Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 71»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 2215 +2
Дата:

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 71




Жизнь показала, что после коррупции наибольший доход приносит борьба с ней.

Давайте уже скажем мужикам, которые ходят по городу в камуфляжной одежде, что мы всё равно их видим.

По правилам этикета мясо надо запивать красным вином, рыбу – белым, а плавленый сырок – водкой.

Если трезво смотреть на окружающую действительность, то возникает нереальное желание срочно напиться.

Жизнь – это компромисс между желанием есть и желанием спать.

Если голова болит – значит, она есть…

Если женщина вас обманывает, значит, вы ей небезразличны.

Жена – это счастье, которое с годами становится полным.

Женщины ищут мужчин без материальных проблем, чтобы стать самой главной их материальной проблемой.

Чтобы жить, как ты хочешь, нужно либо хотеть очень мало, либо мочь очень много.

Хочешь быть счастливым человеком – не ройся в своей памяти.

Все ГАИшники спрашивают: «Ты пил?» Хоть бы один поинтересовался: «Ты ел?»

На вопрос: «А сколько у тебя было мужчин?» отвечаю честно, положа руку на сердце: «Ни одного. Зато мудаков…»

Россия – это страна, которая всегда готова к ядерной войне, и никогда не готова к отопительному сезону.

Довольны властью в России две категории людей. Те, кто не в курсе, и те, кто в доле.

Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не могут нажраться.

Мы русские, и поэтому из двух зол выбираем оба!

Если бы правда колола глаза, то 99% политиков уже давно бы ослепли.

Умного человека видно сразу, по тому, как он высказывает ваше мнение.

Процент дураков среди руководителей и подчинённых примерно одинаков, но у начальника больше возможностей реализовать свою глупость.

Женщина должна помогать мужчине делать всё самому.

В нашей семье кто был не прав, тот и просит прощения. Только тот и никогда – та.

Новости сейчас нужно читать каждый день. Иначе потом можно разом узнать, что произошло за две недели и офигеть насмерть!

Перед законом все равны. Вопрос: когда в России появятся такие законы?

Советы бывалого отпускнику. Знакомясь на пляже с девушкой, не забывайте: чем сильнее у неё загар, тем ближе конец её отпуска!

Деньги меня не испортили, даже не пытались.

Надо уметь смеяться над собой. Иначе жизнь покажется тебе слишком длинной.

Только деньги смогут раскрыть вашу придурь в полном объёме.

Рюмка, две, четыре, пять – баба ягодка опять…

Она делала всё возможное, чтобы обречь его на неминуемое счастье.

Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением.

Почему-то то, что хочется, всегда обходится гораздо дороже того, что необходимо.

Сколько в людях не разочаровывайся, всё равно удивят.

Если вам уже за тридцать и вы абсолютно ничего не добились в этой жизни – значит, вы честный и порядочный человек.

Семейное положение: не укротили ещё шальную императрицу.

Девушки, выходя замуж, весят килограмм 40-50. Мелким легче проникнуть в дом мужа. А через короткое время они становятся в 2-3 раза тяжелее, чтоб их сложнее было оттуда вытолкать.

Основное противоречие между мужчиной и женщиной состоит в том, что ей хочется праздника, а он старается выжить.

Кризис закончился у тех, у кого он даже не начинался.

Злые жёны ставят мужьям шишки, а добрые – рога.

Скажи женщине сто раз, что она красивая – не запомнит и завтра спросит снова. Один раз скажи, что толстая – запомнит на всю жизнь… Хотя для тебя, дружок - завтра уже не наступит.

Деньги не главное. Главное, чтобы они не кончались.

После 40 лет женщины уподобляются мумиям: начинают выяснять, кто лучше сохранился…

Сарказм – это умение похвалить человека таким образом, чтобы он надолго обиделся.

И вообще, женится плохая примета, денег не будет.

Умеют же женщины из всех цветиков-семицветиков выбрать лютика-долбанутика!

Когда женщина любит – она всё отдаёт, а когда не любит, то всё забирает.

Чем безупречней человек снаружи, тем больше демонов у него внутри.

Со временем люди становятся всё более критичными, практичными и склеротичными.

Интеллигент – это человек, который знает слово «вантуз» на шести языках, но не умеет им пользоваться.

Когда посуду моет мужчина, это называется помощь. Когда посуду моет женщина, это называется жизнь.

Слишком многие люди тратят деньги, которые они с трудом заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся.

Если вы семьёй выехали на природу, помните, что в незнакомый водоём надо заходить постепенно: сначала тёща, потом жена, а уже потом вы.

Основное правило взаимоотношений пешехода и водителя: каждый из них должен думать, что другой – идиот и в любой момент может совершить хрен знает что.

Если долго смотреть телевизор, то вопреки мнению психологов и врачей нормализуется артериальное давление, снимается стресс и наступает релаксация. Главное, его просто не включать.

Если бы приходила не белочка, а, например, скунс… алкоголиков было бы меньше.

Хотите прожить жизнь счастливо? Тогда реже произносите слово «потом».

Мужики, если женщины, глядя на вас, сходят с ума, возможно, вы всего-навсего мышонок.

Богатый хочет денег… Бедный хочет денег… И только мудрый хочет здоровья.

Жизнь – это 50% «м-да-а-а…» и 50% «бли-и-ин…».

Благодаря Голливуду мир узнал, что США круче всех. Благодаря Сирии мир узнал, что США круче всех только благодаря Голливуду.

Ничто так не отпугивает покупателей, как желание продавцов чем-нибудь помочь

Водка на рыбалке спасла больше рыбы, чем весь рыбнадзор, вместе взятый.

Чтобы забыть что-либо крепко-накрепко, достаточно три раза мысленно произнести заклятие: «Хоть бы не забыть!»

С красной девицей чувствуешь себя добрым молодцем в любом возрасте.

Настоящему мужчине красоту наводить не надо… Только отмыть её и всё!

Опытная женщина может сделать от 27 до 36 выводов в секунду!

Всё, что делают женщины на протяжении всей своей жизни, делается ради мужчин. Или на зло им. Ради мужчин женщины готовы на очень многое. А на зло они готовы на всё!

Женщин пожирают глазами те мужчины, у которых, как правило, уже нет зубов.

Женская юбка – это флаг, за которым мужчина пойдёт куда угодно! Особенно если он высоко поднят.

Соседи – это обычные люди днём и сволочи ночью.

Соображая на троих, главное не уползти на четвереньках.

В Государственной Думе как в алфавите: гласные, согласные и шипящие.

Украина пригрозила отказаться от кредитов МВФ, если МВФ не выделит очередной кредит Украине.

На каждого мужика-лжеца найдётся своя баба-детектив!

Женщина редко замечает, что для неё делают, но она всегда помнит, что для неё не сделали.

Бывает, накроет тоска, встанешь, подойдёшь к окну, посмотришь на звёзды, решишь изменить свою жизнь – и назад за компьютер.

Если женщина тебя простила, значит ей что-то от тебя нужно.

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь – вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.

Если наш человек покупает спортивный костюм, то он собирается: либо бухать на природе, либо ложиться в больницу.

Я ненавижу власть и деньги, когда они в чужих руках.

Очень хотелось бы правильно питаться, но, к сожалению, у меня есть вкусовые рецепторы.

Повыходят замуж за старых режиссёров, композиторов, артистов, бизнесменов и говорят, что по любви… Но что-то я не слышал, чтобы влюблялись в старых слесарей.

Соседи – это обычные люди днём и сволочи ночью.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:38 21.09.2018 (1)
Здравствуй,Сережа! Спасибо,что развеселил мою семью. Удачи и позитива.Виктор.
     20:09 21.09.2018
Я тоже рад, что поднял аж всей твоей семье настроение!
Здоровья и успехов во всём!
С сердечным теплом, Сергей
     17:00 14.09.2018 (1)
Просто супер!
Вам уже говорили, что Вы наш Станислав Ежи Лец?

     17:13 14.09.2018
Не помню, чтобы мне такое говорили.
За какие такие заслуги меня сравнивают с Ежи Лец?
Спасибо за визит и комментарий!
С сердечным теплом, Сергей
Реклама