Произведение «диана арбенина ночной снайпер» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 556 +1
Дата:

диана арбенина ночной снайпер

Дианы Арбениной.Она сказала:- Если ты мне поможешь, я буду очень счастлива, я так хочу выздороветь, это просто чудеса, что я увидела тебя во сне.Помоги мне пожалуйста Диана, ты мой кумир, прошу тебя если ты слышишь, помоги, я еду к тебе.До встречи.И Груша включила песню Арбениной 31 весна, на дворе тоже была весна.Она смотрела в окно и видела звезды и ей показалось, что одна звезда очень близко и свет с неё падает в её глаза ,она закрыла глаза потом открыла и увидела на небе Арбенину .Она смотрела на неё и открыла рот оттуда вылетела звездочка и упала на ладонь Груше.Груша опять закрыла глаза, открыла, а звездочки не было, мираж подумала Груша.И груша легла спать.Снилось ей что она очутилась в крепости.А за крепостью рак бросает в крепость камни.Груша не знает что делать, тут рак начал кидать черные сгустки в крепость и сгустки ели её по кусочкам.Она, вот он рак, а как его победить и она завет Арбенину.Поевляется самолет и на парашуте прыгает Диана, она летит и поет песню звучит музыка из неоткуда.Она приземляется и бросает звезды в сгустки черные и те исчезают и бросает звезды в рака и рак исчезает.Диана подошла к Груше и сказала:- жду тебя в Москве, до встречи,- и она исчезает.Груша смотрит крепость сияет всеми цветами радуги.Вырастает на земле разноцветная трава и красивые разноцветные деревья, солнце восходит, поевляются цветы и озеро, Груша входит в озеро и ей становится очень хорошо.Она думает что крепость это её душа, а рак это рак горла но побежден ли он до конца, Груша не знала.Она думает Диана волшебница и наверно ей поможет.И она просыпается, поезд на девять и она разбудила Емельяна.Они посидели на дорожку и поехали на вокзал, на вокзале, они стали ждать поезд.Поезд подьехал через десять минут, Емельян поцеловал Грушу в губы и пожелал ей удачной поездки.Груша села в поезд, она вошла в купе, там только была одна женщина.Женщина спросила:- как вас зовут?
-Груша.
-А меня Лиза.
Груше было тридцать,  а Лизе сорок два.
-Куда едешь Груша.
К Диане Арбениной.
-Подруга твоя?
-Нет, певица известная.
-А я кроме Пугачевой никого не слушаю, у меня есть настойка вина, хочешь.
-Не откажусь.
Лиза достала настойку и налила Груше.
- Скажешь как ,я сама делала.
Груша выпила и ей очень понравилось вино.
-Ну как?- спросила Лиза.
-Очень замечательно,- сказала Грушенька.
-А я еду к сыну в Москву, он там на заработках, ох и вкалывает и получает хорошо, нетто, что здесь в Украине и работы не найти.А в карты не хочешь перебросится.
-Давайте и они стали играть в карты.
А за окном проносились просторы Руси.Груша радовалась что едет к самой Арбениной.В карты она проиграла.А Лиза сказала не везет в карты повезет в любви.
Груша ответила:- В любовь та мне повезло, но вот детей нет.
-Ничего будут, причащайся, молись.
-Да я вот об этом не думала.Может Диана Арбенина чем-то поможет.
-Чем? она что святая.
-Нет я её видела во сне и потом она в письме написала что видела меня во сне.
-Она наверно экстрасенс, ой не верю я этим экстрасенсам, они дурят головы людям и еще привораживают, а это от сатаны.А ты Груша никого не привораживала.
-Нет, но в детстве мечтала стать целителем.
-Целителем это хорошо, надо в травах разбираться всяких.
-Ой, я в них не разбираюсь, я хотела лечить руками.
-Руками? а что в тебе есть дар.Это надо общатся с живой природой: птицами, деревьями, цветами, животными, камнями, реками.
-Да вот как здорово, а я и не знала, но мне уже поздно лечить, самой бы вылечится, рак у меня.
-Ой беда так беда, но всё будет Грушенька хорошо.Хорошо Грушенька я лягу отдохну.
Груша легла и смотрела в окно поезда, как проносились дома, природа и она под стук колес поезда уснула.Снилось ей оранжевое поле, она ходит по нему, весна во сне, текут ручьи, всё так сказачно и забавно, она видит цветы, дотрагивается до них и они издают звуки, музыка очень приятная на вкус,  да когда звучит музыка во рту вкус какой-то чего-то сладкого появляется. Океан любви переполняет Грушу, она видит дерево с разноцветными грушами, она подходит и видит на грушах написано её имя.
-Как забавно, груша на груше,- сказала Грушенька.
Вот она сьела красную грушу и стала красного цвета, вот она сьела грушу зеленого цвета и стала зеленого цвета.
-Чудесный сад,- сказала Грушенька. Потом она увидела зайчика радужного и тот прыгнул в облака и исчез.Она идет по траве, а трава шоколадная и она её ест о ей очень нравится эта трава, она очень вкусная.Вот она идет и видит огненный куст, он горит но не сгорает, она греется возле него, с неба падают вафельные звезды и когда они падают на землю вырастают красивые деревья и цветы.Груша все время повторяла:- Вот это сон ,вот это сон.Она видела облака, они переливались всеми цветами радуги и небо было волнистое.И вот она проснулась время летело быстро и вот она уже в Москве.Выходит на перрон и звонит Диане Арбениной.Та говорит:- бери такси, едь на улицу Пушкина, в дом 5 ,квартира 8.
-Хорошо Диана я еду. Груша вызвала такси и поехала, Москва ей казалась шикарной, шикарные большие дома, всё красиво, убрано, просто здорово и классно.Вот она возле дома Арбениной, поднялась на третий этаж и стала возле двери.
- Вылечит, поможет или нет,- думала Груша.
И она нажала звонок.
- Что будет, то будет.
Дверь открыла Арбенина.
- Привет Груша.
-Привет Диана.
-Заходи и Диана обняла её.
-У тебя рак горла,- сказала Арбенина, но это не беда, есть метод, который может тебя вылечить, но это ночью.Сейчас я уйду по делам, а ты располагайся, еда в холодильнике, а ночью мы тебя вылечим.
-Ночью ?
-Да, ведь не зря меня называют ночным снайпером.
Груше показалось что Диана говорит загадками.Диана ушла, Груша пошла на кухню и поела хорошо, холодильник Дианы был заставлен всем.Везде висели её плакаты и картины, было очень весело на них смотреть.Она посмотрела телек, часок подремала увидела магнитофон и послушала Арбенину, было весело и хорошо на душе у Груши, она что-то предчувствовала. Она походила по комнатам, у Дианы было много цветов красивых ,они стояли везде, и как их Диана успевает поливать их так много.Потом Груша увидела фотолальбом с Арбениной и стала смотреть, сначала она увидела Арбенину маленькой и все взрослее и взрослее становились фото. Вот Арбениной годик, такая замечательная подумала Грушенька, вот она с ружьем ,держит в руках картину какуе-то.Груша радовалась, что сидит у Дианы и ей стало очень хорошо.Вскоре стукнуло девять вечера, а Дианы всё не было, наконец полдесятого она пришла.
-Поехали,- сказала Диана,- лечить тебя.
Диана взяла ружье и патроны.Груша на секунду подумала а вдруг она меня убьет.
-Не бойся,- сказала Диана,- на охоту едем, я же ночной снайпер.
Мы сели в машину ,выйхали за город.Диана говорила что вылечит меня если повезет. Сегодня хорошее время для охоты, они приехали к озеру, ночь ничего невидно. Груша думала на кого же они будут охотится.Диана разожгла костер.
-Они на свет летят.
-Кто?
-Картины.Вот одень прибор ночного виденья и Груша одела, Диана тоже.Мы стали смотреть в небо.Вдруг летит картина, Груша не могла своим глазам поверить, Диана прицелилась и выстрелила.Но картина улетела.
-Ничего,- сказала Диана,- подстрелим другую. Груша ничего не понимала, зачем ей от рака картина.Вот еще пролетала картина, Диана прицелилась и выстрелила и картина упала.Мы подбежали к ней, на ней был нарисован пейзаж, в картине была дырка, а из дырки текла жидкость зеленого цвета.
-Пей жидкость,- сказала Диана.И я стала пить зеленую жидкость, я впервые чувствовала такой вкус во рту и почувствовала ,что горло стало гореть.
-Пей еще,- говорила Диана.
Я пила кровь картины, горло нагрелось и по нему разтекалась непонятная энергия.Диана достала пластырь и приклеила к картине, картина улетела.
Всё Груша ты здорова.
-А что это было? что это за картины?
-Да так мир чудес.Я чу-чуть шаманка, открыла это место ,здесь вход в пятое измерение оттуда летят картины.Я не верила своим глазам, ушам, вот это Диана, вот это шаманка.Я её поблагодарила за выздоровление своё и была очень счастлива.И мы поехали в кафе отметили.
-Да детей у тебя нет, теперь будут, кровь- сок картины лечит всё, я сама вылечилась от одной болезни, я картины называю амагамы летающие пейзажи.Я была счастлива, что Диана меня вылечила, всё прошло чудно, я провела с Дианой четыре дня, она показала мне Москву её достопримечательности, мы сфоткались на память.И я поехала домой, теперь я знала почему группа назывались ночные снайперы, они ночью охотятся за картинами.Я приехала домой врачи сказали, что я здорова, у нас с емельяном родилась девочка и я назвала её в честь Дианы Арбениной-Дианой.Всё оказалось, как в сказке, вот это жизнь подумала я и не зря же я её слушала.Вот так вот бывает в жизни.
(ЖДУ ОТ ВАС ОТЗЫВА ДИАНА)

[/i]


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:10 08.09.2018
Здравствуйте! Тысячу извинений за то, что не удержался в желании прокомментировать ваше произведение, но для меня оно самое короткое из всех, с какими я уже успел познакомиться. Буквально после третий строчки у меня сложилось четкое мнение насчёт вашего литературного таланта. Я буду очень удивлен и признателен тому человеку, который осилит ваши произведение до конца. С наилучшими пожеланиями творческих успехов...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама