Произведение «Останемся друзьями»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Темы: любовьдружбасемья
Автор:
Читатели: 368 +2
Дата:
Предисловие:
Пара поженилась, но через несколько лет развелась, как только Эмма полюбила Кристалл. Они расстались мирно, сохранив свою дружбу. Содержит нецензурную брань.

Останемся друзьями

— Твой отец ещё вчера ясно дал нам понять, что не хочет присутствовать в этом балагане.
— И я точно знаю, почему он так сказал. У них с Пэнни, кажется, скоро будет ребёнок.
— Это их дело, верно? Но… ты хотел бы братика или сестричку?

— Собираюсь на работу, спрашиваю у Кристалл:
— Где моя новая синяя футболка?
— Там.
— Там это где?
— В комнате.
— В спальне или гостиной?
— В спальне.
— Иду в спальню открываю шкаф. Нет футболки. Понимаешь, её там НЕТ.
— Её здесь нет! — кричу я. Кристалл тогда включила этот донельзя шумный блендер, по-другому она бы не услышала.
— Есть. — уверенно отвечает Кристалл, так, словно иначе быть не может.
— Нет. — так же уверенно отвечаю я.
— Посмотри в шкафу. — этот ответ немного взбесил меня. Нет, ОЧЕНЬ взбесил. Женщина, я только что смотрела в этом ****ском шкафу, нет там этой футболки, нет! Возможно, футболка уже давно в Нарнии или в стирке… Но не о том речь.

— Мы с Кристалл завели собаку и ещё парочку жив… жин… живности. Я назвала их Молоко, Сахарок (ИК!) и Сливки. Ты тоже скажешь, что называть золотую рыбку Сливки, это жутко и нужно завязывать с кофе? Просто рыбка напоминает мне пачку сливок. А если мы заведём черепашку, я назову её Корица. Правда, круто, Дилан? Дилан, подари нам черепашку!

Читать полностью на https://www.litres.ru/katya-neva/ostanemsya-druzyami/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама