Произведение «Как же я рад за Аллочку и её многочисленные радостные беременности!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 360 +1
Дата:

Как же я рад за Аллочку и её многочисленные радостные беременности!

То, что журналистики у нас сегодня НЕТ, известно давно. Её заменили два занятия - СПЛЕТНИ и ПРОПАГАНДА. То есть, «смешилки-забавлялки» и трендёж о любви к Родине (подчёркиваю: именно трендёж). Обратимся к первому.  Вот что опубликовано сегодня, 29 сентября, на информационном портале ЛЕНТА.РУ:

«Алла Пугачева трижды была беременна от известного певца Владимира Кузьмина. Об этом в программе «ДНК» на канале НТВ рассказала первая жена артиста поэтесса Татьяна Кузьмина.
«У нее не одна беременность была от Кузьмина, а три. Она всех рожала», — сказала Татьяна Кузьмина.
По ее словам, одна из дочерей Пугачевой и Кузьмина была отдана в детский дом на побережье Черного моря.
«Он предателем был всегда. Он был бабником. Алла Пугачева никем для меня не стала. Она стала пустым местом. Я ее уважала за творчество», — отметила Татьяна Кузьмина.
Ее брак с Владимиром Кузьминым продлился с 1977 по 1985 год. У артистов родилось трое детей. Впрочем, по словам Кузьминой, на сегодняшний день в живых осталась только одна дочь.
Официально Пугачева была замужем пять раз. У нее есть трое детей: дочь Кристина Орбакайте от циркового артиста Миколаса Орбакаса, а также сын Гарри и дочь Елизавета, рожденные в 2013 году суррогатной матерью от юмориста Максима Галкина.» (конец цитаты)

Какая интересная у людей жизнь! Какая плодотворная у людей жизнь! Какая плодоВИТАЯ у людей жизнь! А заметочка – путаная. Как же у Аллочки трое, если здесь же, вверху написано, что у ей только от гитарьщика было ещё трое? Это сколько получается? Уже шестеро? А от остальных из пяти ОФИЦИАЛЬНЫХ супругов у ей дети были (в том числе от красавца Филечки)? А от НЕофициальных?  Не были? А чего так? Она же вон какая могучая! Или с ними не было половых сношениев? Или были? А если были, то  по сколько раз с каждым? А какие использовались противозачатошные средства? Резиновые? А какой марки? А как у их практиковалось посещение абортариев? Нам же всё это знать просто необходимо! Это не праздное любопытство!

Теперь будем ждать от этой замечательной передачи  информации  сколько раз замужем был товарищ Галкин. И сколько детей уже у него. Отдельных от Аллочки.

Посткриптум. Если кто хочет упрекнуть меня в ёрничестве и скабрезности, не старайтесь. Я всего лишь пересказал содержание энтэвэшной передачи.  Которая, между прочим, транслируется на всю страну без всяких ограничений. Господа депутаты, вы ничего не хотите сказать по этому поводу?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:49 14.10.2018 (1)

 У меня чуть каклеты не сгорели. Такую важную информацию чуть не пропустила.
Живу, как в подвале, чево там ещё  в мире происходит?
     02:53 15.10.2018
1
Света, ты чего себе позволяешь! КОТЛЕТЫ это СВЯТОЕ! При чём тут какие-то мои заметки?
     19:49 14.10.2018 (1)
Так смешно! Через Фабулу к депутатам обращается.)))))))))))))))))))))))))) Или десант Гос Думы тут высадился? А мы и не заметили.)))
     02:52 15.10.2018
Какой десант? СЕрёжу ЖЕЛЕЗНЯКА из фракции попёрли! Вот горе так горе! Как же он теперь кеворум будет собирать?
     16:43 29.09.2018 (1)
Алексей, а ваши статьи - это журналистика, сплетни или пропаганда?
Я, думаю, сплетни.
     08:15 30.09.2018 (1)
ВЫ совершенно правилЬно думаете. Я же СПЛЕТНИК.
     08:45 30.09.2018 (1)
Без сплетников не интересно, и на телевидение, и на Фабуле. 
     09:28 30.09.2018
Вот я и сплетничаю. Занимаюсь полезным делом.
     16:13 29.09.2018 (1)
1
Отлично расставили акценты, Алексей! Более или менее реальная журналистика в РФ была уничтожена почти сразу, после воцарения в Кремле Путина. Первое, что он сделал - это придушил НТВ, который, худо ли-бедно ли, но говорил правду о ситуации в России и мире. С тех пор НТВ превратился в один из самых вонючих кремлёвских рупоров. Российская верховная власть отлично информирована, что ТОТАЛЬНОЕ большинство граждан РФ черпает всю информацию именно из "зомбо-ящика" - денег на газеты у большинства людей давно нет, а Интернет, даже для тех, у кого он есть - роскошь и пользуются эти люди Мировой Сетью от случая к случаю. Поэтому ТВ и только оно! Генеральное направление всех, без исключения, российских ТВ-каналов(бесплатных и доступных на всей территории России) - засирать мозги. Экстрасенсы, сплетни, вонючая попса, бесконечные "мыльные" сериалы, тупой соловьёвский пропагандон, киселёвщина - вот жратва для пипла, которую Кремль гонит 24/7 уже 18 лет! Главное, чтобы люди не поднимали головы и не присматривались к тому, что происходит вокруг них! Вы чётко всё это определили, как "смешилки-забавлялки" и "сплетни и пропаганда". Полностью идиотские шоу для быдлоса, типа "Поля чудес"(в стране дураков?), неизбывные "кони" из "конюшни" Аллы Пугачёвой, Малахов с его ностальгическими слюнями, дебильные программы РЕН-ТВ про инопланетян и оружие Рейха - всё идёт в ход, чтобы мозги у потребителей этой говени выносило раз и навсегда! Пусть ковыряются в гигиенических прокладках, превратившейся в ходячий анекдот, "примадонны"! Пусть тащат банки с соленьями Лёнику Якубовичу, который прямо в глаза высказывает своё презрение его идиотам-фанатам! Пусть сатанеют на политических ток-шоу, где нет и толики информации - только дубовая пропаганда! Пусть всем скопом хоронят мафиози-Кобзона! Главное, чтобы не думали и не анализировали! Всё это было уже при Совке, но даже Агитпроп СССР - мальчики в коротких штанишках, в сравнении с тем, что вытворяет в РФ Большой Брат сейчас!
     08:18 30.09.2018
2
Спасибо, Борис. ВЫ меня совершенно правильно поняли.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама