Произведение «НАРКОМАНСКОЕ УЛИТКА МАШАА»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Читатели: 410 +1
Дата:

НАРКОМАНСКОЕ УЛИТКА МАШАА

УЛИТКА МАША
Маша улитка это два персонажа, Маша и улитка ползли по лесу ,снег был густой, а лес мощный, но казалось что снег не кончится а лес закончится, они ползли вдвоем далеко или близко, но впереди и сзади ничего нет.Лес лежал на снегу, а снег плавно покачен на ветвях леса.Хотя снег закончился, а лес нет значит жизнь продолжается.Улитка Маша и Маша не улитка им нужно успеть до того как выпадет снег успеют ли.Пузо Маши стерлось и она заплакала, а улитка поползла к себе в норку.Нора была маленькая размером с Машу.Хотя маша толстая баба весом 220 килограмм.Обе ползли и ползли к концу леса, там на травке их ждал косяк.Вот наркоманки они давно ползали за травкой.Хотя она кругом росла.Обе немфоманки убитые горем и травой.Вчера же курили нет опять ползут, бо ноги от вчерашнего отказали.Маша взвалила на плечи улитку и застыла на месте, под такой тяжестью её придавило, она не могла дальше ползти.А улитка орала брось командир.Их подобрал пьяный барыга, взвалил на тележку и повез  в логово бандитов крахоборов.Они хотели пытать машу.Но улитка показала им харакири и все сдохли как один.Но этот один был сильный он сам покончил собой.
Отзывы:респект автору под травку хорошо пойдет рассказ,комментарий оставил Вася Плешивый
Аленка бледная:- классно я два раза словила оргазм от улитки ,но и Маша тоже нечего
Батюшка Никрофил:- здорово они уделали крахоболов бог им помог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:56 17.09.2018 (1)
Комментарий удален
     17:02 17.09.2018
привет !ну что выйграла милион чтоб я к тебе приехал
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама