Произведение «Ангел(Возвращение)-51-55 главы» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 313 +1
Дата:

Ангел(Возвращение)-51-55 главы

домой.

55

Возвращаюсь домой, смотрю, а Юлька уже одетая бегает. Меня увидела, подбежала, сумки у мена похватала, в кухню унесла и быстро вернулась. Обуваться начала:
- Ты куда это на ночь глядя собралась, ребенок? Петушок уже отбой прокукарекал. На улице темно .
- Вот еще,- хмыкает дочка,- С фирмы твоей звонила какая-то истеричная дама и кричала что у нее сеть упала.
- Чего у нее упало?- не врубаюсь я.
- Ну сеть на твоей фирме. Она звонит, а ты телефон дома забыл.- Смотрю, а Юля уже обулась,- Какая-то истеричная и малоинформативная дама. Кое -как ее поняла, больше крику чем информации. А еще главный бухгалтер.
- Так у них же вроде главного бухгалтера арестовали,- говорю я и затыкаюсь.
- А это новая,- объясняет мне Юля как маленькому,- Она какую-то постороннюю программу установила, а там видимо вирус был.
- Да ладно,- ворчу я. Мы собираемся и уходим. Фунтик жалобно смотрит Юленьке вслед.- А хвостатым на работу ходить не положено, сиди дома и вон дедушку с бабушкой охраняй,- Объясняет Юля щенку и мы уходим.
- А ты то куда подорвалась на ночь глядя,- снова ворчу я, - дома бы сидела, с собакой играла.
- Вдвоем же быстрее,- парирует Юлька,- Быстро доедем, сделаем все и обратно. Час, ну два, а один ты сколько там провозишься.
- Вот,- ворчу я,- Телефон бы не оставил и все было бы хорошо - свалил бы по тихому и тебя бы беспокоить не пришлось.
- Ой да ладно,- улыбается Юля,- А продукты домой занести.
- Тоже вариант, но... А она могла бы еще и до магазина позвонить.
- Совсем грустно,- вздыхает Юля,- Тогда бы мне самой пришлось в магазин идти и все тащить.
- Вот еще,- хмыкаю я, - Кто бы интересно тебя, кнопка, одну отпустил бы в магазин в такое время.
Скоро мы уже влезаем в автобус и едем на работу. Охранник опять прежний - ворчливый.
- Опять посторонние, не пущу.
- Мужчина мне на работу надо, ворчу я.
- Ты иди а она пусть тут дожидается.
- Вот еще, мужчина вы с ума сошли или как? Чтоб я ребенка ночью одного на улице оставил?
- Не надо утрировать,- ворчит вахтер,- Ничего не одна и совсем не на улице.
- Да ладно,- машу я рукой и иду напролом. Кажется Юлька оборачивается и показывает ему язык.
Вахтер почему-то пугается и отпрыгивает в сторону. Мы идем дальше. Доходим до нужного офиса и быстро входим внутрь. смотрю а там новый главный экономист уже рвет и мечет. Хотя девушка и вроде даже симпатичная. Помоложе меня лет на пять, но не суть.
- Чего так долго то?- спрашивает она меня.
- Так пока автобус пробки объезжал. Просто у меня вертолет в ремонте.
- Шутник, - фыркает она,- А это кто?
- Помощница,- отвечаю.
- Любовница что ли?
- Тьфу на вас девушка, она же маленькая -  это дочка моя. А вас как зову девушка?
- Я не девушка...- выдыхает она.
- Даже так,- пытаюсь пошутить я и видя рассеянный ее взгляд поперхиваюсь собственными словами. А Юлька начинает краснеть.
- Я не просто девушка, а новый главный бухгалтер. А зовут меня Ольга и мне двадцать пять лет,- вываливает на меня девушка и наконец-то начинает улыбаться. Ну слава Богу, оттаяла.
- Значит старого уже посадили - вот незадача. А еще и сеть упала,- вслух рассуждаю я,- Хотя странно, мы уходя оставляли ее в здравом уме и трезвой памяти. И часа четыре назад я проверял ее дистанционно - вроде все было в норме. Чего случилось то?
- Я программу установила для личного пользования - может из-за нее.
Что, опять? или у меня дежа вю?

Послесловие:
продолжение следует

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама