Произведение «РАССКАЗ ПРО СЕРГЕЯ ДРОБОТЕНКО ЮМОРИСТА РОССИИ ЮМОР» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Читатели: 887 +2
Дата:

РАССКАЗ ПРО СЕРГЕЯ ДРОБОТЕНКО ЮМОРИСТА РОССИИ ЮМОР

девчонок, и чесать.
Сергей: «Друзья, не воспринимайте всё всерьёз».
- Да, ну ты и пошутил, как всерьез, - закричал зал. Ты шутишь, как самый юморной шутник дробот первый, Сергей Дроботенко один.
- Да, я вижу, что все мужики на меня лицом похожи. - Соревнования по бегу, один дробот бежал, остановился и прибежал последним, но жюри дало ему первое место. Он сказал: «Что в мыслях пол пути пробежал на первом месте». А вот шутка: «У двухпопового гуманоида в одной попе понос, во второй запор, и что ему принимать?». Все закричали: «Двухядерную таблетку».
- Да, да в его положение очень тяжело войти, но можно. Я вас люблю мои дроботы, мои настоящие Дроботенки, вы моё, всё спасибо, что вы есть. – Бабушка, попросила сына перевезти её через дорогу. А тот: «Бабушка, можешь идти спокойно, я тебя мысленно перевёл через дорогу».
Муж дробот жене говорит: «Дай выпить?». А та: «Пей». Он прочитал мысли: «Ть фу, ведь это лимонад». «Дорогой, я тебе водки не дам, как не проси, ты завязал». Один человек, решил продать душу, не темному духу, а Богу. Он говорит: «Бог, я продал душу тебе, где деньги?» А тот, дал монету, - на столько, столько, стоит твоя душа.
- Да, здорово, классно - закричал народ. Серёга был в экстазе, он, выступал нигде нибудь на земле, а перед целой планетой, расой дроботов. Да, и хорошо что он сел в это яйцо, очень даже хорошо, он раса живых дроботов, он один из них, он может всё, читать мысли, шутить, есть мысли.
А вот, шутка из нашего земного мира. Сергей сначала рассказал им кто такой Вий, а потом говорит: «Дробот начертил круг от ведьмы, и стоит внутри круга. А ведьма орёт: «Позовите Вия». Вия, приводят, а он орёт, - поднимите мне антенны, у него антенны не прямо стоят, как у всех дроботов, а висят.
- Сергей класс, у нас давно никто не шутил, просто клёво». Все фоткали Серёгу на свои мобилки. Сергей опять запел: «Если, ты не Дроботенко, то ложись на пол, да кверху». Весь зал лёг на пол.
Сергей: «Какие вы наивные, это шутка не надо ложиться». Да, и все опять сели на места. А Сергей смотрел в их глаза, и видел себя, лица у мужчин все похожи на него, и глаза, и нос, и уши, и антенны. Он и не знал, что в его мозгу есть антенны. Он шутил, выступал, кричал. Он шутил то, что вчера придумал, но в основном шутки шли из головы, как экспромты и ему это очень нравилось. «Я вас люблю» - закричал Сергей. Сергей закричал: «Кто стучится в дверь ко мне с Дроботенко на ремне?».
Все: «Кто?».
Он: «Как кто, шутка».
- А шутка стучится, она что живая.
Сергей: «Проехали».
- Кто проехал, где, здесь, что автобусы ходят?
- Нет, ладно, слушайте дальше. И Серёга шутил, он шутил, как настоящий чемпион мира по шуткам, в конце его выступления, ему дали грамоту и медаль, он забрал призы и сувениры, и сел в яйцо. Попрощался со многими дроботами, которые его полюбили, и сказал: «Прощайте, увидимся уже на том свете, хотя нет, яйцо я спрячу, и если что прилечу».
Все, а это, больше двадцати тысяч закричали, - прилетай Серёга, наш сын.
А он: «Прощайте и помните, юмор превыше всего, а остальное будет и прибудет». И Сергей сел в яйцо, дверь закрылась, и он полетел домой, домой, где его, тоже любили и ждали.
СЕРГЕЙ ЖДУ ОТ ВАС ОТЗЫВА ПОНРАВИЛОСЬ ИЛИ НЕТ ЕМАЙЛ: zxcv12315@ukr.net
[/i]


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама