Произведение «Ангел(Возвращение)-56-60 главы» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 432 +1
Дата:

Ангел(Возвращение)-56-60 главы

домой пойду,- нахмурилась Ольга,- Поздно уже.
- Кто ж тебя отпустит, девочка моя,- кажется я произношу это вслух и у обоих девушек отваливается челюсть.
- Пап, а пап,- опять ноет Юлька,- Не пугай меня - говоришь как маньяк из кино. Ольга вон побледнела даже уже.
- Побледнела уже,- повторяю я,- С чего бы это? Я маньяк? Вот еще, в смысле - да ну тебя. Сейчас быстренько попьем кофе и проводим девушку домой.
- Я бы даже съела чего-нибудь,- говорит Юлька,- В животе уже урчит.
Ничего себе, думаю я. Ребенок то у меня голодный. Поужинать -то не успели. Вот же, а.
- Побежали,- говорю я и подхватываю за руки Юлю и Ольгу и быстро веду их к выходу. На выходе притормаживаю и занимаю у охранника пару тысяч, а потом подумав еще пару. Идем в кафе.

60

Прыгаем в автобус. Ольга предлагает взять такси и опять достает из кармана кошелек. Я протестую. Говорю, что это не романтично ехать в такси с красивой девушкой и без огромного букета белых роз. Ольга хмыкает, потом улыбается, потом начинает краснеть. С чего бы это? Мы быстро добираемся до какого то кафе. Всем как обычно распоряжается Юлька. Куда идти, на какой транспорт садиться. Ангел-навигатор, блин. Почему-то сегодня это немного меня раздражает. Такое чувство, что хочется остаться с этой Ольгой наедине. С чего бы это? Влюбился, что ли? Да ладно, думаю я, она же еще ребенок почти - ну то есть в сравнении со мной. Мы выходим на остановке, помогаю обоим девушкам выйти. Сегодня их две, я путаюсь, туплю, и снова начинаю немного раздражаться. И скоро чувствую в голове легкое касание невидимой руки. Кажется снова Джулия - она контролирует мой разум и я начинаю немного успокаиваться. Сначала выпрыгиваю и принимаю на руки Ольгу, а потом лезу обратно и вытаскиваю уже Юльку - она тихо повизгивает и шутливо вырывается.
- Уймись ребенок, - ворчу я,- А то еще подумают, что я тебя похищаю. И доказать ничего не сможем так как у нас документов нет. Как -то так.
Юлька замолкает и дальше мы идем уже тихо, чинно и спокойно, крепко взявшись за руки. В каждой руке по девушке, думаю я и начинаю тихо смеяться.
Дочка доводит нас прямо до кафе. Заходим внутрь. Я заказываю кофе и пирожное для Оли и небольшой перекус для Юльки - второе, салат и апельсиновый сок. Пока дочка ест, мы с Ольгой сидим и весело на нее смотрим. Хотите предлагает она нам и мы отказываемся.
Поздно уже, наверное ребенку уже баиньки пора, хотя ей скоро и восемнадцать уже. Ну и что? Я отец между прочим. Как никак. Опять отвлекся, задумался и смотрю, а Юлька уже звонит куда-то. Машинально прислушиваюсь - соседу.
- Надо же, повезло,- почти смеется она,- Костику звоню, а он как раз тут по близости. Подберет меня сейчас и домой доставит, а вы тут сидите дальше или погуляйте где-нибудь. Хотя чего я вас учу, взрослые же люди - сами разберетесь. Все пошла я. На улице подожду.
- Стоп,- ворчу я,- Куда пошла? Пошла она. Здесь подождешь. Нечего на улице ночью торчать. Бармалей утащит.
Ольга слушает меня и начинает тихо смеяться - веселая девушка.

Послесловие:
продолжение следует

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама