Произведение «посвящается группе ковчег и ольге арефьевой» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 628 +2
Дата:

посвящается группе ковчег и ольге арефьевой

музыки несли в сердце сострадание, эта печаль не человеческая, а какая-то космическая, эта печаль честная, искренняя печаль о всех погибших святых и добрых людях, печаль о грешниках, что они грешат. Эта печаль, дарила какую-то печальную радость в сердце, и от этой печали, не хотелось уже творить зла, не хочется грешить и творить зло кому-то. Душа переполняется печалью Бога. Это божественная печаль, такая печаль нужны людям, чтобы осознать свои грехи и свое место в жизни. Это чудесная печаль вырывает человека из недр зла и безумия. Тимур играл, и друзья были счастливы, что нашли его, он очень хорошо играл. Волна тоски прошла по ним, но ведь иногда хочется погоревать, радость приходит после тоски, когда побыл в печали, когда сердце поплакало, и друзья заплакали, их охватило утешение после плача, эта нужная печаль для людей, она лечит сердца от злобы. Тимур перестал играть.
- Так, вы согласны вступить в нашу группу, - спросила.
- О, да, конечно.
- Ну, что, - сказала Ольга, - я думаю, нам не хватает одного человека, танцовщицы.
- Пошли, - сказали все, - на улицу танцев. Они пошли, и в их сердцах, была любовь и музыка вечности. И вот, они попали на улицу танцев, и там они увидели танцующую девушку. Ольга представилась, и все представились. Девушка назвалась Еленой Калягиной.
- Ну, что? - спросила её Ольга, - мы собираем группу, и нам нужна танцовщица, а что вы танцуете?
Она: «Я всё танцую, я танцую радость и смех в основном.
- Ну, покажите, что вы можете, - сказала Ольга. И Елена стала танцевать, и на глазах у всех появилась улыбка.
- О боже, как она прекрасно танцует, - воскликнул Тимур. Настроение от её танца у всех поднялось, и все стали смеяться, действительно, весёлый танец.
- О Боже, как она танцует, она несёт радость и смех, - сказала Ольга. А Елена танцевала, она даже оторвалась от земли и повисла в воздухе, она несла радость и смех души. Смех её танца проникал в глаза, все радовались видя, как она танцует, она танцевала ритмично, блестяще. Ольга захлопала в ладоши. Потом, ещё Елена запела, и голос её звучал в особой манере. Сердца всех переполнялись радостью и светом. Солнце ударило в неё, и от своего танца, она засияла. Глаза её пестрели, как звезды. Она весело танцевала в воздухе. Танец её был подобен, танцу богов, она парила над землей, она танцевала в воздухе и делала там кульбиты, сальто фляги.
- Это так превосходно, - говорили друзья, а Елена танцевала танец души и радости, и никто не мог её остановить, сердца всех переполнялись танцем, и все тоже, начали танцевать. Это был танец души, радости и света, и энергии тела, это был танец от Бога, радость переполняла всех, и все жгли, как могли, зажигая свои свечи сердец. А когда Елена перестала танцевать, они упали на землю, это был восторг. А она, приземлилась спокойно на землю.
- Великолепно, - сказала Ольга, - вы Елена должны, обязательно войти в состав нашей группы «Ковчег».
- Да, конечно, я согласна.
- Тогда, идёмте в мир греха, нести свет и счастье, добро и Бога в души людей.
Елена: «Отсюда только один выход, это плыть на ковчеге».
- Идёмте нас ждёт ковчег, - и они пошли. Это был ковчег весь в крестах. Все взошли наверх, а Елена скомандовала ковчегу плыть в мир греха, и ковчег заскользил по земле, как корабль по морю, а друзья заиграли музыку, а Ольга запела:
Песня ковчега
Звучит в тишине,
Мальчик со скрипкой
Играет в душе.
Снова молитва
Бьёт по волнам
Здравствуй, о, здравствуй
Иисуса причал.
Припев:
Ковчегу бы домчать,
Ковчегу бы доплыть
До берега моря,
Там, где крест золотой
Там, где ветер шальной
И твоя неземная любовь.

Снова ковчег на волнах
Наш Моисей - это флаг,
Снова бежит вперёд,
Скрипка звучит, как ток.
Что мы везём земле
Крест на большой высоте,
Снова молитва в пути,
Ну же, ковчег к земле приплыви.
Припев:
Ковчегу бы домчать,
Ковчегу бы доплыть
До берега моря,
Там, где крест золотой,
Там, где ветер шальной
И твоя неземная любовь.[/i]


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:06 12.11.2018 (1)
1
Если бы я был Ольгой Арефьевой мне бы тоже понравилось.
имхо
     09:04 13.11.2018
СПАСИБО ВАЛЕРИЙ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама