Произведение «Кто о чем, а я опять о гонорарах или авторских выплатах»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 388 +1
Дата:
«Музей Слава Украине»

Кто о чем, а я опять о гонорарах или авторских выплатах

  Не для кого не является секретом, что я занимаюсь благотворительностью - оказываю материальную помощь инвалидам СА И флота. Я бы не сказал, что у меня всё с этим складывается удачно - денег всегда катастрофически не хватает. Вот и приходиться искать разные источники финансирования. Публикация и продажа моих книг и картин занимают в этом поиске не самое последнее место.

  Некоторые  из моих коллег просто зарабатывают на своём творчестве деньги, другие стараются пропиарить своё имя, чтобы остаться в истории, третьи публикуются на лит сайтах борясь со скукой. Это можно понять - каждый имеет для этого свои причины. И делать в этой заметке детальный анализ, зачем люди занимаются творчеством у меня нет желания. Эта заметка не за анализ, а о том, что хотелось бы, чтобы на лит сайтах авторам выплачивались авторские гонорары.

  Не секрет, что на многих лит сайта публикуются или пенсионеры, или люди предпенсионного возраста, для которых занятия литературой являются не только отдушиной в большой мир искусства, но и дополнительным источником заработка. Так почему администрации этих сайтов не помочь им заработать на своём творчестве немного денег, сделав прочтение их рассказов и книг  платным? И авторы бы начали активнее публиковаться и сайт бы стал получать больше материальной помощи и от авторов и от читателей.

  Кто из авторов знает адреса сайтов или типографий, которые выплачивают авторские вознаграждения, просьба поделиться. Можно в личку, можно на сайт http://alikdanik.simplesite.com.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама