Произведение «Со Скрипалями всё ясно и понятно. Но при чём тут армяне?»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 283 +1
Дата:

Со Скрипалями всё ясно и понятно. Но при чём тут армяне?

И в продолжение темы. Только что разместил текст о этих двух клоунах, с которыми разговаривала армянская женщина Маргарита Симонян. А вот теперь по их поводу высказывается представитель мужского пола, но почему-то всё той же армянской национальности. Текст с портала ЛЕНТА.РУ:

«  Ведущий юмористической программы «Международная пилорама» Тигран Кеосаян в грубой форме прокомментировал ситуацию с возможной экстрадицией подозреваемых в отравлении семьи Скрипалей россиян. Выпуск передачи опубликован на сайте телеканала НТВ.
В эфире прозвучали слова британских прокуроров о том, что власти страны не собираются обращаться в Россию за экстрадицией Петрова и Башарова, так как Москва «ясно дала понять», что не выдает своих граждан.
«Ну вот! А говорили, что эти англичане ничего не понимают. Все они понимают. Особенно если сказать: *** (Член) вам, а не российских граждан», — заявил Кеосаян, после чего прозвучал громкий смех присутствующих в зале зрителей.» (конец цитаты)

Лично мне глубоко по барабану кто там кого  травил – не дотравил, но я понять не могу: почему этими двумя – Петровым и Васечкиным – занимаются не мы, россияне, а армяне? К Армении-то этот недотравленный шипиён какое имеет отношение? Что касается пиписьки этого армянского человека, то он малость перепутал. Вот если бы он находился, скажем, в своих родных араратских горах, то там, возможно, такие слова и уместны для  произношения. Но он же всё-таки произнёс их, находясь на РОССИЙСКОМ телевидении! Надо же различать-то!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама