Произведение «Снова о нежности, или Почему ведущие наших телевизионных шоу не носят галифе?»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 342 +1
Дата:

Снова о нежности, или Почему ведущие наших телевизионных шоу не носят галифе?

Анекдот вспомнил. Петька приходит к Василию Ивановичу смотрит: у того сапоги заблёваны. Обожрался, что ли, спрашивает он Василия Ивановича. Это не я, отвечает тот. Это Фурманов. Это он вчера обожрался и пока я его до койки тащил, он мне сапоги и облевал. Ага, согласился Петька. Фурманов. Он тебе ещё и в галифе насрал.

О чём это я? Ах, да: о нашем замечательном телевидении. Вчера смотрел одно наше замечательное телевизионное ток-шоу (их у нас сейчас полно, этих замечательных. Буквально на каждом нашем замечательном телевизионном канале. С замечательного утра до замечательной ночи. А ночью – замечательный повтор. Чтобы мы меньше замечательно спали), и вдруг этот замечательный телеведущий говорит одному из своих замечательных телегостей: пошёл вон отсюдова! А то щас кровавыми соплями умоешься!
Вот как! Я не знаю, из-за чего он на этого гостя так обиделся ( я в это время щи кушал. А когда я щи кушаю, то очень громко чавкаю и рыгаю, и поэтому мне телевизора не слышно), но это было замечательно: суровый взгляд, пламенный взор, раздувающиеся от гнева ноздри. Качалов, едрить-его-разъедрить! Гость сначала вроде бы хихикнул (под дурачка решил косить), а когда про кровавые сопляшки услышал, тут же умылся. В смысле, смылся. Небось, подумал: а хрен его, этого замечательного телевизионного ведущего, знает? Это он с виду такой, что морда интеллигентская,  соплёй его самого запросто перешибёшь – а на самом деле как? Может, он психический? Может, падучей страдает? Грохнет – и ему за это ничего не будет!

И ушёл от греха.

А имя и фамилию этого замечательного телеведущего я вам специально не называю. Потому что я его теперь сам БОЮСЬ. Действительно, кто его знает? Назовёшь, а он за это неслышно в дом прокрадётся и гадость какую-нибудь сделает. Например, в  ухо плюнет. Или в рожу харкнет. Или в тапочки насцыт. Чего вы ржёте? Да запросто! Если он себе ТАКОЕ на людях позволяет, то дома-то в интимной обстановке, когда никто не видит – запросто!

А к чему я всё это вам рассказал-то, а? У тому (повторю), что какие у нас замечательные телевизионные ведущие! И щи у меня вчера тоже были замечательные. Со свининою. Только сегодня утром  их доел. Всю трёхлитровую кастрюлю.

Посткриптум. И почему-то вспомнились слова покойного Виктора Степановича Черномырдина: «Никогда ничего этого у нас не было – и вот опять!». 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама