Произведение «Воробушек Глава 5» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Сборник: ВОРОБУШЕК Роман
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 1191 +2
Дата:
«Изображение 69»

Воробушек Глава 5

исчезла улыбка.
      Андрей встал со стола и не прекращая разговора, помахав Инге рукой, вышел из комнаты. Инга быстро привела себя в порядок, выровняв стрелки на чулках, стала собираться домой.
      По дороге она заехала в магазин, чтобы купить продукты, где у кассы раздался звонок. Звонил покупатель, он желал посмотреть продаваемый домик. Инга назвала ему адрес, но его это не совсем устраивало, он хотел осмотреть дом изнутри и выяснить пригоден ли он для проживания. Единственное свободное от работы время у Инги было лишь в выходные дни. Одновременно расплатившись и назначив встречу на субботу, она вышла из магазина.
      - Ну, вот. Все начинает исправляться. Будем надеяться, в скором времени все станет на свои места. Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован,- утешила себя Инга, нажимая красивой лаковой туфелькой на педаль газа. 
    Она ехала в хорошем настроение и удивлялась сама себе, как она могла так быстро переключиться на Андрея. –Вот, как специально, взял и появился в такой момент, когда все вываливалось из рук. Может правда, сработаюсь с коллективом и все будет нормально. Инга понимала, что ни о какой любви или привязанности речь и не могла идти, просто секс и больше ничего.  - Но какой. Вот она приятная неожиданность,- ухмылка проскользнула по ее лицу. Она никогда с Иваном не получала того, что ощутила сейчас с Андреем. Он подарил ей такое новое чувство, что казалось, что можно было сойти с ума от неудержимого желания. Андрей даже не подозревал, что просто очаровал ее.
    - Все равно, спасибо тебе Ванечка, что устроил на работу, хоть и гад ты порядочный,- сказала зло Инга, паркуясь на стоянку у своего дома.

Послесловие:
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:  ГЛАВА 6


СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРОЧИТАЛ.

С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ,    ПОЛА.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:32 29.03.2019 (1)
1
А Инга и сама не промах)
     23:47 29.03.2019 (1)
С волками жить...))
     15:18 30.03.2019
1
     00:22 22.12.2018 (1)
1
Ой.,.и этот начальник туда же.,,
     14:38 22.12.2018
Порою так и выходит!))
     16:28 12.11.2018 (1)
1
     20:52 13.11.2018
Спасибо огромное, Лариса!
     00:48 12.11.2018 (1)
2
Супер! Классно написана глава!))
     01:42 12.11.2018
Спасибо милая, Emmi, что читаешь и комментарии.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама