Произведение «Дело в Аризоне» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Темы: иронияромантикаэкшн
Автор:
Читатели: 791 +1
Дата:

Дело в Аризоне

сильно ошибаетесь,- добавила Николь.- Это поп-музыка будущего. А мы группа "Другое поколение".
                      Склонившись над синтезатором, Николь начала играть вступление. Кимберли задумчиво кивала головой в такт музыке.
- Любопытно,- удивленно пробормотала Аманда.
                            На лицах многих зрителей отразилось недоумение, смешанное с изумлением. Николь продолжала играть на синтезатора, потом вдруг прекратила. Послышались робкие отдельные аплодисменты.
- Композиция "Единственный",- объявила Кимберли.- К сожалению это не наша песня, а одной очень известной группы. Надеюсь они не обидятся.
                    Вновь зазвучала весьма замысловатая мелодия. Выждав короткую паузу, Брук со всех сил принялась лупить по ударным. Еще минуту запела Кимберли.
- Однако,- удивилась Диана.
                      Зрители тем временем начали активно двигаться. Аманда вовсю пританцовывала. Диана кивала головой, наслаждаясь музыкой.  Кимберли тем временем вовсю двигалась по сцене. Когда песня закончилась, раздались бурные овации. На лице Кимберли выступил легкий румянец.
- Молодцы, девчонки!-крикнула Диана.
                        Аманда сунула два пальца в рот и свистнула.
- Песня "Честь",- объявила Николь.- Той же группы.
                            Народ начал вовсю танцевать. Краем глаза я наблюдал за Дженнифер. Она танцевала с закрытыми глазами. Ее движения были грациозными и изящными. Брук вовсю лупила по электронным ударным. Под конец Николь исполнила небольшое соло на синтезаторе.
- Я такого никак не ожидала,- с удивлением в голосе сказала Диана.
- Ага, и я тоже,- добавил я.
                              Диана улыбнулась и засвистела, когда песня закончилась. "Другое поколение" исполнило пару своих песен, правда не особо примечательных. 
- И наконец "Немезида"!- крикнула Кимберли, вытерев пот с лица.- Последняя песня на сегодня.
                        Когда зазвучали первые аккорды, практически все зрители начали танцевать. Двигался даже Колин.  Аманда танцевала с закрытыми глазами, делая какие-то пассажи руками.
- Они молодцы!!!- крикнула Диана.
- Еще какие!- согласился я.
                        А Кимберли на сцене тем временем пела:
-"Оправдание для каждого страдания и боли
Пусть возмездие властвует над землей
Потому что Судный день не наступает
Судный день не наступает
Я хочу правосудия за голос, который нельзя услышать
Оправдание для каждого страдания и боли
Пусть возмездие властвует над землей
Потому что Судный день не наступает
Судный день не скоро придет
Достаточно скоро".
                Когда песня закончилась, зрители наградили девушек долгими, бурными овациями и улюлюканьем.  Кимберли, Брук и Николь вышли вперед, трижды поклонились и помахали напоследок, и убежали за кулисами. Неожиданно Брук вернулась, послав воздушный поцелуй. После этого она исчезла.
- Кажется я стала их фанаткой,- пробормотала Аманда.- Когда они диск выпустят?
- Когда-нибудь,- я пожал плечами.
- Когда вернемся, поищу эту поп- музыку будущего,- добавила Диана.

- Девчонки, это было незабываемо,- радостно сказала Николь. Открыв бутылку воды, она сделала глоток.
- Ага, только у меня все руки болят,- пожаловалась Брук.
- Все было на высоте,- улыбнулась Кимберли.
- Думаю, нам точно стоит выпустить EP,- добавила Брук.- И выступить еще раз.
- Это само собой,- Николь взъерошила ее волосы.
                        После того как они ушли, Кимберли осталась одна. С облегчением выдохнув, она допила воду в бутылке. Затем вытащила из кармана рубашки аккуратно сложенный лист бумаги, развернула его и вновь прочитала:
"Здравствуй Кимберли.
          Это твоя настоящая, биологическая мать. Прости, что оставила тебя, но на то были причины. Надеюсь, мы еще встретимся. Особенно если ты окажешься в Калифорнии, и желательно в Лос- Анджелесе.
                      P.S. Пожалуйста, пусть это останется нашей маленькой тайной. Никому не говори, даже дяде Джеку. Если увидимся, а я на это очень надеюсь, ты сможешь задать все вопросы. Береги себя, Ким. Целую, люблю и обнимаю тебя. Твоя М ".
             
                     

       
             
             

                   
         





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама