим. А потом примемся заново за тренировки, мне надо сегодня до 20 минут добить задержку дыхания под водой, да и тебе надо потренироваться задерживать дыхание.

- Твое сердце не билось, ты была мертва, когда он тебя принес. И мертва была из-за него. Он тебя уже более 20 раз убил за эти три дня. Родная, это не тренировки, это пытки, чистой воды, поверь мне, я знаю. И я не буду с тобой так тренироваться, и вообще не вижу смысла в этих тренировках. Мы маги, зачем нам уметь задерживать дыхание? Наверняка есть какие-нибудь заклинания, решающие задачу воздуха под водой, лучше бы им нас научил. Чертов садист.

- Бифариус, ты отчасти прав, это пытки. Ашми, мне сказал, что в Закатном очень любят пытать водой, поскольку ее у них там тьма. Обычно они топят по 10-13 минут, особо сильных магов 15 минут; а попадись я или он, минут 18 держать будут, а чтобы убить минут на 20 опустят под воду. Думаю, что я и сама смогла бы со временем научиться задерживать дыхание на 20 минут, но времени у меня на это ушло бы тьма, так как я каждый раз поднималась бы на поверхность, едва бы у меня кончался воздух. А с помощью Ашми, я использую весь свой воздух и мой организм, быстро адаптируется и не дает мне второй раз утонуть на этих же минутах. Да, заклинания наверняка есть, но если там защита магическая наложена будет и их использовать нельзя, а вокруг тьма тварей, которые тебя на дно тянут и с которыми тебе за 2-3 минуты не управиться, что тогда? Умирать? Ты не хочешь - не тренируйся, я сама одна тренироваться буду, - ответила мысленно Игнис и направилась в грот, где они спали.

- Хорошо, уговорила, будем вместе тренироваться. И скорее бы у вас трансформации закончились, не то дикие вы временами, – ответил мысленно Бифариус, идя за Игнис.

- У нас? У императора тоже трансформация идет?

- Да, ориентировочно недели через 3 с небольшим завершиться, у тебя более чем через 1,5 месяца.

Ашмедай летел и думал: «Я опять потерял контроль, как так? Почему? Трансформация, конечно трансформация… О тьма, я чуть не убил Игни. Надо подальше держаться от нее… от всей... маленькой хрупкой Игни... Не прикасаться, не думать о ее теле, ее запахе... не думать о всей Игни... Почему с каждым днем я все сильнее думаю только о ней…Ну да, игрушки то я спалил, думать больше не о ком… Желание, возбуждение - это понятно, но я участвовал в столетней войне, воздерживаться приходилось куда более значительно по времени. В подростковом периоде я два года провел в Царстве Тьмы, два года воздержания подростка у которого играли гормоны и магия, и ничего подобного не было… Трансформация значит... Надо как-то пережить этот месяц и не убить ни себя, ни мага, ни Игни… Надо себя и Игни изматывать до потери сил, чтобы сил только на сон оставалось. Во время тренировок не прикасаться друг к другу. Тренировки должны стать жестче, более изматывающие… Демоны тебя сожри Игни, как же я тебя желаю… Может вернуться во дворец и закрыться с тобой на неделю в покоях, сорвать с тебя всю одежду и… о, чтобы я с тобой делал, жизнь моя, ты не представляешь, как бы нам было хорошо… Нельзя, надо гнать эти мысли... Я бы не сдержался... А ты мне как демон очень нужна. Ты уже с крыльями и увеличенными зубками и собственническими замашками демона, и очень и очень возбуждаешь… О тьма… Ашмедай, тебе нужна императрица демон-защитник… еще рожки должны появиться, а может и хвостик появится. Интересно, а сила первого демона появится у тебя: сможешь видеть прошлое, настоящее и будущее. У первого демона Империи – Фатидики было три зрачка. Благодаря ее дару, смогла появится Империя Теней. Она видела, что было, что будет и что сейчас


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама