Произведение «ГЕННАДИЙ ХАЗАНОВ В ГОРОДЕ СМЕХА» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 547 +1
Дата:

ГЕННАДИЙ ХАЗАНОВ В ГОРОДЕ СМЕХА

[i]МАЛЕНЬКИЙ ГИГАНТ БОЛЬШОГО ЮМОРА
ГЕННАДИЙ ХАЗАНОВ
Емайл:zxcv12315@ukr.net
Геннадий ехал за город на дачу, но неожиданно налетел какой-то розовый туман, он проехал через него, выйхал и видит табличка «город юмора». Геннадий:- Что за бред наверно кто-то пошутил.Он проехал еще и увидел город.
-Боже его здесь недолжно быть, куда меня к черту занесло, куда я приехал?
Геннадий не поехал обратно, а решил посмотреть что за город.
- Дача подождет,- подумал он.
Город оказался большим, но всё равно Геннадий пока не пощупает его не поверит что он существует .Он вышел из машины и потрогал фонарный столб.
-Реальный,- сказал он и сел в машину.
Он увидел что в городе живут обычные люди.И он пощипал себя за щеку и руку, но видение города не прошло.Он нашел стоянку и остановился, тут же к нему подошел человек:- С вас шутка.
-Чего?- не понял Хазанов.
-Вы что приезжий?
-Да.
-У нас за все в городе платят шутками с вас за стоянку одна шутка.
Хазанов:- свинья нахрюкалась до смерти. Человек засмеялся:- Всё можете оставлять машину, ничего с ней не случится. Геннадий подумал:- пройдусь по городу если все здесь за шутки то может не так все плохо.Это надо же ирония судьбы чтоб юморист попал в город юмора,- и геннадий засмеялся.
Он вышел из машины и решил пройтись по городу если все за шутки дают то я здесь стану миллионером.Хазанов пошел по городу, шел он в пиджаке без галстука в черных штанах и туфлях. Геннадий захотел есть. Он:- почему бы не зайти в магазин и не прикупиться посмотрим что там. Магазины здесь были кругом и на всех изображен смайл который улыбается. Он вошел в первый попавшийся магазин и сказал продавцу:- здравствуйте.Тот внимательно посмотрел на него, осмотрел с ног до головы и сказал:- здорово коли пошутишь.Я вижу вы приезжий, а у нас принято когда заходишь в магазин отпустить шутку.Хазанов:- шутку сказать не грех главное не грешить.Продавец:- у нас никто не грешит у нас люди добрые и отзывчивые потому что все юморят и все друг друга парадируют, я вот даже своего попугая парадировал. Хазанов:- и я попугая парадировал.
-То вы скажете шутку, а не то я вас выгоню из магазина. Хазанов:- гусь летит гуськом то есть задом, а не передом. Продавец почесал затылок:- ладно проходите и покупайте у нас всё что хотите.Хазанов пошел выбирать, полки были уставлены всем: вина, колбасы, салаты, икра: кабачковая, красная, черная, белая, оранжевая, некоторые продукты он видел впервые. Он взял бутылочку вина ,колбасы, икры, хлеба, стаканчики два, салаты, мяса.Хазанов подумал:- может Владимир Владимирович Путин для него этот город построил.Да земля обетованная,- подумал Геннадий,- рай для юмориста,- и он подошел к кассе. Продавец:- с вас шутка.Хазанов:- так я вам говорил шутку, когда вошел в магазин.
-Эта шутка чтоб войти в магазин, иначе я бы вас выпер как бедного, а сейчас шутите чтоб получить чек на товар.
-То есть деньги не нужны?
- У нас нет денег.
-А тогда зачем чек?
-Чтоб полиция не арестовала,  могут подумать что вы украли товар или вынесли без шутки.
-Я без шуток не хожу весь забор ими опишу, мазе фака, мазе фака вот такая забияка.
-Это больше похоже на стих, давайте еще.
-Я что целый день вам шутки буду рассказывать?
-Вы можете одну сказать.
Геннадий стал вспоминать шутки, которые сам шутил.Он сказал:- по морде бей, чтоб был живей.
-Это больше на стих похоже и как по морде можно ударить, чтоб живее был.
Хазанов:- что за ерунда.
-Это не ерунда, давайте думайте.
Хазанов от волнения все забыл поэтому творил экспромты.
-Пиявка отсосала вместе с кровью и рак больного.
-Нечего смешного, пиявка та наверно от этого умрет.
Хазанов:- какой вы придирчивый и что с вами делать?
-Ничего со мною не надо делать, давайте шутите.
-В бочке дыра и оттуда течет вода, кто не упился в колобок обратился.
-Вы обязательно заделайте дыру в бочке.
-У меня нет бочки.
-Так че вы шутите про бочку если у вас нет её, да ктому же и нет дыры в бочке.
Хазанов скривился он хотел матюкнуться, но продавец предупредил, что за мат следует штраф, еще одна шутка.
-Давайте шутите я почти рассмеялся.
-Баба яга когда летит на метле носит на спине парашут в случае чего спрыгивает вниз.
-Это из деловой литературы, она деловая предприимчивая, лихо придумала, но не смешно.
Хазанову очень хотелось получить то что он набрал в магазине, ему хотелось выпить и поесть на халяву.
-Вас как зовут?- спросил Геннадий.
-Миша Несмешной.
-Миша Несмешной целовал себя в любовь.
-Не смешно,- сказал продавец и сделал такую гримасу что стало жутко.
Хазанов:- а у вас вообще здесь в вашем магазине кто-то товар покупает.
-Да у нас всё покупают, у нас люди очень юморные.
-А сколько у вас населения в городе?
Продавец:- 500 тысяч.
-И что все шутят?
-Ну, почти все, есть бедные шутники мало шутят, а есть богатые хорошо шутят.
-А вы знаете я в одной стране очень известный юморист.
-Ну и что, я тоже известный юморист в этом городе, шутите или заберу товар.
Геннадий напрягся.
-Заяц бежал легко что обогнал тепло.
-Ну и как заяц может обогнать тепло, нелогичная не шутка.
Хазанов выходил из себя, он уже думал пойти в другой магазин, может там получше продавец, но всеё равно азарт его оставил в этом магазине, ему хотелось победить продавца в этой дуэли.Хазанов напряг мозги.
-Мальчик спустил унитаз на первый этаж.
-Да ну и как вы себе это представляете, как унитаз может оказаться на первом этаже это не смешно, он же без унитаза останется.
Геннадий не выдержал и матюкнулся, продавец:- так с вас две шутки.
Геннадий:- твою дивизию, ё моё. Геннадий сел на стул, он напряг мозг, что стал потеть.
-Потею я как слон в туалете,- сказал Хазанов просто не шутя.
Продавец:- отлично классная шутка, одна готова давайте вторую.
-Слон садился на ежа и делал себе таким образом точечный иголочный массаж.
-Молодец наконец-то я от вас дождался настоящей шутки ,вот вам чек можете идти.
Хазанов вытер пот с лица и вышел с магазина с пакетом, он увидел лавочку и решил на ней перекусить.Да продавец вывел его из себя, но Хазанов сам себя рассмешил и опять был в бодром настроении.Он открыл банку икры, нарезал колбасу, открыл бутылочку вина, он налил себе вина. На дворе была осень, но листья еще не опали это было бабье лето. Хазанов посмотрел верх и увидел белоснежные облака, ему показалось что они тоже улыбаются.Он ел, пил вино.Вдруг человек проходивший мимо увидел его и воскликнул:- Геннадий Хазанов.
Тот:-это я.
-Не может быть какими судьбами.
-А вы откуда?
-Я из России случайно, попал в туман попал, а потом сюда.
- Я тоже также сюда попал.Ну садитесь попьем за встречу,- сказал радостно Хазанов.
Он рад был видеть земляка.Человек сел на скамейку.
-Как вас зовут?
-Меня зовут Серега.
-Как живется здесь Серега?
-Да знаете я миллионер, все советские шутки я здесь рассказал и стал миллионером живу не бедно имею свой завод.
-Да миллионер это хорошо, а я вот в том магазине, купил продукты.
-Тот магазин, да там скряга продавец, очень придирчив к шуткам, лучше в другом покупать, туда мало народу ходит.Рад вас видеть Геннадий, что вы оказались здесь, здесь вы станете настоящим миллионером.
-Да нет меня миллионы не интересуют, вообщето я на дачу ехал.
-Нечего и я на дачу ехал и останусь здесь навсегда, здесь клево, можно всё за юмор покупать.Здесь секс за шутки, даже очень красивая девушка, если вы хорошо пошутите переспит с вами ,даже если вы урод.Здесь шутки любят.
Геннадий:- секс не помешает,- и он налил человеку вина.
-Вы хорошее вино купили, а я вот тоже выпускаю вино под названием «русское вино» хотя здесь никто не знает что такое Россия.
-А кто здесь правит?
-Здесь правит презедент кто круче него пошутит тот тоже станет презедентом.Многие пробовали, но он шутит лучше всех.
Геннадий:- а что я бы тоже стал презедентом на день, в Россию хочу обратно.
-Вы точно у него выйграете бо шутите классно.
-Да спасибо я подумаю над этим.
Человек взял колбасу.
-Хороша колбаса,- еще человек отрезал хлеб и намазал икоркой и стал уплетать за обе щеки, Геннадий от него не отставал.
-А дискотеки есть тут моего возраста.
-Есть очень много, вход за шутку.Метров пятьсот отсюда есть дискотека «галактический смех» называется, очень интересная дискотека, я там всегда бываю.
-А здесь еще есть русские,- спросил Геннадий.
-Да есть и все миллионеры, у меня друзей очень много русских, русские очень хорошо шутят.
-Ну за шутки,- поднял тост Хазанов.
Человек одобрил тост Хазанова, но заметил не все в городе богатые есть и бедные которые не умеют шутить.
-Они у меня на заводе работают.
-А чем платишь?- усведомился Геннадий.
-Как чем? Покупаю им квартира и еду даю за свои шутки.
-Давай за Россию еще выпьем,- сказал человек как там она поживает.
-Да живет как все не бедно не богато, средне ответил Хазанов..
Сергей опять намазал хлеб икрой:- Геннадий я так рад вас здесь видеть ,вы просто не представляете как, хоть здесь и много русских но такую личность как вы впервые вижу в городе.Геннадий:- а со мной не сходите на дискотеку «галактический смех».
  -Нет дети, жена ждет она у меня красавица.
-Ну давай за нас за юмористов,- и оба выпили.-Хорошо сидим, а ну Серега пошути.
-Да как пошутить.
-По нашему по русски.
-Самосуд курил самокрутки.
Геннадий:- эх серега серега молодец.Да а у нас была такая страна СССР.Да горбатый развалил пусть земля ему будет не пухом.
Хотя демократия тоже хороша, можно шутить про всё, про что хочешь,- заметил Серега.
-А с матом здесь шутить можно,- осведомился Хазанов.
-Конечно можно, есть магазины специальные там можно с матом, как говорится с перцем пошутить, у нас русские которые здесь очень любят шутки с перцем, то есть с матом. Они допили вино и все сьели остался один маленький кусочек колбасы.Геннадий:- кому колбаса.Серега:- а вон кот идет ему дадим.
И отдали они колбасу коту, тот с лихвой его сьел.
-Всех благ тебе Геннадий и Серега крепко пожал руку Хазанову и ушел, а Геннадий пошел на дискотеку.
Он нашел заведение, перед заведением стояла охрана, он:- можно войти?
Они:- скажи шутку.Геннадий:- человек шел в каске бах на каску упал кирпич, он хорошо что я шел в каске и нагнулся чтоб поднять кирпич, бах на спину упал кирпич, а человек черт а на спине каски  нету.Охрана:- вот ваш билет, можее войти и заказывать что хотите.Геннадий подумал:- охрана не придирчива как тот продавец.Геннадий вошел зал был просторный, много столов, стульев и еще большой зал для танцев.Он сел за столик, подошел официант и Геннадий заказал коньяк и немного закуски, официант ушел.Геннадий стал смотреть по сторонам везде сидели парни и девушки отдельно.Тут он увидел красивую девушку, она ему очень понравилась он встал и подошел к ней:- а можно вас пригласить за столик?
Она:- если пошутишь.Геннадий:- конечно пошучу, собака обгладала кости игральные.Девушка кареокая засмеялась:- а что пойду с вами, шутка хорошая,- и она села за его столик.Официант принес коньяк и закуску.Девушка заказала вина.Геннадий для храбрости налил себе коньяка, девушка налила себе вина.Она была шикарная.
- Ну что выпьем за знакомство, сказал улыбаясь и внимательно смотря на девушку прям ей в глаза.Как вас зовут принцесса?
Она:- Лена Невинная.
-А  меня Геннадий Хазанов.
-У вас интересная фамилия.
-Да смешная можно сказать.
И Геннадий решил приударить за ней.
-А вы мне нравитесь,- сказал он открыто.
Девушка


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:23 09.10.2018 (1)
Тут сам Хазанов снял бы шляпу. Если честно, у меня весь день была самая банальная и жестокая хандра, но после твоей прозы всё переменилось. И снова небо голубое, и нам не хочется разбоя, а хочется жить и любить всё прекрасное. Не подумай только, что разбой - это моя профессия.- это просто метафора.
     07:32 10.10.2018
спасибо СТЕПАН РАД ЧТО ПРИНЕС ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама