Произведение «Голубой - цвет смерти. Глава 3» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 542 +3
Дата:
«милана»

Голубой - цвет смерти. Глава 3

помощнику. — Приглашай Брюсову в областную клиническую. Я заскочу в отделение и подъеду, как только освобожусь. Если не буду успевать  — задержи бабушку до моего приезда под каким-нибудь предлогом. Хочу обязательно с ней поговорить до встречи с шефом. Нужно иметь какие-то зацепки.
Тарас остановился под высоким ясенем и задумался. Он не был сентиментальным, но неожиданно ему стало жаль эту девушку — такую нарядную и красивую. Он попытался придумать мотив, который мог бы заставить причинить вред такой красавице, и не сумел. Уже высокий доктор увёз пострадавшую на своей «скорой помощи», и эта неприятная парочка, подписав свои скудные показания, отправилась восвояси, а у следователя всё стояло перед глазами лицо девушки в голубом.
— Стёпа, ты ответишь мне наконец, куда могла запропаститься эта злосчастная тысяча рублей? — как ни в чём не бывало спросила Алевтина.
Степан сделал удивлённые глаза:
— Какая тысяча рублей, Тиночка?
— Та самая, которой как раз не доставало для покупки ТЕБЕ кальяна! — в сердцах воскликнула Алевтина и надолго замолчала.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама