Произведение «СЮРЕАЛИЗМ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 349 +1
Дата:

СЮРЕАЛИЗМ

Черепаха лежала на кактусе, кактус лежал на черепахе , оба цветка делали себе массаж иголочный. Иголки нежно вошли в тело и было так приятно больно кактусу ,но черепаха обезьяна терпела, оба растения хотели жить.Они хотели излечится от всех болезней, а все знают что это невозможно.И вот уже на протяжение года они себе делают эротический массаж.Трутся об листья кактуса, которому надоело их присутствие. И слон который втянул в хобот иглу вдруг сказал :-кайф.Черепаха удивилась какой к черту слон, когда рассказ идет об обезьяне этом красивом и мощном сногсшибательном орангутанге.Слон выплюнул кисточку и кисточка нарисовала луну, наступила приятная, северная ночь.Солнце только что взошло из под луны, как бы приглашая погреется в лучах луны.Тортила этот мужик захотел попить.Он выдавливал соки из орангутанга.Кактус сопротивлялся, он говорил да сколько же вас здесь.А нас здесь миллионы.Да миллионы моллюсков лежали на кактусе.Молюски кинконги ходили в зад и назад их было мало ,не меньше одного.Только слон думал пошел ты на хрен писатель, сам иглы жуй.Черепахе орангутангу было все равно она прятала ключик золотой от слона.Слон же вообще мужик еще тот ,нарубал воду, поколол землю, вспахал небо и улетел к чертовой матери.Да писатель перекурился сказал кактус и ушел под землю.Куда же ты промолвил писатель и написал кактус опять появился из под земли.Кактус заорал да чтоб ты окочурился и опять прилетел слон и черепаха и обезьяна делали слону- кактусу иголочный массаж.
ОТЗЫВЫ:ГЕНА УБИТЫЙ: ДА ПРОСТО ОПУПЕТЬ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ РАССКАЗА ПРО СОБАКУ
ДАША БЕЛАЗ :Я ПРОСТО ЧУТЬ НЕ СДОХЛА КОГДА ЧИТАЛА РАССКАЗ ЭТО ЖЕ ТАК МУЧИТЕЛЬНО ДЛЯ СЛОНА ИГОЛОЧНЫЙ МАССАЖ
БАТЮШКА БЕЛОМОРОФИЛ:Я ПРОНЯЛСЯ ТЕМОЙ ВСЕ ЭТО ДЕЛАЛ САТАНА И БЕСЫ ОНИ МУЧАЛИ БЕГЕМОТА КАКТУСА

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама