Произведение «Как-то я устала»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Темы: мужчины и женщины
Сборник: Иллюзия любви
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 321 +1
Дата:
«устала»

Как-то я устала


Устала от мужиков своих, устала! 
Как-то они все меня пообижали, хорошо я не злопамятная, всех простила и отпустила.
Идите мужики на чужие руки, раз вам мои не понравились…

И думаю, сволочи,  конечно, мне встретились на жизненном пути, но позитив был от каждого.
От первого мужа, царство небесное ему, дочки и весь смысл моей жизни.
Второй напомнил, что я еще женщина, и чуточку побыла в статусе замужней дамы. А этот статус дорогого стоит! 
Три года сумки в руках не таскала и на кухне не парилась. Как обижаться на него? 
Пусть и дальше счастливо висит на сайте знакомств, может, кто еще пригреет.

Третий, вообще молодец! Ничего не обещал, клятв не давал, но помог в трудную минуту. 
Влюбилась как девчонка, а это так здорово! Все мысли  о нем, и земля уплывает из-под ног. А главное, забыла лет мне сколько!
Четвертый помог забыть третьего и такой урок жизни преподал, «мама не горюй»! 
Хорошее образование нынче не дешево, оценила,  опыт приобретен.

Одно плохо, вдохновляли они меня на творчество, все иссяк родник…
Буду носки вязать и собаку выгуливать.
А, впрочем, сегодня ко мне прицепилась и чуть не укусила бродячая собака, не иначе, пятого мужика пророчит!
И где ж на него силы душевные взять-то?!


Послесловие:
 За пятого вышла замуж)))))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама