Произведение «ЭФФЕКТ МАРИОНЕТКИ» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Произведения к празднику: День военного разведчика
Автор:
Читатели: 664 +1
Дата:

ЭФФЕКТ МАРИОНЕТКИ

крепления карабина веревочной страховки к стойке карнизного ограждения, Старче подполз к самому краю и нацелил видеокамеру со встроенным манипулятором вертикально вниз. Борзо поймав в объектив покусившегося на тачку Мазилы дистрофичного охламона и до предела укрупнив зум, Вадим активировал гипнолуч и, чуть ли не мгновенно зафиксировав контакт, принялся энергично мыслить за злоумышленника... В итоге тот с дикими воплями сплясал прямо на автопарковке вприсядку; опустившись на четвереньки, подолбил лбом асфальт; более того – прилюдно справил нужду по-тяжелому на пешеходной зебре, после чего не сходя с места публично занялся онанизмом...
Когда упакованного в смирительную рубашку горе-угонщика под овации зевак увозила скорая, Старче ощутил меж не прикрытых антирадарной маскировочной сетью лопаток вибрирующий жар, и тут же по телу заметалась совмещенная с терпким внутричерепным покалыванием нервозная дрожь!.. «Американец! «Хантер шестнадцатый»! Сигма-манипулятор! Меня повели! Эффект марионетки! – воспалило мозг ужасное озарение, – Надо срочно домой. Надо срочно. Я ж не выключил дома утюг! Срочно домой. Напрямки...» – взволнованно бормотал Старче, с отстегнутым страховочным карабином в кулаке шагая в мегаполисную пропасть с макушки тридцатиэтажной рукотворной скалы...
«О-о-о-о! Аллах акбар!» – возликовал засевший с гипноманипулятором на верхнем этаже замоскворецкого небоскреба залегендированный под штукатура-гастарбайтера бородач...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама