Произведение «ДАНИЛЕЦ И МОИСЕЕНКО В ПОГОНЕ ЗА КРОЛИКОМ»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 492 +1
Дата:

ДАНИЛЕЦ И МОИСЕЕНКО В ПОГОНЕ ЗА КРОЛИКОМ

ДАНИЛЕЦ И МОИСЕЕНКО В ПОГОНЕ ЗА КРОЛИКОМ
Автор дорошенко имильян владимирович
Емайл:zxcv12315@ukr.net
Владимир Данилец ехал на встречу с Владимиром Моисеенко. Вот его на поляне и ждал Моисеенко. Данилец вышел из машины поприветствовал друга: «Привет кролик». Моисеенко ответил улыбкой и тоже сказал: «Привет шоколадный заяц». Оба расхохотались, и оба были в хорошем настроении.
- Ну, что перекусим, - сказал Данилец. Моисеенко накрыл стол без спиртного, так как оба за рулем. Они любили собираться за городом, курить и рассказывать друг другу анекдоты. Вдруг кусты рядом зашевелились и голос оттуда сказал: «Ах, уж эти кролики».
- Ты слышал? - спросил Данилец у Моисеенко.
- Слышал.
- Кто там? - спросил Данилец, - если ты баба, станешь крольчихой, если мужик станешь кроликом.
- Кто, кто, конь в пальто, - послышался голос из кустов, и оттуда выбежал кролик на двух ногах и в одежде.
- Говорящий кролик, - сказал Моисеенко, - бежим за ним, - и они всё бросили и побежали за кроликом. Кролик нырнул в нору возле дерева.
- Он там, - сказал Моисеенко. - А ну, тварь выходи.
- Нет, так не выйдет, - заметил Данилец, - нужна морковка.
- А где её взять, я полезу в нору, а ты держи меня за ноги, - сказал Моисеенко. Моисеенко полез, а там яма без дна и он полетел вниз, за ним полетел в яму и Данилец. Они падали и держались за руки, - умрём вместе, - заметил Данилец.
- Куда это, мы падаем? - спросил Моисеенко у Данильца.
- Сейчас почешу мозги, и дам тебе точный ответ по теории относительности, возможно мы падаем к центру земли, а может в чёрную дыру, и вообще похоже, что мы падаем в страну чудес. Помнишь Алису, как она падала.
- Помню, конечено.
Моисеенко: «У меня другая версия, возможно мы спим».
- Спим, - удивился Данилец, - тогда, давай просыпаться, - и оба стали, щипать друг друга. Нет, не проснулись, - и как мы можем, спать в одном сне вдвоем.
- Да, - ответил Моисеенко, - действительно в одном сне, мы вдвоём не можем быть.
- Так, мы всё падаем и падаем, Данилец возмущался, - а где кролик?
- Он, кажется, уже приземлился, - ответил Моисеенко.
- А вдруг, - сказал Данилец, - мы упадём на тот свет, или мы уже умерли и летитм в ад.
- Нет, на ад не похоже, смотри на стенках висят рожи смеха, похоже, мы падаем в страну чудес смеха.
- Возможно, ты прав Моисеенко.
- Так или мы разобьемся, или проснёмся, - сказал печально Данилец. Моисеенко сделал вывод, что кролика под ними не видно, - наверно он приземлился.
- У тебя фонарик есть Данилец?
- Нет у меня фонарика.
- Здесь так темно, но вскоре на стенках стали гореть свечи, а они всё падали, и падали в бездну и темноту смеха.
- Так, - сказал Моисеенко, - кто первый из нас упадёт?
- Кто тяжелее, я наверно.
- Тогда разбудишь меня, когда проснёшься, когда упадёшь.
- А если, я умру?
- Ну, тогда крикнешь, чтобы я не падал с того света. Оба засмеялись.
- Да, пора просыпаться.
- О, я вижу кролика внизу, он тоже падает.
Моисеенко: «Кролик - это не только ценный мех, но ещё два, три миллиарда километров падения. Слушай Данилец, а если мы будем вечность падать?».
- Тогда, - сказал Данилец, - мы должны друг друга убить.
- Как?
- Задушить одновременно, чтобы попасть на тот свет.
- Да нет, - заметил Моисеенко, почесывая лоб, - лучше уж падать.
- А вообще, надо сообразить на троих, что нам делать в этой ситуации.
Данилец: «Слушай Моисеенко, а давай лететь верх».
- А что, для этого надо?
- Надо, хорошо поесть и как ракеты выпустить газу и полететь вверх.
- Да, мы так и не успели поесть.
- Это плохо, - Моисеенко опять почесал затылок. Еды нет, так что вверх не полетим.
- Вдруг это черная дыра, как сама Африка.
- А может, нам надо пошутить, чтобы приземлиться, - ну, давай шути.
Моисеенко: «Колобок, лепил колобков». И он резко полетел вниз, и крикнул Данильцу, - я приземлился, шути ты.
Данилец: «Мальчик делал гербарий из трупов», - и он полетел вниз, и приземлился на постель рядом с Моисеенко.
- Чёрт, нас могут увидеть в постели вдвоем, а это шок на всю Россию.
- Вон кролик, видишь его, побежали за ним, он знает, как отсюда выбраться. И они побежали, кролик подбежал к двери, сказал что-то, и дверь открылась, и закрылась за ним. Данилец и Моисеенко подбежали к двери, подёргали её, она оказалась закрыта.
- Здесь нарисована улыбка, я понял, как открыть дверь.
- Как? - спросил Данилец.
- Нужно, рассмешить её.
- Ты в своём уме?
- Да, я в своём уме.
- Тогда, давай шути.
- Муж ходит налево, так как у него только левый глаз видит дверь, - они рассмеялась и дверь открылась.
Они вошли и увидели кролика, - вон он.
Кролик: «Ах, эти кролики», - и побежал, они кричали ему: «Верни нас домой», - но, он как будто их не слышал.
- Вот, что значит шутить про кроликов, потом они заманивают в ловушку, - сказал трогательно Данилец.
Моисеенко: «Это, не правильный кролик», - и оба продорлжали бежать за кроликом. Кролик подбежал к столу, что-то сказал и появилась бутылочка, он выпил и уменьшился в размере, и побежал в маленькую дверь. Данилец и Моисеенко подбежали к столу.
- Так, здесь наверно, опять надо шутить, - заметил Данилец. Моисеенко кивнул головой.
Данилец: «Рыба амфибия застряла на наших дорогах». И появился пузырёк, там было написано: «только для одного». Данилец выпил, и уменьшился в росте.
- Теперь, ты шути, - крикнул он Моисеенко.
Моисеенко: «Барометр в баре показывал, сколько у пьяных перед глазами сейчас баров», появился второй пузырёк, и Моисеенко выпил, и уменьшился в росте. И побежали они к двери маленькой, но дверь не открылась.
- Пошутим, - сказал Данилец, - собака вступила в гражданский брак с сукой, - и дверь открылась. Везде летали смайлы, вот подлетел смайл с кружкой и сказал: «Выпейте», - они выпили, вот подлетел с цветком, вообще, вся поляна была в смайлах и слышался везде их смех.
- Ого, как здесь здорово, - сказали оба.
- А где дорога, вон кролик бежит по дороге. Смайл, который был рядом, сказал, - пошути и появится дорога.
- Новая гиря для качков, бросаешь её на голову и становишься и мудрее, и сильнее. Появилась дорога и они побежали за кроликом. Кролик сказал что-то, и появилась стена.
- Как её обойти? - спросил Данилец.
Моисеенко сказал: «Наверно надо пошутить». Моисеенко: «Нашли квадратного негра, с которого Малевич рисовал чёрный квадрат». Стена не исчезла. Данилец: «Нас же двое, наверно надо две шутки сказать, теперь я скажу. Сутенёр рыб, держит рыб для хищной щуки, чтобы самому не быть съеденным», - и стена исчезла. Они: «Вон он, держи его», - и они побежали за кроликом. Кролик опять что-то прошептал и появилась яма, которую невозможно обойти.
- Так, шутим, - сказал Данилец.
- В самолете кресла, были в виде гробов, пассажиры спросили, - что это? А стюардесса: «Это так, чтобы не бояться умереть, когда взлетим».
Моисеенко: «Теперь я. Аист инвалид без ноги, принёс родителям малыша, тоже инвалида». И яма исчезла. Они, побежали опять за кроликом, тут они увидели продавца еды, подбежали к нему, так как очень есть хотели. И спросили: «Почём еда?». Продавец: «Одна шутка, один продукт».
Данилец: «Собака исполняла на пианино собачий вальс», - и он, взял пирожок.
Моисеенко: «Сейчас, я тоже возьму. - Карась, когда попал на крючок, ампутировал себе губу и сбежал», - и Моисеенко взял себе банан.
Данилец: «Двое толстых, проводили сеанс толстотерапии».
- Берите ещё что-то, - сказал продавец. И Данилец взял ананас.
Моисеенко: «Перед соревнованием, тренер накачал насосом бегуна, и когда тот бежал, наступил на гвоздь и лопнул». Моисеенко взял шашлык.
Данилец: «Уриновые сигареты, перед тем как их курить, на них надо пописать», - и он, взял тоже шалык.
- А мне нравится здесь, - сказал Моисеенко, - можно, покупать продукты за шутки.
- Волк поймал зайца, а заяц сказал, - отпусти, я тебе пригожусь, отпустил его волк, а через час опять поймал, и сказал, - вот, ты мне и пригодился, и съел его. Моисеенко взял торт.
- На заборе написано:  «На заборе не писать, пасть порву. Через час написано, - пасть порвал, можете писать». И Данилец, взял кекс.
Моисеенко: «Приходит больной к психиатру и говорит, - я всё время падаю на депрессию. А тот, - вылечим. Больной, - а можно, я покажу, как я падаю на депрессию. - Покажите. Он, - Наташа депрессия заходи.
- Берите что-то, - сказал продавец и Моисеенко взял кусок арбуза.
Данилец: «Кролик-бегемот, только уши торчат из воды». И он, взял дыню.
Моисеенко: «Гаишник стоял с радаром, смотрит, проехала машина, а радар написал, - превышена скорость света». И он взял ананас.
Данилец: «Мальчик писал уриной, он писал в тетрадку рассказы». Данилец, взял манго.
Моисеенко: «Собака пулеметчица стреляла костями». И он взял кокос.
Данилец: «Фигуристка сделала тройное сальто в тулупе». Данилец, взял виноград.
Моисеенко: «Человек с собакой пошел писать за дерево, и тоже как собака поднял ногу, а потом сказал, - блин, живёшь с собакой, и повадки собачьи становятся». И он, взял абрикос.
Данилец: «В армии, открыли армию для инвалидов, в инвалидов же стрелять не будут». И он, взял мандарин.
Моисеенко: «Во время операции робота над больным отключили свет, и робот не смог закончить операцию». Моисеенко, взял кефир.
Данилец: «А чего это мы, всё едим?».
А продавец: «Чтобы накушаться, надо сказать наедаюсь, и пошутить».
Данилец: «Жук упал на воду и сказал рыбе, - не ешь меня, я ядовитый, а рыба, - я сама ядовитая, так что мне не привыкать».
Всё, - сказал Данилец, - я наелся.
Моисеенко теперь я: «Мальчик годовалый лежал на скамейке и орал, - сделайте мне эротический массаж», - и он, тоже наелся.
- Всё побежали, - крикнул Данилец, и они побежали за кроликом. Бежали, бежали, кролик что-то нашептал и появился огонь.
Моисеенко: «Опять, нужно двоим шутить». Моисеенко: «Червяк, когда его пустили в воду на крючке, покончил жизнь самоубийством».
Данилец: «Мальчик забежал в крапиву и закричал, - жжётся зараза, - а потом поджег её, сказав, - теперь ты жечься будешь». Огонь пропал, и они опять побежали за кроликом. Кролик опять что-то прошептал, и появилось озеро на дороге.
Данилец: «Гитлер посещал бар «Голубая устрица» и там отстреливал голубых».
Моисеенко: «Каскадёр прыгнул на кран, с крана на бабу, с бабы на танк, с танка под поезд, он каскадировал». Они побежали дальше, кролик опять что-то сказал, и появились деревья.
Данилец: «Собака боксёр, боксировала других собак».
Моисеенко: «Мальчик говорит маме, - мама карандаш исписялся». Деревья пропали, Данилец и Моисеенко побежали за кроликом, и прижали его к стене.
Он: «Подождите, и достал из кармана плакат - конец сказки.
Жду от вас отзыва владимир и владимир

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама