Произведение «Размышление шизофреника в прозе»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 363 +1
Дата:

Размышление шизофреника в прозе


        



          КПСС – Коммунистическая партия Советского Союза.

ИЛИ

          КПСС – Комитет политических структур Союза?

А следующая аббревиатура  имеет место быть:

          КПС РФ – Комитет политических структур  Российской Федерации?



А чем отличается политическая партия от политической структуры?

        Сначала создаются партии (как часть общества), а потом, когда эти партии приходят к власти в обществе, они превращаются в политические структуры?



        Политические партии в ГД – являются политическими структурами?



        Люди становятся членами партии власти, чтобы попасть в структуру власти?



        Но это в одной стране, в одной республике, а когда много республик, объединённых под единый флаг, и в каждой свой уклад жизни, экономики, личностных взаимоотношений –  выработанных веками, тогда как должны взаимодействовать между собой все политические структуры всех Республик?



        Демократический централизм может стать объединяющей идеологией, основанной на уважении различных мнений, а, следовательно, и интересов всех  политических структур, учитывающих свою историческую самобытность?

        Исполнительная Власть является пользователем Демократического Централизма, достигнутого политическими структурами?

        Исполнительная Власть должна иметь Верховенство над политическими партиями?

        Представителями Исполнительной Власти могут быть только люди из беспартийного блока?

        Исполнительная Власть – административно-хозяйственная или административно-политическая структура?



      В личностных отношениях уважение чужого мнения ведёт к спокойной дискуссии, а спокойствие к правильному решению, если в результате дискуссии были учтены интересы всех участников дискуссии?

      Принцип уважения чужого мнения, а, следовательно, и чужого интереса, может быть всеобщей, объединяющей идеологией, как в политическом поле, так и вне политического поля?

      РПЦ – общественно-политическая структура?

   

      Политические партии, как РПЦ, могут быть вне Государства?



      ГД – является комитетом политических структур РФ?



      В ГД, при большинстве какой- либо политической структуры могут иметь место уважения интересов меньшинства и существования принципа демократического централизма?

      Если в ГД имеет место быть демократический централизм, то кто или что является потребителем демократического централизма?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама