Произведение «Олечка Бузова напилася - а из-за чего? Может, она хочет большой и светлой любви?»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 286 +1
Дата:

Олечка Бузова напилася - а из-за чего? Может, она хочет большой и светлой любви?

И снова начинают сплетничать омоей самой любимой и самой единственной на сегодня ЗВЕЗДЕ нашей развесёлой российской эстрады Олечке Бузовой. Читайте сами на портале ЛЕНТА.РУ:

«Российская поп-исполнительница Ольга Бузова напилась в самолете и приставала к пассажирам с предложением выпить с ней. Видео с инцидентом опубликовала группа о шоу-бизнесе во «Вконтакте».
Певица предлагала попутчикам выпить, однако когда получила отказ, ответила: «Всем спать!»
Мнение пользователей по поводу поведения артистки разделилось. «А что в этом такого? Тоже ведь человек, она же не исполняла ничего плохого!» — писали одни. «Мне кажется, это ее нормальное поведение. Она всегда себя как идиотка ведет», — писали другие.» (конец цитаты)

Да, выжрала. Может, любит это благородное дело. А с чего? С тоски. Может, она активно замуж хочет. А всё не получается. Уж у Фильки Кирко на коленках посидела. Думала, что этот наш вечный красавец сообразит ху ис ху. Не сообразил. Он, по-моему, вообще во всех этих интимных тонкостях – полнейший ноль. Аллочка правильно сделала, что его послала. А чего его держать, если он не понимает что нужно здоровой половозрелой женщине?

Так что нашей Олечке срочно  мужик нужен. Чтоб пила поменьше. Поэтому предлагаю сосватать её за видеоблогера по фамилии ДУТЬ. Тоже, конечно, не самый лучший вариант, но, как говорится, на безрыбье и дуть – вдуть!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама