Произведение «" На самом деле" - самая замечательная передача на Первом канале.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 328 +2
Дата:

" На самом деле" - самая замечательная передача на Первом канале.

У меня теперь сменилась самая моя любимая передача на Первом телевизионном канале. Сначала это была  «Давай поженимся» с телеведущими Лоркою и Розкою. Это такие, доложу я вам, сногосшибательские красотки, такие  мощнейшие бабельсберги, что ни в сказке сказать, ни одним противозачатошным приспособлением не удивить. Впрочем, они и остаются моими любимыми и могучими – но уже на втором месте. Самой любимой у меня теперь стала передача «На самом деле». Да и как её не полюбить! Вот, например, вчера я наблюдал в ней душераздирательную историю. Суть её в том, что один совершенно замечательный сынок одного нашего рядового скромного миллионера с совершенно нерусской фамилией якобы излупил, а потом изнасиловал сначала одну нашу такую же сногосшибательскую красавицу, а потом, по прошествии некоторого времени, другую. Первая была девушкой по оказанию так называемых экскорт-услуг (сами понимаете, чем эти эскортницы занимаются), а вторая работала администратором ночного клуба (то есть,  тоже не ткачиха и не доярка. Тоже не героиня полезного для Родины-матери труда. Совершенно не героиня и совершенно не к матери). Но этот молодой человек  имел другое мнение : что никого не лупил и не сильничал,  а даже наоборот: кормил и первую, и  вторую высококачественной пищей.  Может, даже пряниками. Вперемешку с  трендюлями.


Да! И первая которая проститу… экскортница вроде бы у него или его папашки за это избиение и сильничание пятнадцать миллионов хотела получить. Всё на те же пряники. А вторая, которая  администраторша денег ВРОДЕ БЫ не требовала. Вроде бы. Она ему ВРОДЕ БЫ сначала добровольно давала, без всяких денег (он же сынок миллионера! Чегос него взять!), а потом он её излупил и снасильничал. И из-за этого она залилася горючими слезами.
 
Так что они говорили, что лупил и грёб, а он – что не лупил и не грёб. Очень содержательная беседа. На злобу, что говорится дня. Там, в зале и его папашка сидел, наш скромный российский миллионер. Тоже смотрел и тоже слушал. И может даже гордился втайне своим высокоморальным сыночком. Который никого не лупит и не гребёть. Только кормит. До икоты и лёгкого необременительного подташнивания. И наверняка думал с гордостью: вот я какого замечательного сынишку вырастил! Чудо, а не мальчик! Я и не заметил, как у него пиписька выросла! Теперь надо ему невесту найтить поскорее. Дочку тоже какого-нибудь нашего скромного российского миллионера.

Так что, будет время, загляните. Получите  огромное высокоморальное удовольствие. Я – уже икаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:40 29.09.2018 (2)
1
чем такие передачки отличаются от Дома -2?))))

Те же разборки. те же истерики)
     06:52 29.09.2018
Ага. Конечно. И очень интересноЮ кто с кем спит, кто кому рога наставил. Я же сплетник знаменитый.
Гость      03:23 29.09.2018 (1)
Комментарий удален
     06:56 29.09.2018
Да! А ведущий это который то ли супруг, то ли сожитель Фрыски. была тая исполнительница песенок незатейливых. Она померла а этого ведущего ейный папаша гнобит за то что не такого зятёчка он своей любимой покойной доченьке желал. Земля ей пухом хотя ничего выдающегося она из себя не представляла. Ну, померла и померла. Чего ж теперь-то. Одни раньше, другие - позже. Одни песенки поют, другие делом занимаются. Собаки такие.
Реклама