Произведение «"Тайна падших Ангелов". Воспоминания»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Темы: волшебстволюбовьисториярассказпутьсудьбавыборжизньдушалитературатворчестворазумволяЯбольпамятьсказкамыслигрустьсвобода
Сборник: Для книг
Автор:
Читатели: 548 +1
Дата:
«"Тайна падших Ангелов". Воспоминания»

"Тайна падших Ангелов". Воспоминания

"...Страх. Меня одолевают страх и боль. Как я сожалею о своём выборе! Но ничего уже не изменить! Мне с каждым разом становится все хуже и хуже. Просто невыносимая боль охватывает мое тело. Эта необычная боль, сопровождающаяся высоким жаром. Это агония из ледяной дрожи и горящего кострища в моем теле. Душа полна огромной силы, вырывающейся наружу, которая вот-вот прорвется с немыслимой жадностью поглощать все живое и неживое в этом мире. Еще немного и это произойдет..."

"...Я чувствую, как мое тело меняется. Как оно ждет своего нового начала. Но душа горит! Она в страшном огне! Меня бросает в странную дрожь... Нет, не может быть! Такого не должно было произойти! Это неправильно! Бо-же, как больно! Я, как будто, нахожусь в аду! Мое тело полностью охватывает огонь. Нет! Это не простой огонь. Он живой. У него есть разум! Я это ощущаю!.. Прошу! Отпусти меня! Перестань! Умаляю! Еще рано! Я не готова!.."

"...Нет! Так продолжаться не должно! Все, хватит с меня! Сегодня же сбегу!.. Что-то здесь не так. Неужели сработало?!.. Странное ощущение. Холодно. И что за шум? Кто это? Они странно себя ведут... Ох, что-то мне жарко... Кто эти люди? Почему они кричат? Что происходит?.. Нет! Теперь точно незамедлительно бежать!.. Но я не могу их бросить! Им плохо! Им нужно помочь!.. Боли. Что за боли? Что за ужасные, страшные, невыносимые боли?.. Нет! Терпи! Свобода дороже! Для нее и большее не жалко. Умереть, так на свободе!.."

_____________
Вступительная глава и одновременно начала последующих глав из моей книги "Тайна падших Ангелов". В ней рассказывается об незаконном удачном и не совсем эксперименте на людях.
Повествование в каждой главе, кроме последней, ведется от первого лица. Каждая глава - новый герой. Все они, так или иначе, связаны и в заключительной главе идет общая история от лица автора.
Послесловие:
P.s.: Работа над книгой ведется. Верю, что закончу ее и издамся (пусть даже не сразу и пройдет много времени). Ведь уже почти пять лет эта история живет у меня в голове.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама